а вот кусочек буковки вырезан и на белом фоне
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ga-lya писал(а) on 08 окт 2015, 17:14Дыня незрелая?
или редька какая зелёная...
незрелая картошка, как мне помнится, окрас неравномерный имеет
Кулинарные знатоки, из чего буква?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
вот откуда пробу брала (кружочком обвела т.к. мышка со скрина пропадает
а вот кусочек буковки вырезан и на белом фоне Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
или редька какая зелёная... незрелая картошка, как мне помнится, окрас неравномерный имеет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
кабачок! Добавлено спустя 36 секунд: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Как по мне Я - яблоко. Картошка, если только с соланином
![]() ![]() Еще как вариант кабачок поддерживаю. Добавлено спустя 35 секунд:
Вспомнилось - Я маленький апельсин - Очень приятно © Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
Из зеленого болгарского перца?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №33
нееет, там буква ровная и толстенькая - на перец не похожа - это из крупного овоща вырезано – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Совёнка, кольраби?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №35
Х - капуста, Я - кабачок.
Теперь пошла версии читать)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
Yulka, я весь день мучаюсь - что у тебя на аватаре теперь? У меня написано: Ошибка загрузки изображения
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №37
Alameda, та да, не дойду я поменять
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №38
ТОгда из КРУПНОГО перца ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №39
ага, очень-очень переростка, аж на букву хватило )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Совёнка, я те говорю, это кольраби!
Сообщение №42
О, спасибо за фото! Я такое и не видела... А оно насколько съедобное?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Кольраби похоже! Кабачок бы от горячего масла вялый стал, а Я крепенькая такая.
Мне кочерыжку белокочанной напоминает... только вкуснее))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №44
Ну такая на любителя Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №45
Совёнка, оч съедобное, я его раньше игнорила, а теперь супы-пюре люблю, а сырым соломкой салат ляпота!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: А мне медаль за отгадку будИт? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №46
Блин, а у меня "я" цвета ананаса.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №47
И в моих выкладках тоже? А кольраби выше тоже желтоватая? Она(он, оно?) одного цвета с буквой ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Вот зачем брать какой-то кольбари, если есть картошка? И при жарке с ней ничего не будет в первые 10 минут. Этого достаточно, чтобы снять заставку? И она плотная и разных размеров. Сериал российский.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №49
Вот да. Логично предположить, что никто особо не выпендривался и употребил для буковок самые ходовые овощи. Тогда Х - это все-таки капуста, а Я - таки картошка, пусть в вашем случае и позеленевшая.
Сообщение №50
У нас кольраби на даче растет - очень вкусная штука, только если молодая. Т.е. чем дольше лежит, тем больше на опилки похожа. Волшебный салатик получается - на крупной терке кольраби, яблоко (примерно 2:1 обычно делаю) и чуть-чуть (действительно чуть-чуть, т.к. яблоки сока много дают) майонеза ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0