А вы замораживаете хлеб?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №77
а что тебе копать? Морозь всё, что вздумается: вареники, ньеки, пельмени, перцы фаршированные,котлеты мясные и рыбные, тефтели *ежики)) Всё, что любите. Удобно. То же мясо порционно - на суп, на гуляш.
Сообщение №78
вот так я и знала что нагло врут. У нас такого варианта тоже нет. У меня запас продуктов на месяц - точно есть, но если потянуть - то и два проживем. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №79
Про запасы. У меня ещё всегда в заначке есть 2-4 маленьких пакетика молока стерилизованного. Обычно покупаем с маленьким сроком хранения, но иногда заканчивается внезапно, а в магазин всем идти лень. Вот такие малютки выручают.
![]()
Сообщение №80
Это уже давно пройденный этап ![]() Меня теперь не полуфабрикаты, а совсем готовая еда интересует..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
я в жж не писала, но перед вторыми родами так и сделали с мужем на всякий случай. Несколько месяцев и ели, очень нас выручили. Добавлено спустя 11 минут 11 секунд: Совёнка, котлеты, тефтели, перцы, голубцы морозьте готовыми. Варю бульон, в котором сразу целую морковь или свеклу и морковь (этот бульон на борщ пойдет). Морожу бульон с разобранным мясом (или рыбой) и отдельно уже сваренные морковь и ссвеклу. Не режу. Еще есть куча пакетов сырой натертой моркови, томаты в блендере перетертые - все порционно. В суп только картошку порезать надо. Курицу жареную, тушеную, запеченую морожу Отбивные Компота варю сразу литров 5 крепкого (такого, что в 2 раза разбавить надо, что бы пить), половину замораживаю.
Сообщение №82
У нас удваивают купон только в одном магазине, не более 4х и не больше чем 50 центов. Еще я ни разу не видела купонов на витаминную воду или спорт напитки. Но я сегодня все равно купила Тайд по $2.25 (оригинальная цена обычно $7.99). ![]() ![]() [quote="И.В.";p=294476]У меня запас продуктов на месяц - точно есть, но если потянуть - то и два проживем. привычка. Зимой выручает когда снегом заваливает на 2-5 дней.[/яуоте] У нас тоже пару месяцев можно продержаться, но запас воды только на неделю. У нас обычно тоже каждый год что то случается потому у нас зимой рекомендуют иметь запасы всего на 2 недели. Мы себе небольшую газовую плиту купили, генератор, покупаем дрова каждый год- моя паранойка нас уже несколько раз выручила. У спасибо мороженному хлебу мы пережили ливни и наводнение этого года без проблем. Еще ненавижу ходить по магазинам. Мне проще раз в 2-3-4 недели затарится по максимуму. Я терперь не могу, ездить в 3 часа ночи в аптеки в поисках Тайленола- потому у меня всегда есть дома бутылек, я лучше выкину его неиспользованный если не пригодится по окончанию срока годности... ![]()
Сообщение №83
А то бы развернулась. Ух. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №85
Я сухари в духовке сушу, они у нас не пропадают.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №86
Хлеб? Не, я так не могу. Если вдруг заплесневел, я выкидываю и страдаю. Теперь куры есть, проще стало все равно. Зачерствевший уже не морожу, кладу в специальную коробку для кур. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №88
Я вот молоко стала морозить в последнее время. Потом вечером мороженое кладу в мультю и на утро у меня ароматная свежая каша.
Сообщение №89
Это здорово летом выручает, тк летом обычное холодное молоко за ночь скисает на раз-два Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №90
Первый раз в этой теме узнала, что хлеб замораживают. Если начинает высыхать недоеденный-на сухари или птичкам в парк.
Сообщение №91
Да я вообще не про недоеденный, его я выбрасываю как раз. Я про свежий - купил и сразу в морозилку. Как раз потому, что хлеба едим мало ... эпизодически
![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Я целые пакеты вот пару месяцев как "научилась" морозить. А для каши в чем его? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №92
Свежий целиком или порционно? Мы вообще только ягоды летом морозим, мне эта тема незнакома))
Сообщение №93
Ведьмежонок, да хотя бы в одноразовых стаканчиках.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №94
Хлеб? Покупаем нарезанные батоны и морозим)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
А цель какая?
Сообщение №96
Я в стаканчиках икеевских морожу
Сообщение №97
Можно я схалтурю и всю тему читать не буду а так спрошу. Тесто дрожжевое на плюшки если морозить нормальное потом? А то я замешиваю - получается на противень - но блин я их одна ем... а так я бы поделила и пекла бы себе в день по плюшке
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №99
Safira, ну так продается же замороженное тесто. Сдобное в том числе. После разморозки абсолютно нормальное. По логике вещей, домашнее тоже будет нормальное после разморозки.
Добавлено спустя 32 секунды: Дикая кошка, что ты человека пугаешь )))) Вдруг из-за тебя плюшками объестся )))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №100
Чтобы был под рукой, если вдруг стукнет в голову съесть что-то с хлебом(1). Сохранить "свежим" (2)
Ой, а это какие?
А я только слоеное видела. Надо только выучиться ждать,
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|