Перцы! Торчком или плашмя?

Как вы укладываете перцы для тушения?

Торчком. Так аккуратненько стоят мои хорошие
47
57%
 
Ведьмежонок, Тарелка, Voyager, Барабашка, Сотерн, Yulka, мягкиелапки, GalinovMost, Октавия, Мазурка, Ga-lya, Alisa, lelek, Руфь, Vittel, Еленушка, Шанечка, Marge, КотЭ, Мариса, Lencha, Alameda, Радуга, Solex, Лека Котик, марисоль, Мифсла, Липен, Совёнка, pri4uda, kissa-mia, ЛЛена, seamure, tarakashka, Жадина, Гость, ЮлияР, jannet, Mama_Marusi, Людовик, Любовь, Татьяна, тат@яна, Olona, Tessi, Бузина
Плашмя. Главное, чтобы все влезли
14
17%
 
Muffin, fioccola, Fragonar, Пин, Ситора, Лисица, Арабика, Аки-но Хиган, pannohka, pri4uda, Невиданный Зверь, Тимыч, Wisteria, Гамаюн
С ума девки посходили на ночь глядя
22
27%
 
Ведьмежонок, Voyager, Нюська-мамуська, Сотерн, benice, Глюпий Кошк, MaSher, Izis, Арабика, Safira, Крапива, Zagadka, kris78, Алёнкин, Sanad, zayka, Свекетака, Lea, Lalea, Tessi
 
Всего голосов : 83, Всего голосовавших : 77

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 06 июл 2016, 20:59

Muffin, неееет, это не про меня. Просто перцев хороших было мало. Смогла выбрать всего 12 штучек махоньких. Я стараюсь выбрать короткий и широкий, чтобы фаршировать было удобнее и в кастрюле не падал.

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Muffin » 06 июл 2016, 21:11

Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 20:59 [?]в кастрюле не падал

??? ты их ставишь определенным образом? я накидываю как попало - лишь бы покомпактнее)))
эх...

Muffin
 

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 06 июл 2016, 21:15

Muffin, ну да. А как иначе? Они у меня все стоят фаршем вверх. :mrr:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Октавия » 06 июл 2016, 21:17

Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 21:15 [?] меня все стоят фаршем вверх.

Тарелка, :beer: я тоже фаршем вверх расставляю, мама ржет надо мной
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия
 

Сообщение №5

Сообщение Muffin » 06 июл 2016, 21:19

Октавия писал(а) on 06 июл 2016, 21:17 [?]мама ржет надо мной

я тоже)))
зачем вы это делаете? почему именно так? они и лёжа и стоя прекрасно готовятся))

Muffin
 

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 21:36

Muffin писал(а) on 06 июл 2016, 21:11 [?]ты их ставишь определенным образом?

Я тоже.. крышечкой (жопкой) вверх :scratch: В частности поэтому возню с ними не люблю.
Muffin писал(а) on 06 июл 2016, 21:19 [?]они и лёжа и стоя прекрасно готовятся))

Так из них фарш вываливается, я пробовала :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №7

Сообщение Muffin » 06 июл 2016, 21:38

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 21:36 [?]Так из них фарш вываливается, я пробовала

у меня ничего не вываливается :idontno:
у меня фарш с пасерованными овощами и рисом. а у вас?

Muffin
 

Сообщение №8

Сообщение Руфь » 06 июл 2016, 21:39

Тарелка,
Они у меня все стоят фаршем вверх.
Аналогично, мне кажется, что если их просто складировать, то:
Ведьмежонок,
Так из них фарш вываливается
Я правда не пробовала, но вывалится точно...

А я как-то летом не уважаю перец фаршированный, я его на морозилку готовлю и потом долго мы его чавкаем зимой ;)
Перец мы любим обжарить, снять шкурку и часночком приправить. Вкуснятина :whistle: :p

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Muffin,
у меня фарш с пасерованными овощами и рисом. а у вас?
У меня три вида фарша:
Рис с мясом
Рис с овощами
Мясной фарш

Руфь
 

Сообщение №9

Сообщение benice » 06 июл 2016, 21:43

У меня лежат и не вываливаются))) Фарш с рисом.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice
 

Сообщение №10

Сообщение Ga-lya » 06 июл 2016, 21:45

Октавия писал(а) on 06 июл 2016, 20:49 [?]у нас до арбузов еще месяц ждать


А я вчера в Пятерочке купила по 29,9 что ли. На 8 кг. Сожрали только в путь. Не очень сладкий, но и не сильно нитратный. Не как ранний. Я несколько лет назад траванулась нитратами. Сразу чую.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya
 

Сообщение №11

Сообщение Пин » 06 июл 2016, 21:47

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 21:36 [?]Так из них фарш вываливается, я пробовала

ПальцОм напихивай хорошо вовнутрь, и не вывалится ничего. :p
Фарш, между прочим, выбивать надо, тогда он плотный и не рассыпается. :whistle:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин
 

Сообщение №12

Сообщение Ga-lya » 06 июл 2016, 21:51

Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 21:15 [?]Они у меня все стоят фаршем вверх.


И у меня. А то сок из начинки вытекает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya
 

Сообщение №13

Сообщение Вайолет » 06 июл 2016, 22:09

А нечего обжаривать, тогда вываливаться не будет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет
 

Сообщение №14

Сообщение Тарелка » 06 июл 2016, 22:13

Ga-lya писал(а) on 06 июл 2016, 21:51 [?]
Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 21:15 [?]Они у меня все стоят фаршем вверх.


И у меня. А то сок из начинки вытекает.

Сразу видно опытного человека! Меня еще учили, что воду надо наливать по плечики, чтобы сок не выливался

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пин, фарш не выбиваю, но запихиваю плотненько пальцем :idiot:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 22:14

Muffin писал(а) on 06 июл 2016, 21:38 [?]а у вас?

Ну примерно так. Они у тебя кипят в жидкости? Вот она булькает и вымывает фарш :kuku:
benice писал(а) on 06 июл 2016, 21:43 [?]У меня лежат и не вываливаются))) Фарш с рисом.

Попробовать что ли.. Так и готовить легче, и выбирать их.
Пин писал(а) on 06 июл 2016, 21:47 [?]ПальцОм напихивай хорошо вовнутрь

Я пихаю :cry:
Вайолет писал(а) on 06 июл 2016, 22:09 [?]А нечего обжаривать, тогда вываливаться не будет.

Я и когда не обжаривала, ставила их торчком.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 22:14 [?]Меня еще учили, что воду надо наливать по плечики, чтобы сок не выливался

:beer:
Пин писал(а) on 06 июл 2016, 21:47 [?]Фарш, между прочим, выбивать надо, тогда он плотный

А мы плотный не хооочем :p

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Тарелка, вот чего ты спасибкаешь
Перцы! Торчком или плашмя?
если сама вверх крышечками выставляешь? :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №16

Сообщение Тарелка » 06 июл 2016, 22:19

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 22:16 [?]Тарелка, вот чего ты спасибкаешь
Сегодня у меня...
если сама вверх крышечками выставляешь?
Так у меня и не вываливается ничего. :manicure: риса побольше и мясо внутри будет рассыпчатое без обжарки и вываливания. :whistle:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №17

Сообщение GalinovMost » 06 июл 2016, 22:22

Тарелка, издеваешься, да? У меня очень поздний ужин: три сосиски)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №18

Сообщение Октавия » 06 июл 2016, 22:23

Muffin писал(а) on 06 июл 2016, 21:19 [?]я тоже)))
зачем вы это делаете? почему именно так? они и лёжа и стоя прекрасно готовятся))

к причинам, которые выше уже написали, добавлю, что я люблю сверху перец посыпать тертым сыром с чесноком. Это можно сделать только если перец стоит, а не лежит :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вайолет писал(а) on 06 июл 2016, 22:09 [?]А нечего обжаривать, тогда вываливаться не будет.

а я наоборот что-то заинтересовалась :scratch:
Ведьмежонок, а вкус отличается, если жарить начинку?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия
 

Сообщение №19

Сообщение Тарелка » 06 июл 2016, 22:27

GalinovMost писал(а) on 06 июл 2016, 22:22 [?]Тарелка, издеваешься, да? У меня очень поздний ужин: три сосиски)))

И это я еще дыню не сфотографировала. :sorry:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 22:29

Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 22:19 [?]Так у меня и не вываливается ничего.

А зачем тогда крышечками вверх? Вали так... это же быстрее и проще.
Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 22:19 [?]риса побольше

Нам не хочется побольше риса и не хочется плотный "спаянный" комок фарша. Нам хочется их есть ровно такими, как я их делаю :idiot:
Октавия писал(а) on 06 июл 2016, 22:25 [?]Ведьмежонок, а вкус отличается, если жарить начинку?
Да. Мясо для тушения, как я узнала, тоже рекомендуют обжарить. Это меняет вкус. Мне теперь не обжаренная начинка кажется будто пресной. Не могу точнее описать. Обжариваю немного, вместе с рисом, не до полной зажаренности...а так, чтобы поверхностно "крови" не было :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №21

Сообщение Тарелка » 06 июл 2016, 22:33

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 22:29 [?]зачем тогда крышечками вверх? Вали так... это же быстрее и проще.
Потому что я не предполагала, что можно иначе. Потому что сок вытекает. Потому что так больше влезает в кастрюлю. :secret:

Тарелка
 
Автор темы

Сообщение №22

Сообщение MaSher » 06 июл 2016, 22:36

Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 20:03 [?]фаршированные перцы.

Тарелка, :kefir:

DSC_1425-.jpg


Пойти что ли еще схомячить? Вот какого фига я в эту тему на ночь глядя влезла?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher
 

Сообщение №23

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 22:38

Тарелка писал(а) on 06 июл 2016, 22:33 [?]Потому что сок вытекает. Потому что так больше влезает в кастрюлю. :secret:

Это всё отмазки. Уже нашли истинную причину выпадения - обжаривание фарша. Кто этого не делает может смело валить перцы на бочок :yyy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №24

Сообщение benice » 06 июл 2016, 22:46

В отдельную тему? Вы серьезно? :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice
 

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » 06 июл 2016, 22:49

Ведьмежонок, а ты чего за 2 варианта проголосовала? :idiot:

Тарелка
 
Автор темы

След.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз