Yulka писал(а) on 07 июл 2016, 12:00оно ж красивенько стоит себе, цветное такое и говорит "съешь меня", а когда лежит ниче не говорит, молчит
Yulka, говорящие перцы?!

Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №101
Yulka, говорящие перцы?! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №102
Yulka,
Та ото ж! Мне тоже нельзя! Или на меня, несчастную, наплевать, только мужа моего жалеем? ![]() ![]() Ну поэтому и не пользуюсь пастой. В этом году еще попробую свой кетчуп сделать, если получится.
Сообщение №103
Октавия, да искала фотку, не нашла со своими красавцами
![]() vosana, я делала как-то кетчуп, ниче так, но нельзя болящим перетушенные томаты, нельзя ( я уже и привыкла, мне и не особо вкусно, но кетчуп вот в пиццу пользовала Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №104
не ищи ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №105
Не, я наслаждаюсь. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №106
Там у всех одинаковые результаты получаются - поровну. Не верь тестам)))
![]() ![]()
У меня никаких. Это тебе Изис диагнозы ставит))
Это другая группировка типов. Соционика, кажется. Мне было там скучно, кто я - так и не узнала.
Новое блюдо! Удачи ![]() Аааа, точно. Ну вот в перцах поставили)) Ну вот я и подумала, что оно лучше будет. Попробую так ![]() А мы так и делаем. А еще потрошим готовые перцы и начинку с этим соусом смешиваем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №107
![]()
Сообщение №108
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №109
У меня дядюшка есть по отцовой линии, вот он давно жил в Таджикистане. Помню, приехал в гости и привез огромную сумку перцев. Такое ощущение, что они светились изнутри, какие же сладкие были, сочные
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №110
а я в сок еще сметану добавляю. и в этой сметанно-томатной подливке тушу. Подливку мои схомячивают за будь здоров.
Сообщение №111
MaSher,
Вспомнила, так бабушка готовила! Надо будет именно так приготовить!
Сообщение №112
а я ещё люблю в подливу горчички добавить и карри, ну может ещё какие приправки, каждый раз по разному получается, смотрю, что дома есть
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №113
Какая милейшая тема
![]() Теперь можно в интервью приставать к чердачникам с вопросом: а ты как перцы готовишь - стоймя или плашмя?
Стоя готовить, стоя! Сесть не моги ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №114
Alameda,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №115
О даааааа, все это размешать, такая каша в тарелке... Вкуууусно, только муж брезгливо смотрит на это и на меня ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №116
А как можно готовить и гладить сидя? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Ну чё? Начинку из перцев к моему приходу все съели, перцы мне оставили. Добрые у меня дети. ![]()
Сообщение №117
Тарелка,
Свекровь и мама, а так же несколько знакомых нарезку, чистку и т.д. делают сидя. Я не могу - мне надо стоять.... ![]() Тарелка, Избирательные! ![]() Я тоже перец не люблю, всегда начинку выедаю, а перец на мусор....
Сообщение №118
а ни кто не пробовал делать ленивые перцы, по типу ленивых голубцов? интересно, такое вообще возможно?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №119
я тоже в заливку начинки добавляю ![]()
о да ![]() ![]() А еще я перцы делаю с нетрадиционной начинкой ![]() ![]() ![]()
Сообщение №120
Мазурка,
![]() ![]() ![]() не надо перцов, давайте мне побольше и побольше! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №121
Да это шутка была ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №124
капец. тогда я - Наполеон ![]() и это в перечной теме! ![]() она теперь напоминает: "моете ли вы селёдку" ![]()
Сообщение №125
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0