Сообщение №4951
Октавия » 20 фев 2026, 22:58
Лена, спасибо! обязательно попробую, уж больно пирожки красивые получаются Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Carina писал(а) on 19 фев 2026, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё с кукурузной мукой вкусные и красивые получаются, жёлтенькие такие.
и гречневые блины вкусные
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4952
Гамаюн » Вчера, 21:04
Макс плохо закрыл морозилку и верхняя полка подтаяла. Пришлось спасать продукты. Сегодня у нас пельменей пачка на обед  Ну и шуба осталась у меня. На блины меня не хватило уже (тренер жестит, я без нохх). Ела магазинные с малиной 
-
Гамаюн
-
Сообщение №4953
Metamorfoza » Вчера, 21:19
На завтрак блины с икрой. Обедали котлетами с салатом. На ужин индейка с соевым соусом и опять салат.
На завтра запеканку творожную приготовила и смесь цветной капусты и брокколи запекла с яйцом и сыром.
-
Metamorfoza
-
Сообщение №4954
Tatsiana » Сегодня, 11:30
Лунный Кстати писал(а) on 18 фев 2026, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, сняла и выложила на рутуб. Большое спасибо Сергею подсказал, что там и как)
Спасибо. Всё открылось. Голос и правда очень приятный.
-
Tatsiana
-
Сообщение №4955
Лунный Кстати » Сегодня, 20:53
Спасибо за добрые слова!
Я, как и многие, наверное, свой голос на записи слушать не могу) внутреннее его как-то по-другому воспринимаю, а со стороны - нееет, это не я, ужас-ужас)
[ закрыть ]
Сегодня у меня борщ и блины дрожжевые (молоко, кефир, что было в холодильнике, все остатки слила в одну миску и завела тесто) photo_2026-02-22_17-11-33.jpg photo_2026-02-22_17-16-30.jpg Часть закрутила с мясом, остальное к чаю. Всё, закрыли Масленицу, проводили зиму!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4956
Metamorfoza » Сегодня, 21:03
Несмотря на снег открыли сезон барбекю на даче. Ужинать даже не хочется.
-
Metamorfoza
-
Вернуться в Кулинария
|
|