Сегодня у меня...

Сообщение №4976

Сообщение Гамаюн » 16 мар 2026, 19:33

Гуляш из свинины, сердечки, люля с овощами, фетучини, гречка

Гамаюн

Сообщение №4977

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 21:44

malinovka писал(а) on 12 мар 2026, 17:36 [?]напиши как делаешь, плз. я давно хочу, и все что то никак

Ой, прости, я слепошарая :huh:
Я не знаю, как варить по правилам :shuffle:
Просто обжариваю шампиньоны, лук. Картошку режу мелкими кубиками, варю прямо с грибами вместе минут 15, потом добавляю лук, варю ещё минут пять, потом приправы, плавленый сыр (у меня 3 шт. Янтаря). Размешиваю, всё измельчаю погружным блендером. Довожу до кипения и, в общем-то, всё. Едим с гриль-тостами
На скорую руку и от балды в общем)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Как раз сегодня готовила этот суп. Ушло на небольшую кастрюлю 2 крупных картофелины, 800г замороженных грибов (воды, конечно, много вытопилось - я её сливаю сразу в бульон), луковица, 3 сырка.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ещё сегодня утка, запечённая с мандаринами и беби-картошкой. Дети это не едят, поэтому ещё мясо под сыром сделала. На гарнир кому рис, кому гречка. Салат из огурцов-помидоров.

Гамаюн

Сообщение №4978

Сообщение Ирина З... » 55 минут назад

Вчера сварила борщ. Варила как всегда, вкус не понравился. Свёкла неудачная, не сладкая. Ничего, мы этот неудачный борщ съели с удовольствием))). Дочери суп куриный варила, она его очень любит.
Ещё котлетки пожарила. Завтра картошечку сварю под них.
Свежие помидоры сегодня выбросила. Вообще никто не захотел за неделю, завяли. В тортильи только резала.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №4979

Сообщение Техник » 53 минуты назад

Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000

Техник

Сообщение №4980

Сообщение malinovka » 4 минуты назад

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 21:51 [?]800г замороженных грибов

А если свежих, то примерно сколько надо? 800 г как то до фига. Или они уварятся и там чуть чуть останется?
А вместо сыра сливки не кладёшь? ИринаЗ как то писала про сыр, я даже купила, но что то не срослось у меня.

malinovka

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения