На завтрак сырники, на обед свекольник, на ужин пельмени, пока мороз пользуемся и лепим. И сварила сироп апельсиновый.
Завтра хочу осетинские пироги испечь, голени куриные потушить с рисом. На завтрак кто что найдет пусть едят, я мать-ехидна, у меня выходной
Сегодня у меня...
Сообщение №4876
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4877
Я тоже сегодня ехидна. Вчера испекла хачапури, пиццу, ватрушки с яблоком. Ватрушки чуть не кремировала, когда с елочными игрушками возилась. Утром мелочь доела пиццу. Сане сварю кашу. Себе ватрушки. На обед на выбор или суп гороховый, или мясной картофельный. На второе курица в сливочном соусе или бедра в медово-соевом с рисом. На ужин карбонару супруг грозился сделать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4878
испекла вчера пироги осетинские по рецепту Любови Сазоновой, сын с дочерью в полном восторге. Правда очень вкусно.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4879
Завтрак как обычно у кого что.
На обед форелька с рисом. На ужин голени куриные, запеченные с хмели-сунели и салат овощной.
Сообщение №4880
Надо её рецепт попробовать. Я иногда пеку, но у меня на кефире, довольно капризное тесто. Для картофджина сыр беру адыгейский, у нас другого мягкого нет. У тебя какой? Добавлено спустя 57 секунд: Варю рыбный суп, запекаю овощи на винегрет. Что ещё- ещё не придумала. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4881
Сулугуни. Дети требуют еще такие пироги) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Я сегодня потушу остатки квашеной капусты и блинчики сделаю, молоко скисло, надо утилизировать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4882
Не рвёт тесто? Как называется, или домашний у вас продаётся? Сколько покупала сулугуни у нас, он какой-то немного "резиновый", из мягких только вот такой адыгейский подходит ![]()
Ещё бы!) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4883
Да в картофельном нормально, а вот чисто в сырном он ни фига в ком не слепился и было неудобно, поэтому в следующий раз буду адыгейский пробовать. Брала в магните обычный по 300 г кружочки. Чтоб сделать женщине приятно
|