Совёнка писал(а) on 13 дек 2015, 10:39Про беляши с рисом муж сказал, что это мы буржуи, а рис, видимо, для экономии кладут, сам он такое не видел. А рыба с рисом в пирогах его тоже удивили страшно
Наш человек

Пельмени с бульоном или "сухие"?
Сообщение №276
Наш человек ![]()
Сообщение №277
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №278
Конечно, это вкусовщина, но пирожки с рисом и яйцом никогда не любила. Они не сытные, пустые.
А с зеленым луком и яйцом это пирожки детства. Вкуснотища))) Вот такие все мы разные. ![]()
Сообщение №279
Куда уж сытнее-то? ![]()
То есть меняем лук на рис и пирожки перестают быть сытными? Я вообще не любитель риса - как гарнир его практически не варю. Только плов и каша. Но в пирогах он замечательно живет. Особенно с консервированной сайрой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №280
Кикимора, я ж говорю- вкусовщина)))
И вкусовые привычки. У нас с рисом никаких пирогов не было.
Сообщение №281
Почитала тему. сделаю сегодня пельменей
![]() ![]() А вот пироги с рыбой у нас почему то не пошли. Может не так готовила. Может поделитесь рецептом вкусным пирогом с рыбой. ![]() Пирожки в семье с рисом очень уважают, а вот с мясом вообще не едят. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №282
pannohka, я делаю очень просто: отвариваю рис, обжариваю лук (много), смешиваю все это с сайрой консервированной, соль-перец.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №283
Мне не помогает. ![]() ![]()
Сообщение №284
Это ты просто своего "предельного веса" не достигла ![]()
Сообщение №285
Это как это? Как узнать, какой предельный? Я уже психологический рубеж перешла ![]()
Сообщение №286
Традиции везде разные и пищевые привычки. Но чтобы так изумляться рису в тесте, нужно в своей жизни ничего, кроме чизкейков не есть ![]()
Не следить за весом и смотреть на какой цифре он остановится сам. Я выше писала))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №287
Да ладно))) Ничего кроме пирогов с картошкой)))) чизкейки не факт, что все пробовали))) Я была в большом изумлении, когда узнала о пельменях с рыбой. ![]() До сих пор таких не пробовала. Пироги с рыбой и рисом один раз ела. На мой вкус не фонтан. Лучше с картошкой ![]()
Сообщение №288
Чизкейки ела с детства, там они назывались творожной запеканкой ![]() Лучше скажи, ты бы удивилась пирогу с макаронами? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №289
Совенка, набери в поисковике "пирог с макаронами" ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №290
Совёнка, чизкейк и творожная запеканка даже рядом не стояли, и есть такое блюдо как лапшевник. Это запеканка из макарон как раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №291
Кухня: Итальянская
Описание: Этот неаполитанский пирог с макаронами в оригинале готовится с тестом. В данном рецепте роль "теста" играют помидоры. Красный цвет и форма пирога напоминают Кардинальскую шапочку, видимо отсюда и такое необычное название "Тимпано по-кардинальски". Пирог получился по весеннему яркий, сочный и необыкновенно вкусный. Набор сыров, можно варьировать по своему вкусу и их доступности, если не любите базилик, замените его орегано. Можно добавить куриное мясо, отварной язык, говядину или свинину, прекрасно впишутся в сочетание основных продуктов маслины или каперсы, в общем, большой простор для фантазии! Время приготовления: 75 минут Количество порций: 12 Предназначение: Конкурсные рецепты: Конкурс "Волшебство кулинарных фантазий" На обед На праздничный стол На ужин Ингредиенты для "Пирог с макаронами "Timpano alla cardinale"": Помидор — 2 кг Макароны (трубчатые, у меня Пенне) — 300 г Базилик (20 листочков) Сухари панировочные (белые) — 6 ст. л. Масло оливковое (2+2) — 4 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Порошок чесночный — 1/2 ч. л. Пармезан — 70 г Моцарелла — 120 г Фета — 120 г Сыр голландский (у меня Гауда) — 100 г Томатная паста — 1 ст. л. http://www.povarenok.ru/recipes/show/87058/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №292
Примерно также, как и я, когда узнала, что борщ есть рыбой или пельменями. ![]()
Сообщение №293
Я тебе секрет открою-надо в эту смесь немного растопленного сливочного масла добавить
или тунцом,котрый в масле,но я такие пироги не на основе дрожжевого теста,а у меня творожное тесто-мои только так съедают
я так пробовала,встала на весы потом и чуть не рухнула,а если не следить то у меня тогда пуууузо ![]() ![]()
Сообщение №294
Девочки, запеканка или итальянский пирог это пирог ИЗ макарон, а не пирог с макаронами
![]() а так макароны в духовке на разный манер запекаются конечно, это другая история. - Для меня пирожки с рисом могут быть, но не моя любимая начинка однозначно.
Сообщение №295
Песочный пирог с макаронами Масло с мукой положить в миску и порубить ножом до получения однородной массы, похожей на мелкую крупу. Желтки и сметану смешать в кружке, добавить 1 чайную ложку соли и вылить эту смесь в муку. Быстро замесить тесто и поставить его на 15—20 мин в холодильник. Раздвижную высокую форму смазать маслом, посыпать мукой. Тесто раскатать, отделив 1/5 часть для «крышки». Раскатанным тестом выложить дно и бока формы, поверх теста положить бумагу и насыпать в форму доверху груз (например, горох или чечевицу). Из оставленного теста раскатать круг размером с форму и накрыть им форму сверху. Обмазать яйцом и поставить в духовку. Когда бока и «крышка» зарумянятся, вынуть форму из духового шкафа и охладить. Осторожно, надрезав по краю, снять «крышку» из теста, высыпать горох, снять с теста бумагу и выложить выпеченную форму из теста на тарелку. Приготовление фарша. Макароны отварить в соленом кипятке, порезать на одинаковые маленькие кусочки. Шампиньоны очистить, порезать и потушить в небольшом количестве бульона с кусочком масла. Ветчину и вареные мозги порезать небольшими тонкими ломтиками. Приготовленные для фарша продукты хорошо перемешать с томатным соусом и поставить фарш на пар. Перед самой подачей пирога на стол в выпеченную из теста форму сложить начинку, накрыть выпеченной крышкой. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №296
тЮлька, пожалей человека, что ж ты делаешь!
Сообщение №297
вот это фу бе ![]() но и все равно там тесто типа украшения, туда макароны выкладываются просто, как в посудину. А если выпекать все вместе )) ну хрень же ![]()
Сообщение №298
А еще есть салаты из макарон
![]() Это как в кино. Утром яичница, в обед яичница, а вечером омлет ![]()
Сообщение №299
А чем салаты из макарон не угодили?
Кстати, макароны с овощами и сыром и в горячем виде - обьедение. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №300
А у меня есть один любимый рецепт салата с макаронами, овощами и мясом/колбасой. Он остренький по типу корейского.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0