zayka писал(а) on Вчера, 10:59Tessi, а у вас яйца есть в магазинах?
Есть. Во всех магазинах, где я была перед католической Пасхой и сегодня. Но выбор ограничен, 1-2 сорта. И самые дешёвые по 2,49 евро за десяток.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пасха
Сообщение №701
Есть. Во всех магазинах, где я была перед католической Пасхой и сегодня. Но выбор ограничен, 1-2 сорта. И самые дешёвые по 2,49 евро за десяток. Последний раз редактировалось Tessi 09 апр 2026, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №702
Купила яйца, в Ашане СО 299 р. за три десятка. И гольфы тоже купила)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: вот подробно https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-re ... -krapinku/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №704
Это примерно около 230р за десяток. Кучерявенько так. А я в магазине даже не посмотрела, почем яйца. Домашние из-под курицы беру стабильно по 150р за десяток. Летом чуток подешевле. Но они разные по размеру. Какие курица снесла, тем и рады. Я поставила тесто на куличи. Пасху еще вчера сделала.
Сообщение №705
Самые дешёвые. После Рождества цена подскочила и так и не опускается. Говорят, птичий грипп виноват.
Сообщение №706
У нас так неред прошлой Пасхой цена яйца вверх рванула. И не опустилась ни на копеечку. Перед этой Пасхой только С2 дороже. Но, мне кажется, они подорожали так еще зимой. Летом по 40р за десяток были. Сейчас 90. А С1, С0 и СВ так и держатся в старой цене. Пока психологический рубеж в 200р перепрыгнули только СВ и двужелтковые. Но я их и не покупаю.
Сообщение №707
Я только по 5 евро десяток нашла... био... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0