Желаю веселицца!

Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №27
Хочешь сказать, что я короткие и толстые зря выбираю? ![]()
Сообщение №28
... а мне на салат, пожалуйста... © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
Тарелка,
ну не разорваться же мне. У меня и перцы торчком (неприлично как-то звучит)), и мнение имеется))) Я выбрала возможность двух вариантов ответа от одного пользователя ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Ведьмежонок, тут либо аккуратненько стоят, либо девки с ума посходили. А два варианта сразу как?
Сообщение №31
Не знааааю... у меня они стоят, но выбираю я и толстые, и длинные. Большие, короче. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Да еду обсуждать на ночь глядя посходили))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
ооооой, у меня стоймя, обязательно! И фарш у меня загадоШный, не с рисом , а с пшеном, которое почти готовое уже кладется в фарш, воды до половины перцев, в нее специи и всякое-такое добавляется, а через минут 15 добавляется измельченная смесь помидоров-перца-моркови и лука, прямо на перцы и в бульон. очень мы уважаем такое дело, почти так же делаю и фаршированные кабачки
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
![]() ![]()
Сообщение №36
А их можно класть?
![]() Я, наоборот, переживаю, когда не влезают все в кастрюльку или мало перцев, старательно их выстраиваю, чтобы друг дружку поддерживали. Люблю, чтоб стояли ровненько и сверху крышечками закрыты были. Честно говоря, я вообще не представляю, как их лёжа готовить. ![]()
Сообщение №37
судя по опросу, тут большинство за перцы торчком ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №38
О, так это совсем твое творение - и исполнение и фотография? Красиво и аппетитно. Придется завтра на рынок топать, вот вы какие вредные. Я совсем летом ленюсь только хвост художественно вырезать, иногда просто обрезала пряменько так, и все перцы одной высоты. Тогда точно вывалится.
Это совсем другая история. Мясо для тушения обжариваешь, тогда сок "запечатывается" внутри. Но это - опасно! ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №39
я в фарш с рисом яйцо кладу, начиняю и кладу в кастрюлю как придется, ничего не вываливается, крышечки не делаю. в фарш добавляю обжаренный лук с морковкой.
Сообщение №40
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №41
Vittel, главное не ложить)))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №42
а это потому что он у тебя обжаренный.с сырым все крепко сидит ![]()
Сообщение №43
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №44
![]() ![]()
Сообщение №45
Vittel, и фарш полезет))(
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №46
Сообщение №47
Всех отгонять веником ![]()
Это одна история, вкус-то меняет в любом случае, вне зависимости от цели. Я и в суп теперь обжариваю, если в мульте. Вычитала совет на одном мультиварочном форуме (там мини война развернулась по этому поводу), сравнила так и эдак. Обжариваю в итоге.
А как звучит - сторонник торчливых перцев ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
Фаршем вверх укладываю.
И что, простите, в этом сложного? ![]() Эк нас торкнуло на кулинарные темы. С чего бы это ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №49
Да животрепещущие темы-то. Сколько каждая хозяйка проводит времени у плиты. А тут фигак - чего-нить новенькое узнаешь. А именно в этой теме про перцы - то Ведьмедь виновата. Это ей посраццо захотелось ![]() Вот и идет война прямо стоячих и праздно валяющихся перцев.
Сообщение №50
У меня фарш, рис и лук в начинка. Лук иногда могу обжарить. Яйцо не добавляю. Плотно укладываю покомпактней как получится. Ничего не вывешивается и не вытекает. Получаются сочные и вкусные.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0