Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2016, 16:46Восемь батонов (морозилка тоже резиновая)
Батоны в морозилку?
Я как из тундры, ей Богу.
Горошек на гарнир, запасы по акции 2-3-4. Батоны в морозилке.
Чувствую, я не то что не переживу, я и не дотяну до БП.
А вы замораживаете хлеб?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Батоны в морозилку? Я как из тундры, ей Богу. Горошек на гарнир, запасы по акции 2-3-4. Батоны в морозилке. Чувствую, я не то что не переживу, я и не дотяну до БП. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
Я вот мясо впрок не запасаю. Оно, когда после разморозки, привкус имеет, мне невкусно. Поэтому мясо только свежее, с рынка.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3
Глюпий Кошк, я мясо своими полуфабрикатами стараюсь морозить, но мне отчаянно не хватает места (((((
Но есть запас какие-нибудь курячих запчастей, на супчики ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Я не понимаю, зачем вообще что-то нужно запасать. Но об этом уже миллион раз писалось. Можно развить тему в другое какое-нибудь русло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №5
Ааа.. Мечта. А в рецептах есть рецепт? Ткните, если есть (а если нет, то хочу ![]()
Это я не считаю за запасы, меня родители снабжают ежегодно. Но я стараюсь брать поменьше, а то было первое время, что оставалось много всего. В моём детстве консервация домашняя, картошка, лук, морковка, свекла и прочее на зиму были нормой. ![]()
Сообщение №6
Alisa, в рецептах есть целая кулинарная карусель на тему колбасы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №7
Вайолет, О, схожу посмотрю, пропустила.
![]() ![]() А если в другое русло тему увести ![]() ![]()
Сообщение №8
а что такого?У нас вообще полуготовые замороженные багеты продаются,только в духовку засунуть. А еще я покупаю в булочной большую булку хлеба,режу ее на 3 части,2 замораживаю.Мы за раз столько не съедим,а так всю неделю свежий хлеб.
Сообщение №10
Marge, мои тоже всю неделю свежий хлеб едят: у нас и по полбуханки продаётся. А завоз каждый день. В каждый магазин. И ещё две булочные есть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №11
типа подколола ![]() а полбуханки и у нас продается,а в магазине в хлебном отделе еще и хлеборезка стоит,можно самому порезать на выбор 3" размерчика":тонко,очень тонко и нормально,в булочной тоже порежут,а у вас? вот так и знала,что кто-нибудт за цепится за мой свежий хлеб ![]()
Сообщение №12
Marge, а у нас и резаные батоны продаются.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №14
Я вообще не знала, что хлеб можно замораживать.
![]() ![]()
Сообщение №15
Alisa, нет, дело не в морозилке.
Просто нет необходимости. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №16
я целенаправленно хлеб не замораживаю. Но вот если вижу, что всё мы не съедим, могу заморозить - иначе он просто засохнет. И куда его тогда? И иногда бывает очень кстати наличие хлеба в морозильнике - если не купили по каким-то причинам свежий.
Сообщение №17
Lectrice, если хлеб засохнет - могу предложить прямопротивоположное: в духовку его.
![]() Я и просто так делаю, из свежего: кубики нарезать, немного приправ, соль, сбрызнуть оливковым маслом и в духовку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №19
Lectrice, а поговорить?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №21
Lectrice, а замороженный кто ест?
Сообщение №22
Izis, не я) я выше написала.
но это не ежедневная практика - это если не успели купить хлеб свежий, что бывает не часто.
Сообщение №23
Это просто не правильная организация. У нас есть количество сколько нам примерно нужно в 1-2 месяца. Например 6 баночек томатной пасты- 2 использовали, потом еще 2...Вижу на полке поредело и скидки- еду покупаю и ставлю новые позади старых на полке. Так сьедается первым то что имеет более короткий срок годности. Не 2 категорически не согласна что 2 это накопительство....это просто хозяйственность. Вот штук 100 - это накопительство. https://www.youtube.com/watch?v=3xJ_Y66zHT0
Сообщение №24
vatrushka, 2 темы про накопительство на форуме)
Сообщение №25
[quote=ЬИзисЬ;п=293980]
Горошек на гарнир, запасы по акции 2-3-4. Батоны в морозилке. [/quote] Ага если хлеб свежий убрать в морозилку - он после разморозки остается как свежий. Я татак постоянно делаю, что бы утром за свежей булочкой к чаю, или свежим хлебом для bутерброда не ехать полчаса до магазина.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0