И.В. писал(а) on 13 дек 2015, 00:06Ведьмежонок, не поняла, что смешного?
Я над Совёнкой, она тут нас с рисом облила презрением. А ты пришла и все расставила по местам))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пельмени с бульоном или "сухие"?
Сообщение №251
Я над Совёнкой, она тут нас с рисом облила презрением. А ты пришла и все расставила по местам)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №252
Тоже что ли перестать беспокоиться насчет лишнего веса?
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №253
давайте её запинаем, а? ПМС не существует, толстеют если боятся потолстеть ![]()
у меня голова не поворачивается так ваши книжки читать ![]() не, ну готовят и готовят, мне жалко что ли? Хоть с рисом, хоть с макаронами ![]() ![]() вечер открытий прям... одни кислую капусту варят, другие пироги с рисом делают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
Я как-то вычитала, что у каждого здорового организма есть свой максимальный вес (не опасный для здоровья). Выше него не прыгнешь, как ни жри. Я даже проверила в моменты депрессивного настроения в декрете, у меня это 55 кг... 50 кг набираю влет, потом помедленнее дохожу до 55 кг и лопаю печенье ночи напролет, жирную грудинку, заедаю мороженкой с орехи и т.д. ... больше 55 кг не набираю. Проблема в том, что нормально я выгляжу при 44 кг))) А вот у моей мамы потолок 90 кг ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №255
Ой, мамочки... Точно нормально? Я знаю, что у тебя небольшой рост, но это уж совсем. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №256
Совсем - это 42 кг, вот это идеал))) Да я как-то выкладывала фото при 44 кг, все согласились, что ни истощенная ни разу, просто кости тоненькие, сисек нет)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №258
Совёнка, телефон вставляет фото только так
![]() А пироги с рыбой пекут с рисом. ![]() ![]() Свекровь первая пекла рыбные пироги с картошкой. Нормально, но непривычно. Я с рисом пеку. Беляши, к слову, тоже с мясом и рисом есть. Ведьмежонок, а, ну над Совёнка, я тоже с удовольствием посмеюсь. в отместку за пироги и пельмени..... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №259
есть у меня подозрение что это вжжжж не спроста... бисквит тоже не пропёкся, хотя времени нормально было
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №260
Пельмени сиськам не помеха! Скорее наоборот ![]()
Вот такие мы заразы ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
Совёнка, хм... может с электричеством что-то не так? В Крым часть откачали?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №262
Ведьмежонок, да день такой, наверное, некулинарный. А надо: завтра отмечаем ДР мамы, а елинственное, что она в подарок попросила - это чтобы я торт испекла.
У меня неожиданно закончились сахар, разрыхлитель, сахарная пудра... реально по крупинкам собирала отовсюду. Нашла в запасах дорогущий тростниковый сахар, который, зараза, почти не растворяется ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №263
Сибиряки переселенные с собой забрали ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №265
ну Кикимора в чем-то права.чего ее пинать. ПМС как таковой меня тоже стороной обошел,ну во всяком случае убить мне кого-нибудь и без него хочется Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
так ведь все равно все к мужикам и сиськам сведется ![]()
Сообщение №266
Как у вас тема про воду от пельменей развернулась
![]()
Если агар-агар хороший, должно получится. Я сто лет назад, когда была на Соловках, купила порошковое желе на агар-агаре, которое на каком-то местном Архангельском заводе делали из фукуса. Так всё застывало ![]() ![]()
Сообщение №268
А вот у меня есть сильное подозрение что не получилось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №269
Хорошее сочетание! У нас всегда рыбный пирог с картошкой был))) Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: У нас, например, никто с рисом никогда не делал. Предполагаю, что и Совёнки так же. Я про рис + рыба для пирога узнала только в 28 лет)))) Ну не делают у нас с рисом ![]() Добавлено спустя 1 секунду: У нас, например, никто с рисом никогда не делал. Предполагаю, что и Совёнки так же. Я про рис + рыба для пирога узнала только в 28 лет)))) Ну не делают у нас с рисом ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Какой налим!))))) минтай и мойва! Другой рыбы я в жизни не видела. Ну не рыбный край где я жила)))) Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
![]()
Сообщение №270
Oceana,
![]()
А кета и горбуша? ![]() ![]()
И не говори! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №271
Крайне редко. В основном минтай и мойва ![]() Минтай под шубой из лука и моркови со сметаной и чесночком в основном. Еще вместо сметаны томатная паста могла быть, но в нашей семье так не делали. Я и рыбу никогда за еду не считала. Распробовала только, когда отдыхали в Балаклаве, а там рыбы было завались. Вот тогда я узнала, что рыба это еда и вкусно)))) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: даже не представляю какие они на вкус. ![]()
Сообщение №272
Аа, регионы разные всё-таки. У нас минтай, горбуша и кета. Ещё селедка и сайра в банках ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня навязчиво в голове представляются беляши с макаронами ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №273
А пирожки с рисом-луком и яйцом ты тоже не жаришь? Беляши с рисом не пробовала, но в принципе все то же самое, разве что форма отличается. ![]() По поводу сочетания риса и рыбы. Для меня это более сочетаемо, чем рыба и картошка. Хотя и с картошкой едим.
Сообщение №274
А я в рыбный пирог только рыбу и много лука. Свекор добавляет рис, мне это странно, как 2 в 1. Еще бы салата туда сразу положил. К картошке те же чувства.
Не понимаю пельмени, рис, картошку и макароны с хлебом.
Сообщение №275
Пирожки не жарю и жареные не ем, в моём представлении это сплошной яд, а не еда ![]() Беляши/чебуреки ем раз в год, когда свекровь их делает. Одну штуку, хоть и вкусно, но мне это психологически сложно из-за количества масла. Там только мясо, лук, специи... Добавлено спустя 48 секунд:
Арбуз с серым хлебом вкусно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: У нас в кулинарии есть пирожки с луком-яйцом. Тоже без риса ![]() Про беляши с рисом муж сказал, что это мы буржуи, а рис, видимо, для экономии кладут, сам он такое не видел. А рыба с рисом в пирогах его тоже удивили страшно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0