Vittel писал(а) on 07 июл 2016, 18:18Блин, интересные вопросы поднимаются
тема такая на мамстве была)))
Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №126
тема такая на мамстве была)))
Сообщение №127
Вы хотите поговорить об этом? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №128
Он ничего не понимает в истиных удовольствиях ![]()
Мама у меня умеет, я - нет. Пока не могла стоять, но уже пробовала что-то делать, чуть нервный тик не заработала ![]()
Убила бы! ![]()
Я уже несколько лет хочу попробовать сделать. Но муж сильно против, а ради себя лень возиться))
Ага. Такие большие котлеты с довольно крупно порезанной капустой. Я тоже только такие делаю, если вообще берусь (у нас особенных любителей нет).
Ага. Мы их и едим-то в виде густого супа (мы с мужем). Дети фукают на такое месиво)) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Я давно печалилась, что у нас нет тем про мытую селедку или 5банных полотенец. Теперь есть, своя.. родная ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №129
[quote="Ведьмежонок";p=361008]Ага. Мы их и едим-то в виде густого супа (мы с мужем). Дети фукают на такое месиво))[/
И хлебушек черный туда макать))) Последний раз редактировалось GalinovMost 07 июл 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №130
А вареники с вишней младшая ест, оставляя всю вишню на тарелке ![]()
Сообщение №133
Nathaly, в среднем 40-45 мин
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №134
Мультя по умолчанию на "тушение". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №136
Я поняла, что давно не делала перцы.
Девочки, скажите рецепт, чтоб без обжарки? Я вот вспоминаю, я обжаривала лук и морковку. А теперь стараюсь поменьше жарить. Вместо томатной пасты я использую такую штуку из домашних помидорок, мама делает, похожа на аджику, но не такая острая. Но уже поднадоела, стала добавлять хреновину (магазинную) или краснодарский томатный соус. Муж любит разнообразие. ![]() Ещё есть томатная паста. И могу в магазине купить что-нибудь помидорное. Надо же томаты в собственном соку? Сок из пачки меня как-то не воодушевляет. ![]() Завтра хочу сделать)) Если перцы правильные найду ![]()
Сообщение №137
Моете ли вы фарш И что характерно - полфорума потом вымыло, и спрашивало, как теперь из того, что они намыли готовить? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №138
![]() ![]()
Сообщение №139
Ты шутишь? Фарш??? Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды: Тарелка, годицца? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №140
Не знаю, я только в своей мульте ориентируюсь ![]() А вот макароны, кстати, моют очень многие ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
а это не стеб был? я честно считала, что про мытье макарон - это лишь анекдот.
Сообщение №142
в смысле сваренные промывают?
Сообщение №143
Я мыла вслед за мамой, пока замуж за Сергея не вышла)) И среди моего окружения я не одна такая странная. В основном моет старшее поколение. В той же теме пришли к выводу, что постсоветский травматический синдром. Те макароны раеально промывать надо было, иначе их клейстер какой-то склеивал. Но таких людей оказалось не так уж мало....
Да. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №144
![]() тут какую-то передачу смотрела, итальянец рассказывал, как готовить пасту. И говорил, если варить макаронные изделия в малом кол-ве воды, то они будут слипаться потом и их необходимо промывать. Поэтому правильно их варить 300 г на 5 л воды ![]()
Сообщение №145
а как кол-во воды на это влияет? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №146
ну вот эта лишняя мука-клейстер в большем кол-ве воды лучше растворяется и не склеивает потом макароны
Сообщение №147
надо взять на заметку Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №149
Я пока на второй странице только, но я категорически за стоячие перцы!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №150
А их никто и не кидает. Их укладывают. Какие ставят, какие кладут, аккуратненько и плотно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0