Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №51
Я всегда использую одну и ту же кастрюлю, и одно и то же соотношение перцев - фарша. Точно знаю, сколько фаршированных перцев плотно встанет именно в эту кастрюлю. И проблем вообще нет.
Все просчитано до мулиметра. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №52
Я фарш делаю с рисом, луком и яйцом. Перцы укладываю лёжа на противень, заливаю соус и посыпаю тертой морковкой, запекаю в духовке, ничего не вытекает, получается очень вкусно.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №53
Это нудное: 1. При покупке подбирать примерно одинаковых масштабов перцы с закругленным кончиком. 2. Совать их так, чтобы не падали. У меня вот они заваливаются, пока хотя бы половину посудины не заполнишь. 3. Рассчитать, чтобы не было пустот (иначе все упадет) и не было лишних (куда мне 1-2 неприкаянных перца, сырыми у нас их никто не ест).
![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну у нас 7-8 штук. Но то каждый раз надо выискивать перцы примерно одного масштаба. В том году какой-то нестандарт пёр - у разных продавцов набирали такие, как нам надо ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Izis, а ты чего за торчащие перцы не проголосовала? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Морозь ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №55
Я об этом никогда не думала вообще. Вообще даже не подозревала, что это проблемой может быть. И покупаю я их где придется. Подхожу и говорю - дайте перцев для фаршировки. Стою, жду, пока накидают. Многодетную мать не обижают. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №56
овощи из начинки не обжариваю, перец складываю бочком рядами, которые перемежаю слоями нарезанных помидор, вода не закрывает перец полностью
попой вверх ставлю только когда готовлю ассорти - фарширую перец, помидор, баклажан, картошку, ну и голубцы кручу чтобы все красиво смотрелось - укладываю торчком)
Сообщение №57
Морожу(( Потом забываю о них. И вообще, если я не рассчитала количество перцев, страдает мой перфекционизм. Сплошное расстройство, в общем))
Ты не думай, ты голосуй за свой вариант привычный)))
Тогда они будут разной высоты, а мы их тоже не заливаем "с головой", как и Тарелка. А перцы с длинным острым кончиком стоять вообще не желают. Да и мясо туда плохо лезет, я такие не беру поэтому)) Сейчас еще она тема отпочкуется - про конфигурацию перцев ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
Я вспоминаю, когда у меня цейтнот ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №59
![]() ![]() Я пас Дамы, голову надо иногда отпускать погулять. Кто-то слишком много думать. Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: А мне невкусно потом. Много раз пыталась морозить и котлеты, и перцы - не, не мое. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №60
Izis, этим здесь как раз и занимаются
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №61
Перцы подбираешь одинаковые? ![]()
Сообщение №62
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №63
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №64
Как можно не подбирать? У меня для фаршировки особенные. Ровные с тупым кончиком и толстенькие, одного размера. Чтобы стояли торчком в кастрюле красиво и не падали.
Сообщение №65
А я и не знаю за какой ответ голосовать. В основном готовим стоя, но для этого берем перцы с широкие, не заостренные. А заостренные только плашмя и можно готовить по-моему...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №66
![]()
мне главное, чтоб мясо туда влезло, все равно лежа делать Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №67
Не знаю, мне по фигу. Плотно укладываю и все. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №68
теперь все, кому до этого было по фигу, как укладывать, теперь начнут заморачиваться, вспоминая эту тему
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №69
неа, я так и буду плашмя класть ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №70
ого, а тема-то, оказывается, актуальная ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №71
начиталась, так перцев захотелось, буду в выходные делать
Как легко обидеть человека!
Сообщение №73
Так мы, вроде, этим и занимаемся? Думаешь, я очень напрягаюсь, размышляя о судьбах перцев? ![]()
![]()
![]() А мы зеленые ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
Ты напрягаешься, когда их подбираешь на рынке. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №75
Для фаршировки чаще зеленые беру, а вот для засолки только красные.
|