На завтрак кому каша рисовая, кому яичница.
На обед кому макароны с сыром, кому пастуший пирог.
На ужин рис с тушенкой самодельной, салат греческий.
Сегодня у меня-2
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №77
На обед доели гуляш и куриные сердечки с гречкой. На ужин запеканка - картошка, мясо, грибы под сырной шапкой.
Сообщение №78
Вот не слушаете вы Грыгорыча phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №79
Кстати, да, на ночь натрэскалась Но мне на полный желудок прекрасно спится ![]()
Сообщение №80
Аналогично) и картошка с мясом- вообще луДшее, что есть в природе) поэтому мы с Настей часто этот ролик друг другу шлём)) По теме- муж на даче, дети гуляют, ничего не готовила, сегодня у меня пусто. Ну, есть суп в холодильнике. На ночь) чайку попью с брынзой. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №81
Чёт так селёдки захотелось... на ночь. ![]()
Сообщение №82
На завтрак зефир, несколько печений, конфета, кофе с молоком. Перекус - салат из редиски, листьев салата и яиц с майонезом. На обед макароны с зажаркой из свиной печенки и лука. На ужин бутерброды с сыром и вишневым джемом, чай с мятой.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №83
Ольга C, родственница от тебя свинтили или так и живет нахлебницей?
А я 2 дня без готовки вообще. На подножном корму, можно сказать. Дети у родителей, чем их там кормили, не знаю. Муж в Москве тоже вроде с голоду не опух. А я с утра бутер и кофе - и на трудовые подвиги. По жаре есть совсем не хочется, а потом уже сил нет. Пожарила себе шашлык из индейки, так почти аесь домой привезла.
Сообщение №84
А я себя "люблю" . Вчера в 4 утра приехала на дачу на адреналине, так даже индюшиную голень сварила. Утром вареные яйца с маринованными кабачками схомякала. А вечером после трудовых подвигов наконец супчик с вермишелью из индейкиного бульона организовала. При этом дитЯм перед моим отъездом на дачу оставила и наше "фидеуа", и индейку с тыквой ,и пилав из булгура с вермишелью, и т.д., и т.п.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|