Сегодня у меня-2

Сообщение №1

Сообщение Гамаюн » 05 апр 2026, 22:51

Предыдущая
Сегодня у меня...

Сегодня на завтрак омлэт, паштэт на тосте с маслом, кофе.
На обед плов - так хотелось его в последнее время! (а, ну да, Бузина ж раздразнила вкусными картинками из поездки :lust: )
А на ужин у меня тортик с приятельницей :ah:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Voyager » 05 апр 2026, 22:52

Гамаюн писал(а) on 05 апр 2026, 22:51 [?]А на ужин у меня тортик с приятельницей

За что ты её так?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3

Сообщение Гамаюн » 05 апр 2026, 22:56

Voyager писал(а) on 05 апр 2026, 22:52 [?]За что ты её так?

А чё она... :lalala:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Ольга C » 07 апр 2026, 22:46

На завтрак овсяная каша с карамельными яблоками с корицей и семенами льна, несколько печений, конфета, чай с мятой. Перекус - салат из редиски. На обед жаркое - картошка, лук, морковка, укроп и свинина. Точнее на выходных было жаркое, а сегодня получился супчик. Негде мне на работе разогреть обед, есть только электрочайник. Залила кипяток в контейнер с жарким, накрыла крышкой, пару минут постоял и готово. Очень даже вкусно получилось. Хорошая альтернатива супам из пакета. На ужин бутерброды с сыром и вишневым джемом, чай с мятой.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №5

Сообщение Маевка » 12 апр 2026, 21:18

Мы сегодня на пирогах. Кума в гости пришла и принесла с грибами-картошкой-сыром и малину со сливками. Сожрано все. Даже перестарались. Фиг с ней, с фигурой. Пожрать приятнее, чем ожидать мифическую стройность. :p
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №6

Сообщение Гамаюн » Вчера, 22:18

Сегодня Макс приготовил нам филе бедра в панировке как мы любим (сыр с сухарями). На гарнир у всех разное.
На ужин у меня скумбрия с беби-картошкой.
На полдник у нас с Серёгой попкорм (Серёжа маленький так говорил :) ) - кино смотрели :)

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:54

Гамаюн писал(а) on Вчера, 22:18 [?]попкорм

Сын тоже так говорил)
У меня сегодня на обед был том ям.
Я ж наслушалась и решила попробовать. Перед Пасхой взяла классический замороженный. Блин, такое маленькое и 650 руб! Ну ладно, попробовать можно. Взяла сегодня на работу. Разморозили, погрела. Ем сижу, остро. Ну ни фига себе классика! Ладно, ем дальше. Съела половину примерно и дошла до креветок! А они серые. Тут у меня что-то щелкнуло уже. Достала упаковку и читаю: долить 400 мл воды, довести до кипения, варить несколько минут, выключить. Ещё и с рисом подать! Ааааааа) оставшееся вылила в электрокастрюльку, добавала воды, вскипятила. Креветки пророзовели, что характерно)
Вот так вот я попробовала том ям)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №8

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:26

Вайолет писал(а) on Вчера, 22:54 [?]Вот так вот я попробовала том ям)

И как впечатления? Мне как-то не довелось пока - чувствую, что многое упускаю)

Гамаюн

Автор темы

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения