Лунный Кстати писал(а) on 12 дек 2015, 00:26Только это))
Я должна тебя увидеть. Подозреваю, что мы разлученные в раннем детстве близнецы.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пельмени с бульоном или "сухие"?
Сообщение №126
Я должна тебя увидеть. Подозреваю, что мы разлученные в раннем детстве близнецы. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №127
обнять и плакать))))))) целая селедка стоит дороже, чем филе из нее. И при этом там и умные машины и ажно человеческие руки участие приняли. Ога. Смотри телек)))))))))))))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №128
Ну, не знаааюююю. Я не фанат рыбы. Речную - так вообще не ем. Могу всякие дорады, сибасы, форели...У меня муж это все на гриле делает - отрыв башки просто...К муксунам всяким и омулям тоже ровно... А вот есть такие рыбки...в Краснодаре нам друзья поставляют вяленую - рыбец, например, или шимайка - вот вкуснотища так вкуснотища. Вроде это из Ростова рыбка. Кстати, о Мурманске и окрестностях. В марте там на сборах были с детьми - в Кировске, так покупали обычную вяленую путасу (так вроде) и мойву в бумажных коробочках, все местное, очень бюджетное. По пути обратно затарились местным "ершом" - не знаю, как называется правильно, похожа на камбалу - ууууу, это невероятно вкусно, пока все не сожрешь, не остановишься. В этом году опять собираемся в Кировск на сборы - так все прошлогодние "папашки" жаждут сопровождать чад - не иначе, из-за рыбки... Кстати, наверное, пора пельмени лепить. Ни разу не делала. На заре жениховства вареники лепила, с вишней, так жАних не одобрил, типа времени много тратится...уже лет 16-17 не делала. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №129
Кикимора, систра?))
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №130
а чернопуз вяленый? А, опять же, мурманский, ерш??????????????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №132
Вот вареники с вишней я не понимаю совсем. Вареные ягоды? Нууууу......
И с творогом у нас никак не идут. Только с картошкой. Причем мужики мои уважают с пюре, а я с сырой, прокрученной с салом и луком. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №133
да-да-да!!!!!!!!!!! Я не дочитала сначала! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №134
Много - 46. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №135
песцов и норок в зверосовхозах ей кормят. Добавлено спустя 55 секунд:
"много" - это в смысле "много до пенсии осталось"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №136
Это-то можно просто объяснить - это фарш из самых дешевых сортов рыбы, приправленный этой самой "суринами". Кстати, раньше "красили" палки специальной бактерией или "плесенью" красного цвета - заселяли ее на мясо, она размножалась - красота и естественность. Какую-ту премию за это получили изобретатели. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №137
Да не фонтан пока.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №138
тЮлька, Я уже билет купила на март - и за тебя ерша поем
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №139
Вспомнила, как воняют зверосовхозы по дороге, расхотелось есть. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №140
Нет, до неё как раз мало осталось. Но пенсия мне не грозит, только пенсионный возраст - официально я безработная. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №141
Это очень вкусно - вяленая мурманская путасу, обязательно в картонных прямоугольных коробочках. Зверосовхозы же не рыбой пахнут, а тем, что из нее потом получилось. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №142
С творогом я не люблю, а вот с вишней - самые любимые ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
Совёнка, там они в сиропе вареные, а не в воде. Но ты меня не слушай, я и пироги сладкие как-то не очень люблю. Мне бы беляшики, с капусткой, с луком-яйцом.
Кстати, про пельмени хоть иногда вспоминайте, а то опять тему потрошить придется. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №144
Сибас и пр. брат летом частенько делает на гриле. Всё прекрасно, но никакого отвала от рыбы) у меня не случается никогда. А брат (хвастану)) надо сказать, готовит ну просто не человечески вкусно) реально талант у человека.
Ну всё почти сошлось! мне 31-го 46-й пойдёт) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №145
![]() Пельмени с рыбой мне невкусно! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №146
бе-бе-бе. у меня его 5 кг лежит. Жена брата прислала посылочку "лежит" - это грубо сказано. Я его ЖРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №147
Так, товарищи, послушаем модератора, вернёмся ближе к теме. Давайте про пельмени с рыбой) Делитесь рецептами, тонкостями, кто знает.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №148
Кстати, а у нас будет карусель с пельменями? Может, на даче сподоблюсь налепить -делать -то нечего будет на НГ.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №149
Ga-lya, эта карусель либо с колбасками, либо с соленой рыбой будет. Пл моим подсчетам голоса примерно пополам, монетку кинуть, что ли?))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0