Я и ленивые голуцы то никогда не делала.а ни кто не пробовал делать ленивые перцы, по типу ленивых голубцов? интересно, такое вообще возможно?

Ленивые голубцы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Лисица,
Я и ленивые голуцы то никогда не делала. ![]()
Сообщение №2
а я только такие делаю, потому что лень возиться ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
А я вроде бы и делала, но несколько дней назад поняла, что неправильно я будерброд ела все делала. Я делаю что-то вроде тефтелей и перекладываю резаной капустой с приправами, заливаю соусом (сметанным, томатным, еще чем)и тушу. Мне в этом блюде больше всего капуста нравится, остальным членам семьи - тефтели. А, оказывается, нужно в тефтели эти сразу капусту резаную замешивать. Блин, такое у меня никто есть не будет - ни я, ни дети. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4
Я капусту на мясорубке кручу в тефтели. Дети тоже убеждали меня, что они это есть не будут. ![]() ![]()
Сообщение №5
А я перемешивают фарш, рис, морковь, лук и капусту, заливаю это смесью томата и сметаны и тушу в мультиварке. Ленивые голубцы, если кто не понял. Или в духовке, только тогда рис отваривается, лук-морковь обжариваются и укладываются на смесь фарш Айрис Айка пусты, а сверху заливаются смесью томата и сметаны. Специи по вкусу.
Добавлено спустя 47 секунд: Ох, блин. Я никаких Айрис не писала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Вайолет, у тебя не Айфон?
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №7
я делаю, как Тарелка, отвариваю и вместе с луком проворачиваю Даже капустоненавистники едят эти голубцы . Тогда как обычные голубцы "раздевают" и выедают начинку. я расшифровала- ты написала фарша и риса и капусты ![]()
Сообщение №8
Ничего я не варю. Подвариваю только рис. Капусту пропускаю сырую через мясорубку с мясом и луком пополам. Добавляю рис, формирую тефтельки, на протвень и в духовку. Через полчаса заливаю томатом и тушу еще час.
Сообщение №9
Тарелка, эх, потом сметаной залить и налопаться на ночь
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №10
Крутить надо на мясорубке отваренную капусту, и будут клевые ленивые голубцы. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №11
Не, я ее люблю кусочками, чтобы ощущалась))
Компенсация за перцы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №12
А какой смысл ее предварительно отваривать? Добавлено спустя 50 секунд: Ведьмежонок, я и перцы люблю.
Сообщение №13
не, я капусту предпочитаю вареную (ну, не до стадии киселя, конечно) через мясорубку, рис тоже полувареный. Добавлено спустя 1 минуту:
все слушайте Вику ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
шоб не хрустела на зубах ![]()
Сообщение №14
Так она и не хрустит. После часа тушения-то. ![]()
Сообщение №15
я ленивые голубцы обжариваю на сковородке, как котлеты, потом немного под крышкой- минут 5-10 (сама задумалась- сколько ![]()
Сообщение №17
в таких случаях я лучше в духовку, а то сгорит нафиг.
Сообщение №18
Тарелка, я ленивей. Я их даже в виде котлет не леплю.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №19
![]() ![]()
Сообщение №20
Хочу фото ![]()
Сообщение №21
http://multivarka-recepti.ru/vtorye-blu ... multivarke вот навскидку рецепт ленивых голубцов. там есть и фото
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №24
Это не кеся-меся, оно довольно рассыпчато получается, просто что-то типа рагу с фаршем и рисом. В духовке вообще классно получается. Очень и очень вкусно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №25
![]() мои со сметаной любят ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0