Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №26
Сегодня на завтрак у нас вермишель с мяском, на обед суп с фрикадельками, а на ужин не знаю
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №27
Сегодня на завтрак
У младшего манная каша, творог фруктвое пюре У меня кофе вареное яйцо, бутер с бородинским хлебом и семгой На обед Овощной суп салат из овощей На ужин Чахохбили из курицы Мужчинам с картошкой, мне с цветной капустой. Свежие овощи
Сообщение №28
MamaV, Напишу свой рецепт в "Рецептах от Сончи".
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №29
На завтрак сегодня колбасные тарелочки с пюре и глазуньей, салат из огурцов и редиски со сметаной горячие бутрики с сыром. На обед грибной суп с перловкой, дочке куриный с буквами, горбуша запеченная с овощами и сыром, пюре, салат из квашеной капусты с клюквой, компот смородиновый. На ужин "двойные" окорочка, кожаный с рисом, салат из печеных баклажанов с чесноком и кинзой, помидорный салат с брынзой и маслинками, пирожки с творогом и курагой, если дочка попросит каши, то сварю овсянку с цукатами.
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №30
Сегодня у меня на завтрак у всех разное. Муж собрался на стройку, поэтому на завтрак у него был борщ. На обед вряд ли успеет приехать. Дочка зерненый творог съела, сын гречку с молоком, я кофе с манником. На обед у нас будет вчерашний борщ - самое вкусное блюдо, а тем более если он из квашеной капусты. Его я варю обычно дня на 3. Фрукты детям на десерт.
На ужин потушу фасоль с томатом и чесноком, куриные рубленные котлетки пожарю и на всякий случай, если дети фасоль не будут, пюре картофельное сделаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №31
На завтрак творог. На обед щи. На ужин рис и мясо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
На завтрак куриная голень с макаронами, на обед щи сварю, ужин не знаю пока...
Придерживаюсь принципа: завтрак сытный, обед обычный, ужин легкий Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №33
На завтрак сладкий плов, яйца всмятку, бутрики с индюшиным паштетом. На обед харчо с бараньей рулькой, дочке гречневый с курогрудью, котлеты, пюре, тушеная капуста, салат из зеленой редьки с огурцами и пассерованным луком, компот из черноплодки. На ужин лазанья с лавашом, салат грибной, соленые помидоры, слойки с яблоками и малиной. Маше каша пшеничная молочная.
Сообщение №34
На завтрак творог. На обед щи. Ни ужин печень, тушеная в сливках, с гречкой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №35
Жесть как хочу Сельдь под шубой
![]() ![]() Но шубу не успею сегодня, просто селедочку с горошком, лучком себе сделаю и картошечку отварю, мужу мяса пожарю, а у детей макароны будут с белым соусом, варшем и фасолью плоской, не знаю как оно по-русски, такие. ![]()
Сообщение №36
Anoek, а меня папа сегодня разбудил с вопросом: А в селедку под шубой надо соленый огурец? У него день рождения сегодня. А я спросонья даже поздравить забыла. Перезвонила тут же, а он трубку уже не взял. Видимо, в погреб за огурцами уже полез.
Предупреждая все вопросы: мама у меня добавляет обычно соленый огурец, я - тертый сыр. Яблоко не добавляем, нам не нравится. А вчера у брата пробовала с яблоком, в принципе вкусно. У меня сегодня на завтрак пшенная каша, на обед куриная лапша, а на ужин, судя по всему, папина селедка под шубой. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №37
У меня на завтрак йогурт маложирный, смешанный с бананом и мюсли; на обед - желудочки куриные, овощи тушеные; на ужин скорее всего гречка с котлетами куриными, кто-то будет доедать вчерашнюю картошку со сметанкой, винегрет. У меня - салат овощной, треску может потушу с лучком и сметанкой.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №38
На завтрак рисовые биточки с беконом и грибным соусом, икра кабачковая, бутрики с сельдью и перепелиным яйцом. На обед гороховый суп с копчеными куриными крыльями, макароны по-флотски, салат помидорный с печеным перцем, желе слоеное. На ужин чахохбили из курицы, рис, салат из дайкона со сметаной, квашеные фаршированные баклажаны, яблоки запеченные с творогом.
Сообщение №39
На завтрак омлет с кабачками и помидорами, горячие бутрики с колбасой и сыром. На обед борщ с говядиной, двойные окорочка, в гарнирном пюре с сыром, луком и горошком, салат из квашеной капусты с огурцами, компот кизиловый. На ужин плов с уткой, салат ПО с ялтинским луком, перец маринованный, капустный "Наполеон", блины дрожжевые с вареньем клюквенным.
Сообщение №40
На завтрак творог, на обед - суп-пюре из тыквы, картофеля, моркови и лука с пшеничными сухариками, на ужин - мясо тушеное с овощами
![]() ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №41
Кто-нибудь делал закваску для хлеба? Четвертые сутки пылают станицы она у меня стоит и готовится. Вроде процессы какие-то происходят, но почему-то не совпадают с описанием...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №42
А у меня на завтрак сырники, на обед суп с лососем, на ужин оливье и печеночные котлетки.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №43
У меня все никак руки не дойдут. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №45
присоединяюсь! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №46
На завтрак тушеные с курогрудью кабачки, оладьи со сметаной и творогом. На обед солянка рыбная, гречка с грибами в горшочках, свинина тушеная с черносливом, салат из печеных перцев и баклажанов со свежими помидорами и чесноком, компот клубничный. На ужин цыпленок-табака, картошка печеная с сыром в фольге, салат из квашеной капусты с огурцами, лобио, блинница, дочке каша пшеничная молочная с курагой.
Сообщение №47
Вас читая слюной изойдешь.... У нас такое изобилие только по выходным.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №48
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №49
у нас и по выходным нечасто... ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №50
утащу на ужин у Сончи печеную с сыром картошку и салат из кваш.капусты с огурцами. и, извиняюсь, лобио - это хто?
![]() Последний раз редактировалось мягкиелапки 04 ноя 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|