Лунный Кстати писал(а) on 01 май 2026, 19:15Лисички
Они. Просто лепишь руками. Как вылепится. Вообще печенье обычное, но вид прикольный. Жарятся в раскаленном масле.
Сегодня у меня-2
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Они. Просто лепишь руками. Как вылепится. Вообще печенье обычное, но вид прикольный. Жарятся в раскаленном масле.
Сообщение №52
Что бы такое вкусненькое и не замороченное приготовить?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Мы в воскресенье купили очень душевную замороженную скумбрию в Магните, по смешной на сегодняшний день, цене, 176 рублей/кг. Мелкая, в сухой заморозке. 6 рыбин. Тремя способами засолили))). Вчера попробовали. Всё варианты отличные. - в молоке - с горчицей - в масле. Всё кусочками. Я в масле делала, муж с молоко и горчицей занимался. Про масло всё легко: кусочками ещё подмороженную разделать, посолить, как на жарку, перемешать, положить в банку и залить подсолнечным маслом. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №54
А у меня ремонт в кухне, поэтому плита и газ отключены.
Оценила свою мультикухню Редмонт: спираль поднимается вверх, на ней можно вскипятить чайник и пожарить что то в сковородке. Всеж на пару не то, мы непривыкшие.. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №56
Везучкаааа Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №57
Сегодня филоню, питаемся пельменями (лепили с Настей на выходных) сейчас вкусноиточка привезут, мороженого очень захотелось, ну и к нему парочку бургеров) Иногда можно себе позволить вредные химикалии и отдохнуть, в конце-то концов. На прошлой неделе я перетрудилась) была в муке, как дочка мельника. Из нового- испекла мясной пирог с картошкой на сметанном тесте. Очень понравился. Тесто лёгкое, хрустящее. По рецепту там ещё и курица, но это лишнее, я считаю, фарша вполне достаточно. Ещё хорошо, что начинку заранее готовить не надо (обжарка мяса и пр.) всё в сыром виде, и прекрасно пропекается.
https://vk.com/video-194164099_456246500 На этом же тесте сделала потом капустный. В общем, рекомендую, пропорции верные. Бриошь испекла первый раз Ничего, но повторять не хочется. Булка и булка, нарезной батон вкуснее (если что, есть отличный гостовский рецепт, пеку на даче часто, там до магазина далеко) Ну и по-мелочи- пару яблочных пирогов. Завтра буду борщ варить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №58
Мне, мне ![]() Я в прошлом году искала свой рецепт, но ни один не влюбил в себя. На дачу через месяц отчаливаем, там свежий хлеб только собственноручно. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: У нас сегодня все банально. На завтрак кофий, ибо все потомство по УЗ. На обед суп куриный с лапшой. На ужин рис с жареным минтаем, или остатки вчерашних куриных котлет с рожками, салат греческий.
Сообщение №59
phpBB [media] Для опары 225 г пшеничной муки в/с 5 г прессованных (живых) дрожжей 125 г воды Для теста вся опара 275 г пшеничной муки в/с 150 г воды 8 г соли 20 г сахара 18 г маргарина жирностью 82% (или 10 г слив.масла 82% жирности и 8 г раст. масла) яйцо или молоко для смазки батонов (опционально) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0