Домашний йогурт
Сообщений: 124
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Приготовила йогурт. Получился каким-то тягучим, типа меда по консистенции что-то. С ложки течет струйкой. На вкус нормальный, вкусный, не кислый, ничем не пахнет. Муж утром съел, живой. Почему такой получился? Первый раз такую консистенцию у йогурта вижу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
чем дольше держать тем гуще получается. мы йогуртницей набаловались - месяца три ели, потом надоело квасить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Это лактобактерии )))) они тягучесть дают. Такое получаются при правильной температуре, если повысить - будет более привычно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4
Я в первый раз делала из Саввушкиного продукта, и молоко, и йогурт их взяла. Раньше йогурт был Активиа, а молоко какое придется.
Может, действительно у них лактобактерии "верх берут". В общем, есть можно, не отравимся? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Вайолет, safira, Девочки, простите за офф. Вы когда друг рядом с другом, я не могу вас отличить. Захожу в тему и смотрю: Вайолет сама спросила, сама ответила.
Цветочки в похожих тонах
Сообщение №6
- "сказала она, которая в белом пальто" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
Так отлично получилось, поздравляю! Если в холодильнике постоит йогурт несколько часов, то приобретет абсолютно привычный Вам вид ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №9
А я даже внимания не обращала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №10
Нет, уже не приобретет. Он вчера сделался, ночь в холодильнике провел. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
А добавки я добавляю непосредственно перед едой в порцию.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №12
Я делаю из молока не полугодового хранения на литр кладу 1-2 пачки био-макс натуральный . Последние раа 3 делала из молока Брест-литовск . Хороший йогурт получается.
Сообщение №13
А как можно отравиться свежим продуктом? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №14
До ДЮ делала с Джемами или ягодами, теперь мужское население кладет уже непосредственно в готовый йогурт.
Сообщение №15
Да, из него классно получается. Просто у нас вообще йогурт натуральный еще поискать надо, только в супермаркетах, а в этот раз был только Саввушкин, и меня переклинило взять такое же молоко. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №16
Я делаю из местного молока жирностью 2,5 и Активии натуральной-на 1,8 л молока одна баночка. Всегда получался-месяца 2 делала так, всегда в холодильнике стоит. А тут-постояло 4 часа, ничего не загустело. Оставила еще на 5 часов-получилась простокваша.Не пойму-отчего так
![]() Один раз в качестве закваски брала местный опять таки йогурт-недельного срока хранения.Так вот получился как раз "сопливый" и тянучий-я подумала-как раз самый йогурт вышел.... С Эвиталией делала-тоже как то....получилось, как простокваша.
Сообщение №17
мне очень нравится вся их продукция - это ведь Белоруссия по-моему. правда заквасками пользуюсь специальными (VIVO), там в зависимости от вида можно получить разные кисломолочные продукты. и производитель пишет, что если хотите погуще, то выдержите в йогуртнице максимально рекомендуемое время. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №18
Я 8 часов обычно делаю, не меньше. С закваски один раз только делала, мне не понравилось, уже не помню почему. Делаю баночку йогурта на литр молока.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №19
У меня обычно за 4-5 часов консистенция такая уже, плотная становится, если баночку наклонять-не выливается, получается очень нежным на вкус. а если подольше держать, получается более кислым, и сыворотки больше.
Сообщение №20
ВерусяЯ, у меня в инструкции к йогуртнице 8 часов, к мультиварке -12. Когда делала в пульте, заглядывала. Только часов через 10 на йогурт похоже становилось. Я обычно на ночь ставлю, поэтому не заглядываю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №21
Вот ппкс
Сообщение №22
или температуру вместо 35 (в мульте моей можно) сделать 40. Я как раз обожаю почти створоженный, когда внизу уже явные творожные комочки. И дочка больше любила, а я ей тягучий подсовывала. Я вообще люблю эксперименты, беру обычно любой йогурт, греческий, мацони, да какая пачка больше понравится. И ставлю. Но я на литр банку целую (125 г) выливаю, чтобы быстрее. И молоко чем жирнее, тем гуще и вкуснее, все знают, да? ![]() Эвиталию я выбраковала после того, как на прокисшем йогурте увидела малиновую плесень ![]() ![]() Мой фаворит - наринэ во флаконах, ничего лучше всё равно нет, но не всегда сквашивается, к сожалению. И не всегда есть в аптеках. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №23
А я перед тем как купить йогуртницу почитала в инете и сделала вывод, что большинство народу считает таймер на сем приборе бесполезным, ибо надо проверять все равно-готово или нет. Но я таки купила с таймером, ну понравилась она мне ![]()
Сообщение №24
А не кисло получается?
Сообщение №25
ВерусяЯ, там же все регулируется временем-температурой-кол-вом закваски. Если с эвиталией сравнить - эвиталия нежнее при прочих равных.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщений: 124
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0