Сегодня у меня...
Сообщение №4977
Ой, прости, я слепошарая Я не знаю, как варить по правилам Просто обжариваю шампиньоны, лук. Картошку режу мелкими кубиками, варю прямо с грибами вместе минут 15, потом добавляю лук, варю ещё минут пять, потом приправы, плавленый сыр (у меня 3 шт. Янтаря). Размешиваю, всё измельчаю погружным блендером. Довожу до кипения и, в общем-то, всё. Едим с гриль-тостами На скорую руку и от балды в общем) Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Как раз сегодня готовила этот суп. Ушло на небольшую кастрюлю 2 крупных картофелины, 800г замороженных грибов (воды, конечно, много вытопилось - я её сливаю сразу в бульон), луковица, 3 сырка. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Ещё сегодня утка, запечённая с мандаринами и беби-картошкой. Дети это не едят, поэтому ещё мясо под сыром сделала. На гарнир кому рис, кому гречка. Салат из огурцов-помидоров.
Сообщение №4978
Вчера сварила борщ. Варила как всегда, вкус не понравился. Свёкла неудачная, не сладкая. Ничего, мы этот неудачный борщ съели с удовольствием))). Дочери суп куриный варила, она его очень любит.
Ещё котлетки пожарила. Завтра картошечку сварю под них. Свежие помидоры сегодня выбросила. Вообще никто не захотел за неделю, завяли. В тортильи только резала. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4979
Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4980
А если свежих, то примерно сколько надо? 800 г как то до фига. Или они уварятся и там чуть чуть останется? А вместо сыра сливки не кладёшь? ИринаЗ как то писала про сыр, я даже купила, но что то не срослось у меня.
|