вот, типа такого

только я всегда круглый делала
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Необычный торт. Когда его нельзя испечь.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
а у меня где-то в бумажном
![]() ![]() вот, типа такого ![]() только я всегда круглый делала Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №27
Я вот вспомнила, как мы раньше делали салаты в форме тортика.
Сделать на ближайший ДР, что ли ![]() Может кому идея приглянется.
Сообщение №28
Вот я сейчас свой торт в холодильник поставила и подумала, что если не получится он, значит воткну свечку в салат, который для взрослых буду делать ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №29
Алёнкин, Вы уже сделали, а у меня идея появилась - может чизкейк подойдет? Только вместо сыра творог. Мб на будущее...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
Ага, сделали, отметили и ещё переделали.
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №31
На будущее, торт- желе из фруктов- Вкусняшка. Основу можно из теста песочного, но мне нравится больше из мусса клубничного ( его как молочный можно делать, так и обычный) . Ну и собственно, любые фрукты свежие , какие нравятся и можно . детям, кстати, гораздо больше даже понравился, чем обычный торт. Колупали сидели фрукты
![]() Типа такого вот ![]()
Сообщение №32
Только сегодня попробовала сделать:
Чизкейк банановый без выпечки Ингредиенты: Печенье песочное — 350 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Бананы — 3 Штуки Сок лимонный — 2 Ст. ложки Творог — 450 Грамм (я взяла мягкий, Бежин луг) Сливки — 200 Миллилитров Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Желатин — 1,5 Ст. ложки Печенье раскрошить блендером, соединить с маслом, выложить в форму, разровнять. Желатин размачиваем в небольшом количестве горячей воды. Бананы измельчить в блендере с лимонным соком, добавить творог, сливки, сахарную пудру. Взбить до состояния крема, добавить помешивая желатин. Вылить в форму на печенье, на 3-4 часа в холодильник. Сверху можно украсить бананами. Не сладкий, нежный.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0