Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 14:36Я таких словов не знаю

Сегодня у меня...
Сообщение №301
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №302
Прикольная штука. Там про угли что-то написано.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №303
http://kedem.ru/schoolcook/basis/20111117-tazhin/ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №304
Muffin, не.. морковку мне не надо
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №305
вот так это выглядит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №306
Это тоже единственное, что я поняла ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Лисица, осталось понять, что из этого набора купила Мардж ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №307
а этот наверно для плиты подойдет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №308
угли? Мардж, не бей! Правда интересная штука, но я не поняла, как ей пользоваться. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №309
О! Мардж кастрюльку купила и не знает, что с ней делать, дошло! ![]() А я сначала подумала, что это полуфабрикат такой
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я вот вплоть до этого момента думала, что мы про продукт ![]() Надо тему выделять в посуду куда-нибудь)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №310
вот тут ещё, как в них готовить
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=429215.0 Как легко обидеть человека!
Сообщение №311
О! Кстати, это отличный форум! Мардж, почитай там, на Хлебопечке. Там помешанные на гаджетах в хорошем смысле слова "помешанные". Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №312
А я себе в подарок на НГ купила Бергофф тажин. И что-то я им недовольна. Но я вообще всей современной посудой с керам.покрытием недовольная
Сообщение №313
а почему? Как легко обидеть человека!
Сообщение №314
ела я в Марокко тажин, мясо с овощами, очень вкусно. подавали в такин вот штуках керамических, готовили на углях. Имхо, с правильными специями и в мультиварке неплохо будет
Сообщение №315
Какая клевая кастрюлька
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №316
Узнала! В морозилке нашлись копченые ребра. Сделаю мужу гороховый суп, думаю Даня к нему присоединиться. Тёме - творожные сырки или сосиску, не знаю, куда его торкнет к вечеру. Тут Даня, наверное, тоже присоединится... в любом варианте)) На полдник слопали: Тёма - полчашки ряженки и булочку (это победа ![]() Даня чашку кефира, чашку ряженки, булочку + йогуртом заполировал (куда в него лезет). А себе я все же сделала сыр с чесноком, ем с помидоркой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №317
Утро - пшеная молочная каша и бутерброды с плавленым сыром. Мне - кофе с молоком
Обед - неохота готовить было, пошли в кафе. Меню перечислять не буду. Все ели разное. ![]() Ужин - собралась и приготовила фаршированные перцы. Салат помидорный со сметаной. На десерт дыня.
Сообщение №318
Героиня ![]()
Завидую страшно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №319
Ведьмежонок, ой, ну что там героического? Фарш готовый взяла. Перцы небольшие. Штук 10 всего сделала. Одну кастрюльку. За завтра мои все сожрут.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Сегодня были уже и арбузы замечены всего по 35. Но я как-то еще не решаюсь брать. А дыньки вкусные, сладкие, хоть и маленькие.
Сообщение №320
Чистить, заталкивать, тушить.. жар-пар. Я еще и фарш обжариваю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №321
Ведьмежонок, я проще. Рис отварила, смешала с фаршем, начинила, в кастрюлю, водичкой залила и варить.
А зачем фарш обжаривать?
Сообщение №322
знаешь,но забыла,в свое время Дискордия нам оды тажину пропела,а я еще в Тунисе на них заглядывалась,вот только сейчас созрела купить,и думаю,а оно мне точно надо было ![]()
Сообщение №323
я завтра к маме иду на гороховый суп ![]()
![]() А у меня муж картошку на ужин жарит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №324
вот такое на картинке ,что Вета показала, у меня густо-оранжевого цвета
ну да,кастюлька тажин называется,и все блюда,в ней приготовленные тоже тажин,а приготовить там много чего можно. Просто я чего-то не совсем въехала,что в духовке надо готовить,в принципе,можно и обратно вернуть,но пусть будет ![]()
![]()
Сообщение №325
Свекровь так делала, мужу нравится ![]()
Я ее через раз читала. А кулинарное (поле пары экспериментов) не читала вообще))
![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0