А вы замораживаете хлеб?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Ведьмежонок, у нас всякое. И слоеное и сдобное. Слоеное пластинами, а сдобное кругляшками. О! Песочное тоже покупала замороженное и потом печеньки из него делала и пироги ягодные.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №102
Можно тесто морозить. У нас тоже любое продается замороженное.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №103
Я в силиконовых формочках для кексов, потом в пакет вываливаю. Причём замораживаю молоко жирное, в мультю потом этот брикет молока, столько же воды и три ложки крупы. Получается количество каши как раз мне и ребёнку на завтрак. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №104
![]() ![]()
Сообщение №105
Подруга занимается выпечкой. Сказала, что и дрожжевое, и слоеное, и песочное можно заморозить. Но вообще проще сделать плюшки и заморозить уже их ![]()
Сообщение №106
Читала барышню с аналогичной проблемой. Она печет сразу противень плюшек и, как только остынут до комнатной - все в морозилку. Вечером из морозилки одну плюшку перекладывает в холодильник и с утра ее несколько секунд подогревает в микроволновке. Говорит, от свежеиспеченной не отличить (а девушка как раз блог с выпечкой ведёт). Так же с тортами делает(его же вообще не испечь один кусочек): морозит порционными кусочками и ночь в холодильнике размораживаются, понятно, уже без подогрева в микроволновке. Сама не пробовала, места в морозилке нет. Но хочу. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №107
Там же объем маленький? Сколько там?
Вот с хлебом та же история ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №108
Совёнка, у нас много хамороженных тортов продают, только , думаю, не всякий крем можно морозить
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №110
Ведьмежонок, елки, я с телефона с работы, ЗАмороженных.
А так-то не из хамона, а из хамов Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №111
Yulka, хамо-рожные? Ужасссс
![]() А хамон мне реально в первую секунду почудился. Я даже успела подумать: Шо? Опять?! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №113
Тарелка, краткость - сестра таланта(с)
Пластиковые что ли? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №116
Только после перезагрузки появилась ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №117
![]() не болит Ты можшь испечь все,в уже готовые плюшки заморозить,потом доставать по одной,только размораживай естественным образом.Плюшки как свежие будут. У меня тетя и сестра двоюродная так все все время зимой пекли,потом все в большую кастрюлю и в сени на мороз,а мороз-50.С вечера принесут,утром свежие плюшки
Сообщение №118
Я морожу хлеб готовый. Когда много скапливается, чтоб не черствел - в морозилку. Потом достаю и на гренки.
Сообщение №119
Так мне много и не надо, если таким же обьемом воды развести, то получится идеальное количество каши для нашего завтрака
О, отлично,,возьму на заметку, когда формочки для кексов мало будет! ![]()
Мне кажется, что стаканы как раз удобнее: у стеночки составил и закрыл аккуратно. А из мисочек расплескивается и место под них искать надо, узкий стакан легче впихнуть в щель какую-нибудь между пакетами с заморозкой ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
Вот и я ж про то же. Если размораживать медленно в естествнгных услрвиях, блюда вкус не теряют вообще.
Сообщение №121
Так мне надо ![]()
Да ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №122
Может плюшки заморозить? Я морозила королевскую ватрушку, кексы и банановый хлеб порезаное порционно. У меня тоже только я ем- так что пеку противень и в морозилку, утром на 30 сек в микроволновку и у меня свежая выпечка к чаю.
Сообщение №123
Действительно, чего духовку ради одной плюшки гонять? Испечь сразу все и заморозить, раз слабо тесто на одну плюшку замесить. Я например умельцев плдобных знаю....
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|