Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Посуда для индукции

Сообщение №1

Сообщение natalja2805 » 21 июн 2015, 12:03

Хотела бы посоветоваться (узнать) где можно купить качественную, и не сильно дорогую посуду для индукционных плит и для духовых шкафов?

natalja2805

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ирина З... » 21 июн 2015, 12:09

Ищите адаптер для индукционной варочной поверхности. Если с посудой ошибетесь - все равно сможете ею пользоваться.
Смысл: плоский блин-сковорода. На него ставите любую посуду и пользуетесь чем угодно. Даже кофе в турке варится.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3

Сообщение natalja2805 » 21 июн 2015, 12:12

Ирина З... писал(а) on 21 июн 2015, 12:09 [?]Ищите адаптер для индукционной варочной поверхности. Если с посудой ошибетесь - все равно сможете ею пользоваться.
Смысл: плоский блин-сковорода. На него ставите любую посуду и пользуетесь чем угодно. Даже кофе в турке варится.

ООО, я даже про такой не знала спасибо!! буду иметь ввиду

Всё же хочется посудку :manicure:

natalja2805

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Совёнка » 21 июн 2015, 12:15

natalja2805, любую в магазине магнитом проверяй и всё! К дну магнитится, значит, плита увидит!

у меня какая-то жесть с нашим форумом ноябрят: вообще написать не могу О.о сейчас Веру уложу и попробую с компа зайти... Только узнала про Лену, я неделю в инет не заходила
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №5

Сообщение natalja2805 » 21 июн 2015, 12:21

Совёнка писал(а) on 21 июн 2015, 12:15 [?]у меня какая-то жесть с нашим форумом ноябрят: вообще написать не могу О.о сейчас Веру уложу и попробую с компа зайти... Только узнала про Лену, я неделю в инет не заходила

Совёнка писал(а) on 21 июн 2015, 12:15 [?]у меня какая-то жесть с нашим форумом ноябрят: вообще написать не могу О.о сейчас Веру уложу и попробую с компа зайти... Только узнала про Лену, я неделю в инет не заходила

У меня вроде нормально.

Совёнка писал(а) on 21 июн 2015, 12:15 [?]любую в магазине магнитом проверяй и всё!

Да я знаю, у меня нет возможности по магазинам ездить. А по инету смотрю и от цен охреневаю :hang:

natalja2805

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Совёнка » 21 июн 2015, 12:26

natalja2805 писал(а) on 21 июн 2015, 12:21 [?]У меня вроде нормально.

Ты с компа или телефона? Я полчаса сейчас билась, вообще сообщения не уходят

natalja2805 писал(а) on 21 июн 2015, 12:21 [?] по инету смотрю и от цен охреневаю

О, это да :ssso: всё, на чём стоит специальная метка "индукция" получает резкий прирост в цене

У меня сейчас практически вся посуда икеевская: три ковша и сковорода, из нержавейки. Мне нравится: неубиваемо(у меня ж ещё и посудомойка, а она "ест" посуду, особенно зимой). И обычные эмалированные кастрюли для супа. Дешёвые, за цветочки выбрала :D

Хочу еще маленькую кастрюльку с антипригарным покрытием для всяких соусов и кремов, но её буду выбирать "щупая" и с магнитом.И мыть руками....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №7

Сообщение natalja2805 » 21 июн 2015, 12:30

Совёнка писал(а) on 21 июн 2015, 12:26 [?]О, это да всё, на чём стоит специальная метка "индукция" получает резкий прирост в цене

Да....капец. Я уже покупала набор посуды Тефаль, его удачно при краже вынесли уроды :ssso:

я на форум наш только с компа захожу(не могу ломать глаза на телефоне)

natalja2805

Автор темы

Сообщение №8

Сообщение Свекетака » 21 июн 2015, 19:04

natalja2805, у меня обычная чугунная сковорода и обычные эмалированные кострюльки нашего производства. Цены самые обычные :4u: .

Свекетака

Сообщение №9

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2015, 19:26

Были обычные, Тефаль. А недавно мне муж купил сковороду Гипфел. С мраморным покрытием. Блин, я тащусь от нее!!!!!! Решили потихоньку всю посуду на Гипфел заменить
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №10

Сообщение Совёнка » 21 июн 2015, 19:28

тЮлька писал(а) on 21 июн 2015, 19:26 [?]С мраморным покрытием.

Заинтриговала :manicure: расскажи почему тащишься?
Изображение

Совёнка

Сообщение №11

Сообщение Злая Аглая » 21 июн 2015, 19:43

Совёнка писал(а) on 21 июн 2015, 19:28 [?]Заинтриговала расскажи почему тащишься?

Она толстая. Нагревается равномерно. Естественно ничего не пригорает, но получается с обалденной хрустящей корочкой.
Ну и внешне она няшная)))))) голубенькая, прям под нашу кухню)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №12

Сообщение _selina_ » 21 июн 2015, 21:40

Сковородки Тефаль. Серия Ингенио со съемной ручкой. Можно и в духовку ставить. Кастрюли Ренделл, серия Flamme, там ручки с силиконовыми накладками. Есть еще 2 маленькие эмалированные кастрюльки.

Купили на прошлой неделе сковороду гриль тоже от тефаль, так панель ею поцарапала :cry: :fingal: 4 года никаких проблем с любой посудой не было, а тут с первого раза и такая печаль....так что осторожнее.

_selina_

Сообщение №13

Сообщение natalja2805 » 22 июн 2015, 11:07

Спасибо девочки всем большое!! :kefir:

natalja2805

Автор темы

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения