зимой разноцветные делаю, а летом одного цвета
Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №76
зимой разноцветные делаю, а летом одного цвета Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №77
А, это да! Поэтому готовлю их пару раз за лето и всё. Чтобы не перетрудить свою психику)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
![]() Добавлено спустя 53 секунды:
![]() Ну, вы даете!!! Такие перлы!!! Ржу-нимагу ![]()
Сообщение №79
Крапива, а перцы как готовишь?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №80
А никак ![]() Хотя, нет, готовила, конечно. Но этот процесс совершенно не запечатлелся у меня на память ![]() Начинила, потушила и съели. На этом всё. Как они там в кастрюле лежали, поддерживали ли друг друга или валялись праздно, даже не вспомню ![]()
Сообщение №81
Я люблю разноцветные, готовлю в глубокой сковороде, крышка высокая, самый большой перец ставится посередине, в сковороду входит 6 шт, обязательно чтоб были трех цветов. Это клиника, да
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №82
Значит валялись. Установку их торчком ты бы запомнила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
У меня на памяти четыре поколения с моей стороны и два с мужа готовили всегда стоя.
Выбираем по цвету зеленые или желтые, что-то красные не приелись у нас. Красные идут для консервации. Готовим исключительно в томатном соку. С приправами. Никакой воды! Иначе и есть то никто не станет! Наполнитель (рука не поднимается написать фарш, потому что мясным фаршем именно фаршем мы их тоже наполняем) никогда не обжариваем, максимально лук и морковь пассерованием проводим, не более. Если в кастрюле вдруг стало много места ставим в центр перевернутую чашку соответствующего размера, чтобы остальные перцы не падали. Но в обычае: готовить в одной и той же кастрюле с точным знанием количества перца и фарша.
Сообщение №84
А можно подробнее? Мне кажется, нам бы такое тоже понравилось. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
Нет, всего навсего ведущее анальное отверстие, дружок ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И Слава богу, я считаю ©. Пусть и последующие 4 поколения блюдут эту славную семейную традицию - готовить стоя. Добавлено спустя 1 минуту:
Йес! А я о чем... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №86
Izis, то есть через ЖО?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №87
Я сначала тоже расстроилась. Но у меня довольно высокий показатель принятия. Я-то себя Штирлицем последние 15 лет считала, но жопа, так жопа. Последний раз редактировалось Izis 07 июл 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №88
Ну, я доподлинно не помню, но, скорее всего, первый ряд торчком, а те что не вместились в нижний ряд, те валялись на первых ![]() А в чем проблема торчком перцы-то поставить?
Сообщение №89
Ведьмежонок,
А что подронее? Складировала перцы в кастрюльку и залила их томатным соком. Обычно я его сама летом заготавливаю и консервирую, но если муж уже его слопал, а перцы еще остались, тогда люой томатный сок с мякотью в магазине покупаю. Заливаю на палец не доходя краев перца стоячего (пишу и ржу от написанного), добавляю соль, травы всякие (какие в доме завалялись), перец горошком (чтобы потом его выловить и выкинуть), лавровый лист. Закрываем крышку и готовим. Все как обычно, только вместо воды - томатный сок. После этого приготовления оставшийся томатный сок или выпиваем или в борщ используем. Так как я в принципе не использую томатную пасту, то этот томатный сок вполне подходит для борща. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Izis, Дай-то Бог! Izis,
![]()
Сообщение №90
Ржевский, молчать! Сидим вчера на скамейке, соседка муж зовет спать, они рано встают, ей на работу к 7, ему к 8. Говорит: "Миша, пошли спать, мне завтра рана вставать!" Папа мой: "Ну тебе рано вставать, не ему, вот ты и иди" Соседка отвечает: "У нас он за вставание отвечает!" Пауза... ржач. Папа: "А почему не ты, логичнее было бы тебе отвечать!" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №91
Мне лень, они же падают. Если уж о психопатах - мне бы помыслить о высоком, а тут какие-то дурацкие перцы надо торчком засовывать. Я в разводе их вообще ни разу не делала (5 лет), щас только ради мужа..изредка ![]()
Насколько залила и какие специи?))
Вооот, спасибо ![]()
Мы томатную пасту "Помидорка" разводили ![]()
Мы соус съедаем)) Муж научил))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Izis, принятия чего? А может Штирлиц с жопой?
Сообщение №95
Ведьмежонок, так а че за проблема? Берешь перцы с тупыми концами и вперед, я и не задумывалась никогда, оно ж красивенько стоит себе, цветное такое и говорит "съешь меня", а когда лежит ниче не говорит, молчит
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №96
сорри за офф, но Штирлицем - это как? ![]()
нет проблемы ![]() ![]() vosana, спасибо, очень интересно. ![]() Решила сделать перцы с начинкой как у Ведьмежонка и в томатном соке как у vosana ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №97
Ведьмежонок, нет, я не пропустила, я читала, про себя просила, чтоб поставили диагноз, а меня проигнорили
Сообщение №98
Ведьмежонок,
Покупную томатную пасту не использую. У меня язва у мужа гастрит, потом мучаемся желудками. Свою варить еще не научилась (вернее муторно), поэтому использую томатный сок, на зиму консервирую сока из 20кг помидор, еще из 10 кг замораживаю в морозилке в стаканчиках одноразовых для водки (ну маленьких). Как так и живем...
Сообщение №99
vosana, так ему и нельзя томатную пасту, даже домашнюю, я поэтому себе просто томаты с морковью и луком перемалываю и в суп, вкусно получается и для больного желудка не смертельно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №100
Ведьмежонок,
В таком случае сделай чуть больше начинки чем обычно на ложки две-три от силы и закинь её в кастрюлю с томатным соком с перцами (что в томатном соку плавала), будете кушать и пальчики облизывать. Проверено!
|