Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Посуда для индукции
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Хотела бы посоветоваться (узнать) где можно купить качественную, и не сильно дорогую посуду для индукционных плит и для духовых шкафов?
Сообщение №2
Ищите адаптер для индукционной варочной поверхности. Если с посудой ошибетесь - все равно сможете ею пользоваться.
Смысл: плоский блин-сковорода. На него ставите любую посуду и пользуетесь чем угодно. Даже кофе в турке варится. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3
ООО, я даже про такой не знала спасибо!! буду иметь ввиду Всё же хочется посудку ![]()
Сообщение №4
natalja2805, любую в магазине магнитом проверяй и всё! К дну магнитится, значит, плита увидит!
у меня какая-то жесть с нашим форумом ноябрят: вообще написать не могу О.о сейчас Веру уложу и попробую с компа зайти... Только узнала про Лену, я неделю в инет не заходила ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
У меня вроде нормально.
Да я знаю, у меня нет возможности по магазинам ездить. А по инету смотрю и от цен охреневаю ![]()
Сообщение №6
Ты с компа или телефона? Я полчаса сейчас билась, вообще сообщения не уходят
О, это да ![]() У меня сейчас практически вся посуда икеевская: три ковша и сковорода, из нержавейки. Мне нравится: неубиваемо(у меня ж ещё и посудомойка, а она "ест" посуду, особенно зимой). И обычные эмалированные кастрюли для супа. Дешёвые, за цветочки выбрала ![]() Хочу еще маленькую кастрюльку с антипригарным покрытием для всяких соусов и кремов, но её буду выбирать "щупая" и с магнитом.И мыть руками.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Да....капец. Я уже покупала набор посуды Тефаль, его удачно при краже вынесли уроды ![]() я на форум наш только с компа захожу(не могу ломать глаза на телефоне)
Сообщение №8
natalja2805, у меня обычная чугунная сковорода и обычные эмалированные кострюльки нашего производства. Цены самые обычные
![]()
Сообщение №9
Были обычные, Тефаль. А недавно мне муж купил сковороду Гипфел. С мраморным покрытием. Блин, я тащусь от нее!!!!!! Решили потихоньку всю посуду на Гипфел заменить
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №10
Заинтриговала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Она толстая. Нагревается равномерно. Естественно ничего не пригорает, но получается с обалденной хрустящей корочкой. Ну и внешне она няшная)))))) голубенькая, прям под нашу кухню))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №12
Сковородки Тефаль. Серия Ингенио со съемной ручкой. Можно и в духовку ставить. Кастрюли Ренделл, серия Flamme, там ручки с силиконовыми накладками. Есть еще 2 маленькие эмалированные кастрюльки.
Купили на прошлой неделе сковороду гриль тоже от тефаль, так панель ею поцарапала ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
|