Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №1
Muffin, неееет, это не про меня. Просто перцев хороших было мало. Смогла выбрать всего 12 штучек махоньких. Я стараюсь выбрать короткий и широкий, чтобы фаршировать было удобнее и в кастрюле не падал.
Сообщение №2
??? ты их ставишь определенным образом? я накидываю как попало - лишь бы покомпактнее))) эх...
Сообщение №4
Тарелка, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №5
я тоже))) зачем вы это делаете? почему именно так? они и лёжа и стоя прекрасно готовятся))
Сообщение №6
Я тоже.. крышечкой (жопкой) вверх ![]()
Так из них фарш вываливается, я пробовала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №7
у меня ничего не вываливается ![]() у меня фарш с пасерованными овощами и рисом. а у вас?
Сообщение №8
Тарелка,
Аналогично, мне кажется, что если их просто складировать, то: Ведьмежонок, Я правда не пробовала, но вывалится точно... А я как-то летом не уважаю перец фаршированный, я его на морозилку готовлю и потом долго мы его чавкаем зимой ![]() Перец мы любим обжарить, снять шкурку и часночком приправить. Вкуснятина ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Muffin, У меня три вида фарша: Рис с мясом Рис с овощами Мясной фарш
Сообщение №9
У меня лежат и не вываливаются))) Фарш с рисом.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №10
А я вчера в Пятерочке купила по 29,9 что ли. На 8 кг. Сожрали только в путь. Не очень сладкий, но и не сильно нитратный. Не как ранний. Я несколько лет назад траванулась нитратами. Сразу чую. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №11
ПальцОм напихивай хорошо вовнутрь, и не вывалится ничего. ![]() Фарш, между прочим, выбивать надо, тогда он плотный и не рассыпается. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №12
И у меня. А то сок из начинки вытекает. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №13
А нечего обжаривать, тогда вываливаться не будет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №14
Сразу видно опытного человека! Меня еще учили, что воду надо наливать по плечики, чтобы сок не выливался Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Пин, фарш не выбиваю, но запихиваю плотненько пальцем ![]()
Сообщение №15
Ну примерно так. Они у тебя кипят в жидкости? Вот она булькает и вымывает фарш ![]()
Попробовать что ли.. Так и готовить легче, и выбирать их.
Я пихаю ![]()
Я и когда не обжаривала, ставила их торчком. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
![]()
А мы плотный не хооочем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Тарелка, вот чего ты спасибкаешь Перцы! Торчком или плашмя? если сама вверх крышечками выставляешь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
Так у меня и не вываливается ничего. ![]() ![]()
Сообщение №17
Тарелка, издеваешься, да? У меня очень поздний ужин: три сосиски)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №18
к причинам, которые выше уже написали, добавлю, что я люблю сверху перец посыпать тертым сыром с чесноком. Это можно сделать только если перец стоит, а не лежит ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а я наоборот что-то заинтересовалась ![]() Ведьмежонок, а вкус отличается, если жарить начинку? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №19
И это я еще дыню не сфотографировала. ![]()
Сообщение №20
А зачем тогда крышечками вверх? Вали так... это же быстрее и проще.
Нам не хочется побольше риса и не хочется плотный "спаянный" комок фарша. Нам хочется их есть ровно такими, как я их делаю ![]() Да. Мясо для тушения, как я узнала, тоже рекомендуют обжарить. Это меняет вкус. Мне теперь не обжаренная начинка кажется будто пресной. Не могу точнее описать. Обжариваю немного, вместе с рисом, не до полной зажаренности...а так, чтобы поверхностно "крови" не было ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Потому что я не предполагала, что можно иначе. Потому что сок вытекает. Потому что так больше влезает в кастрюлю. ![]()
Сообщение №22
Тарелка, ![]() Пойти что ли еще схомячить? Вот какого фига я в эту тему на ночь глядя влезла? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №23
Это всё отмазки. Уже нашли истинную причину выпадения - обжаривание фарша. Кто этого не делает может смело валить перцы на бочок ![]() Надо только выучиться ждать,
|