Необычный торт. Когда его нельзя испечь.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Девочки кулинары, может кто знает, чем заменить торт на детский праздник? Ребенку нельзя яйца, дрожжи, орехи, молоко.... Вобщем всё то, из чего делают тортики... А хочется куда нибудь воткнуть свечку
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №2
Молоко нельзя, а кисломолочное? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Нельзя всё что содержит дрожжи, белок и орехи. Кефир на грибках делают, его нельзя Из кисломолочного мы бифилайфы берем, ацидофилин. Ест творожок Тёму. С обычным творогом не сталкивались. Еще ест песочное печенье, может из него что то можно сообразить? Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №4
Алёнкин, вот как раз сегодня делала на детский ДР вместо торта творожный десерт.А то торты надоели и не едят их особо, им же главное свечи задувать! А тут довольные схомячили
![]() Рецепт http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/lenivyi-keks-s-persikami.html 25г желатина, 2 пачки творога, 1 банка сгущенки. Консервированные или свежие персики (можно взять любые фрукты) 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5
А малышке на первый годик делала из детского печенья, детского творожка и сверху украшала бананом. Это к вопросу, куда свечу воткнуть. И фотка есть))
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №6
benice, вы не поверите, это единственные рецепт показавшийся мне неделю назад подходящим
![]() Боялась делать, потому что слабо себе представляла что это на вкус? И какой творог можно взять? Правда нам нельзя консервированное, но подумала, что наверное персики можно заменить на его любимую хурму.... Как на вкус скажите? Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №7
Нечто нежное и вкусное)) Единственное, не знаю как он будет с детским творожком и стОит ли тогда добавлять сгущенку...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №8
Какие лица на первом фото довольные и счастливые у деток
![]() А на втором малышку явно заинтересовал торт..или свечка на нём ![]() Вот тоже думаю, может как то печенье с этим творожком смешать и подобие тортика сделать? Я старшему на двух летие в кружок делала торт из зефира и печенья,деткам понравился. Сейчас зефир у нас тоже под запретом.. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №9
А вы какой творог брали? Думаю может просто сахар в детском творожке растворить, вот и будет замена сгущенки и творога одновременно. ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №10
Угу. Есть его не стала, но в год ее больше мамино молоко интересовало, чем всякие там творожки)) Из зефира я делала, типа такого ![]() Думала, будет оч сладким, но на удивление, вполне съедобный вышел Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №11
Алёнкин, а печенье ж можно дитенышу? обычное песочное? тогда можно основу из печенья, а сверху мусс из творожка. Я творог беру мягкий диетический (который в пластиковой кишке), туда, правда добавляю взбитые с сахаром сливки, клубнику и потом уже желатин. Но можно, мне кацца, сливки исключить, фрукты добавить какие-нить другие (клубника ж аллергенна, особенно та, что сейчас). Хурма, мне кажется, не пойдет, королек жестковат, а обычная уж больно "соплива". Но нектарины на рынке точно есть. можно их в мусс. Или тот же банан.
Сообщение №13
диетический в тубах очень подходит для таких десертов. ягодами сверху украсить- красиво! мои уминают -только дай!
Сообщение №14
персики консервированные, замороженные ягоды- ![]()
Сообщение №15
У Аленкин деть - аллергик. ему консервы нельзя. вот и думаем про замену. Ален, а если фламбированные груши? Спиртное все выгорит, а вкус очень пикантный. И груши неаллергенны.
Сообщение №16
в замороженной вишне или смородине нет консервантов. особенно, если ягоды домашние. некоторые ведь со своего огорода делают заготовки.
Сообщение №17
А вот, кстати, да! и цвет красивый получится у мусса.
Сообщение №18
Можно сделать творожный тортик и залить сверху желе своего приготовления (желатин + компот или сок), я в творог тоже желатин добавляла, чтобы форму держал. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №19
А у вас деть ест сладкое? Я просто в год ребенку заказывала обычный торт для свечек и гостей) она сама торт не ест до сих пор))) не любит торты) но я заказываю на др для задувания)))
А воопче мне мама моя еще в детстве делала торт из творога и печенья- домик) Нашла рецепт ток они там его в конце шоколадом полили) это вам можно не делать http://prostokvashino.ru/recipe/15715 Вот еще вариациии http://www.liveinternet.ru/tags/%D2%EE%F0%F2+%E8%E7+%EF%E5%F7%E5%ED%FC%FF+%E8+%F2%E2%EE%F0%EE%E3%E0/
Сообщение №20
Спасибо девочки
![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №21
Спасибо, вот тоже думала какую форму. Моему ребенку 3 года и уже не пройдет как в первые два воткнуть в любой тортик, он в феврале у старшего на дне рождения только палец запустил в торт и и сразу в рот, мы не успели уследить, думали скорую будем вызывать ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №22
Понятно)) мне везет пока) силой торт не впихнешь)) зато печеньки это наше всё))) и маффины)))))
Сообщение №23
Во, моя тоже торты не ест... и пирожные Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №24
Маш, а как груши сделать? Мы их едим, почти все сорта можно. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №25
вот тут пошагово с фото http://nyam.ru/recipes/deserty/fruktovye-yagodnye-deserty/flambirovannye-grushi
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|