Растительное масло - такое разное.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
Нет, я скорее в виду имела запах горчицы. Оно такое? Тогда мне понравится.
А это у нас завсегда так было, я уже жаловалась во всяких детских темах, а мне отвечали, что все в СССРе так росли))) Называлось "работа на благо семьи" ![]()
Шипы есть. Но не в них дело. Я не переношу этот запах. И ладно собирать - это на свежем воздухе работа, а вот перебирать дома... меня тошнило постоянно. А потом везде стояли эти отвратительные банки с омерзительно воняющей жижей. Типа таких У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Фу, Ведьмежонок, какую ты некрасивую картинку выискала (или то они так хвастаются?).
Мы просто морозим ягоды. Лежат в морозилке, никого не бесят. Муж потом их в чай бросает. С имбирем. И вообще, пора "мальчиков" облепиховых в Сад-огород отправить. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №54
Я искала наиболее приближенную к тому, что у нас дома стояло ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №56
Ох, а у меня на картинку сразу и слюна выделяться начала и родным повеяло, я люблю этот запах ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Я маслами увлекалась одно время, так что у меня и персиковое, и абрикосовых косточек, и кунжутное, и кедровое, и фундук, и зародыши пшеницы, ассортимент, короче
![]() Льняное люблю с чёрным хлебом ![]() А рыжик, кстати, это цветочек У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №58
У нас подсолнечное нерафинированное пахучее и оливковое в салаты, рафинированное для жарки. Все.
Другие не в ходу. Я в клуб не любителей облепихи, даже желания пробовать нет. СБ у родителей ее нет. У меня стойкое убеждение, если я не переношу на дух что-то, напичканное витаминами и полезностями, мне оно вот ни разу не полезно. Последний раз редактировалось Липен 02 мар 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №59
Привкус как в горчичном белом хлебе. Только гораздо более яркий. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №60
А я гадаю, каким образом из грибов масло получают ![]()
Хорошо ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
даже тени сомнения не было: НАСТОЙКОЙ! ![]() ![]() ![]() Vittel, спасибище!
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|