Офф от кулинарии
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
WillyWonka, свят-свят-свят
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
Зашла в сообщество Кулинарных рецептов, а там...
![]() (неужели это кто-то будет есть?) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №53
WillyWonka, не знаю насчет есть, но выполнено мастерски!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
Я одно время нечто подобное детям делала, только брала целые сосиски и втыкала спагетти поперек - получались "сороконожки". ![]() Но мне это быстро надоело - сосиски мои дети итак всегда есть готовы. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №56
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №58
Забавная идея:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №59
а по мне- очень крассиво. Я только вкус мастик и завядших фруктов не люблю, поэтому ни такое есть не буду: ![]() ни такое: ![]() Сосиски с макаронами -ужас ужас) Дети тоже оба так считают. Правда, для сына просто сосиски- это уже ужас) А вот кому яишенку. Портрет. ![]()
Сообщение №60
В эту тему нужно заходить, если есть очень хочется
![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №61
Нормальный торт, выполненный в хорошей рисовальной технике. А что смущает? Это мы вчера ели ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №62
Цвет сильно ядовитые. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №63
соскребут. Думаю, это или конкурсный торт, или целевой: художнику, коллекционеру, просто искусствоведу. Т.е., в нем, как в свадебном, главное- оформление
Сообщение №64
У меня подруга уже два раза делала тортики на тему "монстр хай", на них смотреть страшно...а кто то на праздник заказывает...на детский.. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №66
Ну ты же понимаешь что этот торт делается под конкретного человека, тем более что он выполнен в определённой художественной манере имитирующий определённую технику. Так что тут всё в одной канве. Ну а личное восприятие у каждого своё, я тут не спорю.
Ну это не самоё страшное))) Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №67
kikimosha, соглашусь, этот торт - это произведение искусства, причем мастерски выполненное
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №68
WillyWonka, Совёнка, вот не давал мне этот торт покоя, точнее картина. Понятно что художественное, но что... и я таки оказалась права, это попытка воспроизвести картину Ван Гога "Звёздная ночь". Так что для кого его делали я угадала
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №69
Очень удачная для торта попытка, на мой взгляд. Сразу узнается, отторжения(по воспроизведению) не вызывает, над искусством не глумится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
я обожаю Ван Гога, мне на него смотреть не страшно))))
Сообщение №71
Да смотреть не страшно, но эти красители кому-то придется съесть. ![]() Из этой же серии очень популярный в сети радужный торт. Красивый. Но напоминает скорее игрушку из пенопласта. Ничего не могу с собой поделать - смотреть забавно, есть? Не очень. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №72
О, я однажды изобразила! Наполеон делала. Все было хорошо до того момента, как я решила улучшить заварной крем и добавить в него кокосовую стружку для бохаства ![]() ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №73
WillyWonka,
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №74
Я однажды (в первый и последний раз) решила капустный пирог с красной капустой сделать... Я тогда еще не знала, что она синеет. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №75
Его я тоже есть не хочу.. У нас в одной вкусной кондитерской есть такой торт в ассортименте, так даже пробовать не хочу. Причем к цветному крему, особенно пастельных тонов, отношусь спокойно, но как только подумаю СКОЛЬКО надо красителя, чтобы ярко окрасить тесто ![]() Красивый голубой, кстати, получается вполне природными средствами: яйцо + сок красной капусты. Чем концентрацированее, тем ярче оттенок ![]() Эта капуста вообще разные эффекты давать может. Как-то читала рецепт-историю капустного пирога, там автор вместо белокочанной сделала из красной капусты. В процессе изготовления по мере добавления ингридиентов начинка меняла цвет просто феерично: насыщенный фиолетовый, синий, после приготовления вроде получился изумрудно-зеленый. Есть пирог согласились только дети )) хотя вкус обычный и ингридиенты тоже ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|