Ленивые голубцы

Сообщение №1

Сообщение Руфь » 07 июл 2016, 16:26

Лисица,
а ни кто не пробовал делать ленивые перцы, по типу ленивых голубцов? интересно, такое вообще возможно?
Я и ленивые голуцы то никогда не делала. :idontno:

Руфь

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лисица » 07 июл 2016, 16:30

vosana писал(а) on 07 июл 2016, 16:26 [?]Я и ленивые голуцы то никогда не делала.

а я только такие делаю, потому что лень возиться :D
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3

Сообщение Ga-lya » 07 июл 2016, 16:34

vosana писал(а) on 07 июл 2016, 16:26 [?]Я и ленивые голуцы то никогда не делала.

А я вроде бы и делала, но несколько дней назад поняла, что неправильно я будерброд ела все делала.
Я делаю что-то вроде тефтелей и перекладываю резаной капустой с приправами, заливаю соусом (сметанным, томатным, еще чем)и тушу. Мне в этом блюде больше всего капуста нравится, остальным членам семьи - тефтели.
А, оказывается, нужно в тефтели эти сразу капусту резаную замешивать. Блин, такое у меня никто есть не будет - ни я, ни дети.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 07 июл 2016, 16:43

Ga-lya писал(а) on 07 июл 2016, 16:34 [?]

А я вроде бы и делала, но несколько дней назад поняла, что неправильно я будерброд ела все делала.
Я делаю что-то вроде тефтелей и перекладываю резаной капустой с приправами, заливаю соусом (сметанным, томатным, еще чем)и тушу. Мне в этом блюде больше всего капуста нравится, остальным членам семьи - тефтели.
А, оказывается, нужно в тефтели эти сразу капусту резаную замешивать. Блин, такое у меня никто есть не будет - ни я, ни дети.

Я капусту на мясорубке кручу в тефтели. Дети тоже убеждали меня, что они это есть не будут. :no3: Даже не заметили, что там капусты половина. :manicure:

Тарелка

Сообщение №5

Сообщение Вайолет » 07 июл 2016, 16:52

А я перемешивают фарш, рис, морковь, лук и капусту, заливаю это смесью томата и сметаны и тушу в мультиварке. Ленивые голубцы, если кто не понял. Или в духовке, только тогда рис отваривается, лук-морковь обжариваются и укладываются на смесь фарш Айрис Айка пусты, а сверху заливаются смесью томата и сметаны. Специи по вкусу.

Добавлено спустя 47 секунд:
Ох, блин. Я никаких Айрис не писала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №6

Сообщение GalinovMost » 07 июл 2016, 16:55

Вайолет, у тебя не Айфон? :D Айрис, Айк еще какой-то :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №7

Сообщение марисоль » 07 июл 2016, 19:16

Ga-lya писал(а) on 07 июл 2016, 16:34 [?]А, оказывается, нужно в тефтели эти сразу капусту резаную замешивать. Блин, такое у меня никто есть не будет - ни я, ни дети.
я делаю, как Тарелка, отвариваю и вместе с луком проворачиваю

Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 16:43 [?]Я капусту на мясорубке кручу в тефтели. Дети тоже убеждали меня, что они это есть не будут. Даже не заметили, что там капусты половина.
Даже капустоненавистники едят эти голубцы . Тогда как обычные голубцы "раздевают" и выедают начинку.
Вайолет писал(а) on 07 июл 2016, 16:53 [?]фарш Айрис Айка пусты
я расшифровала- ты написала фарша и риса и капусты :p

марисоль

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 07 июл 2016, 19:21

марисоль писал(а) on 07 июл 2016, 19:16 [?]делаю, как Тарелка, отвариваю и вместе с луком проворачиваю
Ничего я не варю. Подвариваю только рис. Капусту пропускаю сырую через мясорубку с мясом и луком пополам. Добавляю рис, формирую тефтельки, на протвень и в духовку. Через полчаса заливаю томатом и тушу еще час.

Тарелка

Сообщение №9

Сообщение GalinovMost » 07 июл 2016, 19:26

Тарелка, эх, потом сметаной залить и налопаться на ночь :lust:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №10

Сообщение Пин » 07 июл 2016, 19:39

Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2016, 19:32 [?]Ага. Такие большие котлеты с довольно крупно порезанной капустой. Я тоже только такие делаю, если вообще берусь (у нас особенных любителей нет).

Крутить надо на мясорубке отваренную капусту, и будут клевые ленивые голубцы. :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 07 июл 2016, 19:41

Пин писал(а) on 07 июл 2016, 19:39 [?]Крутить надо на мясорубке отваренную капусту

Не, я ее люблю кусочками, чтобы ощущалась))
Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 19:39 [?]А вареники с вишней младшая ест, оставляя всю вишню на тарелке

Компенсация за перцы :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 07 июл 2016, 19:41

Пин писал(а) on 07 июл 2016, 19:39 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2016, 19:32 [?]Ага. Такие большие котлеты с довольно крупно порезанной капустой. Я тоже только такие делаю, если вообще берусь (у нас особенных любителей нет).

Крутить надо на мясорубке отваренную капусту, и будут клевые ленивые голубцы. :p

А какой смысл ее предварительно отваривать?

Добавлено спустя 50 секунд:
Ведьмежонок, я и перцы люблю.

Тарелка

Сообщение №13

Сообщение марисоль » 07 июл 2016, 20:22

Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 19:21 [?]Ничего я не варю. Подвариваю только рис.

не, я капусту предпочитаю вареную (ну, не до стадии киселя, конечно) через мясорубку, рис тоже полувареный.

Добавлено спустя 1 минуту:
Пин писал(а) on 07 июл 2016, 19:39 [?]Крутить надо на мясорубке отваренную капусту, и будут клевые ленивые голубцы.

все слушайте Вику :umnik:

Добавлено спустя 44 секунды:
Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 19:42 [?]А какой смысл ее предварительно отваривать?

шоб не хрустела на зубах :idiot:

марисоль

Сообщение №14

Сообщение Тарелка » 07 июл 2016, 20:33

марисоль писал(а) on 07 июл 2016, 20:24 [?]шоб не хрустела на зубах
Так она и не хрустит. После часа тушения-то. :manicure: зато в процессе приготовления, она берет на себя мясной вкус.

Тарелка

Сообщение №15

Сообщение марисоль » 07 июл 2016, 20:46

Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 20:33 [?]После часа тушения-то.

я ленивые голубцы обжариваю на сковородке, как котлеты, потом немного под крышкой- минут 5-10 (сама задумалась- сколько :scratch: ) и готово.

марисоль

Сообщение №16

Сообщение Тарелка » 07 июл 2016, 20:48

марисоль, я настолько ленива, что мне лень обжаривать. :sorry:

Тарелка

Сообщение №17

Сообщение марисоль » 07 июл 2016, 20:53

Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 20:48 [?]я настолько ленива, что мне лень обжаривать.

в таких случаях я лучше в духовку, а то сгорит нафиг.

марисоль

Сообщение №18

Сообщение Вайолет » 08 июл 2016, 08:38

Тарелка, я ленивей. Я их даже в виде котлет не леплю.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №19

Сообщение Муравейник » 08 июл 2016, 09:18

Вайолет писал(а) on 08 июл 2016, 08:38 [?]Я их даже в виде котлет не леплю.

:friends: , именно в таком виде они самые вкусные :nyam: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №20

Сообщение Тарелка » 08 июл 2016, 09:21

Муравейник писал(а) on 08 июл 2016, 09:18 [?]
Вайолет писал(а) on 08 июл 2016, 08:38 [?]Я их даже в виде котлет не леплю.

:friends: , именно в таком виде они самые вкусные :nyam: .

Хочу фото :hearts:

Тарелка

Сообщение №21

Сообщение Вайолет » 08 июл 2016, 10:59

http://multivarka-recepti.ru/vtorye-blu ... multivarke вот навскидку рецепт ленивых голубцов. там есть и фото
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №22

Сообщение Тарелка » 08 июл 2016, 11:01

Muffin, разве это голубцы? Это кеся-меся. :idontno: :idontno:

Тарелка

Сообщение №23

Сообщение Muffin » 08 июл 2016, 11:07

Тарелка писал(а) on 08 июл 2016, 11:01 [?]Muffin, разве это голубцы? Это кеся-меся. :idontno: :idontno:

это самые-самые ленивые :proud:

Muffin

Сообщение №24

Сообщение Вайолет » 08 июл 2016, 11:09

Тарелка писал(а) on 08 июл 2016, 11:01 [?]Muffin, разве это голубцы? Это кеся-меся. :idontno: :idontno:

Это не кеся-меся, оно довольно рассыпчато получается, просто что-то типа рагу с фаршем и рисом. В духовке вообще классно получается. Очень и очень вкусно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №25

Сообщение Muffin » 08 июл 2016, 11:13

Вайолет писал(а) on 08 июл 2016, 11:09 [?]Это не кеся-меся, оно довольно рассыпчато получается, просто что-то типа рагу с фаршем и рисом. В духовке вообще классно получается. Очень и очень вкусно.

:friends:
мои со сметаной любят ;)

Muffin

След.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения