Тарелка писал(а) on 11 дек 2015, 23:28у меня мама пироги рыбные печёт. Пальчики оближешь.
вот зачем дразнишься

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пельмени с бульоном или "сухие"?
Сообщение №76
вот зачем дразнишься ![]()
Сообщение №77
![]() Мы от старшей 24 года ждём, что он она лук есть начнёт. Но пока никаких намёков. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №79
Мы на адмирала Лобова жили, недалеко от Челмпушки. ![]() Хочу в Мурманск, но, наверное, уже не увижу, все знакомые уехали.(((
Ты не поверишь, но я сначала варю прозрачный бульон, отцеживаю, и потом уже варю в нем фрикадельки. ![]()
И я тоже.))) И лук добавляю.
Я поняла, что люди в средней полосе вообще не имеют понятия о том, что такое свежая нормальная рыба. Уже столько лет прошло, а я до сих пор здесь к рыбным прилавкам с некоторой брезгливостью подхожу. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №80
берешь куриную ногУ., Снимаешь с нее мясо. Отбиваешь. Сильно!!!!! в кастрюльке смешиваешь сметану, кровь помидоров и чеснок, в это дело на полчасика закидываешь мясо курицы. Еще понадобится яйцо и мука. То есть 2 посудины. В одну оббакнуть, во второй обвалять. Выкладываешь на оооочень горячую сковороду (с маслом ессно), переворачиваешь через полминуты, убираешь огонь и дожариваешь с каждой стороны минут по 3-5 На выходе - свиная отбивная))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №81
Добавлю иллюстраций))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №82
От меня уже 35 лет ждут.... ![]() Мне еще все говорили, что выйду замуж, научусь борщ/щи и варить, и есть. (я в вареном-тушеном виде из овощей только картошку ем, остальное либо сырое, либо соленое/маринованное, либо никак). Я отвечала, что супруга буду подбирать, чтоб мучиться с борщами не пришлось ![]() ![]()
Сообщение №83
тЮлька, я из грудки отбивные фигачу в двойной панировке в яйце-муке, никто так и не понял, что курица.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №84
А у меня папа под НГ к моему приезду всегда делал домашние котлеты по-киевски... ![]()
Сообщение №85
В последнем пункте опроса надо было дописать "нефть по 20".
![]() Я как только Галат увижу в теме, мне мучительно хочется эту фразу в обсуждение воткнуть.))) Добавлено спустя 23 секунды:
Гони рецепт! Я свободен от общества не был,
Сообщение №86
Девы, вы определенно издеваетесь. Я мяса хочу все и сразу. И пельменей. А у меня пост. Пойду спать
![]()
Сообщение №87
угу)))))))) треска, как минимум в пайках давалась. Вот только, Пин....... зайди в магазин, купи треску без башки (то, что сейчас продается). Я те квартиру свою отпишу, если это не минтай))))))))))))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
Блин, ошибка в пункте опроса, теперь уж не поправишь - ответы слетят(((
Прошу учесть - я грамотная, просто спать хочу ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №89
оо,мы так у свекрови в деревне перед НГ собирались и лепили пельмени.Выносили на улицу морозить.
Сообщение №90
Я её в теме не вижу, поэтому без инсинуаций попрошу ![]()
*ласково* Мазохистка, ты зачем же сюда пришла-то? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №91
Свекровь всегда воду в фарш добавляла ( она тоже из-под Оренбурга, кстати), ну и я за ней)
Вот, чувствую, это наш случай) А грудки куриные сначала в яйцо, потом в сухарики. Без всякого отбивания (раньше отбивала, потом попробовала у золовки без, больше не отбиваю) Если толстые- разрезаю вдоль. Оочень нежные, как не грудки) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №92
Я тоже спать хочу. Ошибку не могу разглядеть Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ведьмежонок, зашла из любопытства и втянулась. Вытянуться никак не могу
Сообщение №93
Мне тоже так кажется. ![]()
А я мандарины задумчиво жру, сегодня вот грибов налопалась с огурцом и зеленым луком, вообще на мясо ни разу не тянет. И читаю в перерывах "Мечеть Парижской Богоматери". ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №94
Нюська-мамуська, "из-под" вроде бы через дефис пишется? Хотя он тут не предлог же...
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
Ведьмежонок, да ладно, некритично, не "карова" же написала.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №96
![]() А Пин мандаринами дразнится ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
Мама до сих пор хамсу и барабулю не воспринимает. ![]()
Сообщение №99
Свари пельмени, выкинь и ешь бульон. В смысле, пей. ![]() Можешь сметаны добавить и уксуса. Я свободен от общества не был,
Сообщение №100
А ну да. Ты никому не говори, не заметят Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Я в детстве у пельменей только кожуру ела. Начинка для меня была не вкусной
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0