Vittel писал(а) on 07 июл 2016, 18:18Блин, интересные вопросы поднимаются
тема такая на мамстве была)))
Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №126
тема такая на мамстве была)))
Сообщение №127
Вы хотите поговорить об этом? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №128
Он ничего не понимает в истиных удовольствиях
Мама у меня умеет, я - нет. Пока не могла стоять, но уже пробовала что-то делать, чуть нервный тик не заработала
Убила бы!
Я уже несколько лет хочу попробовать сделать. Но муж сильно против, а ради себя лень возиться))
Ага. Такие большие котлеты с довольно крупно порезанной капустой. Я тоже только такие делаю, если вообще берусь (у нас особенных любителей нет).
Ага. Мы их и едим-то в виде густого супа (мы с мужем). Дети фукают на такое месиво)) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Я давно печалилась, что у нас нет тем про мытую селедку или 5банных полотенец. Теперь есть, своя.. родная ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №129
[quote="Ведьмежонок";p=361008]Ага. Мы их и едим-то в виде густого супа (мы с мужем). Дети фукают на такое месиво))[/
И хлебушек черный туда макать))) Последний раз редактировалось GalinovMost 07 июл 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №130
А вареники с вишней младшая ест, оставляя всю вишню на тарелке ![]()
Сообщение №133
Nathaly, в среднем 40-45 мин
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №134
Мультя по умолчанию на "тушение". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №136
Я поняла, что давно не делала перцы.
Девочки, скажите рецепт, чтоб без обжарки? Я вот вспоминаю, я обжаривала лук и морковку. А теперь стараюсь поменьше жарить. Вместо томатной пасты я использую такую штуку из домашних помидорок, мама делает, похожа на аджику, но не такая острая. Но уже поднадоела, стала добавлять хреновину (магазинную) или краснодарский томатный соус. Муж любит разнообразие. Ещё есть томатная паста. И могу в магазине купить что-нибудь помидорное. Надо же томаты в собственном соку? Сок из пачки меня как-то не воодушевляет. Завтра хочу сделать)) Если перцы правильные найду ![]()
Сообщение №137
Моете ли вы фарш И что характерно - полфорума потом вымыло, и спрашивало, как теперь из того, что они намыли готовить? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №138
макароны мыть не проблвали? ![]()
Сообщение №139
Ты шутишь? Фарш??? Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды: Тарелка, годицца? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №140
Не знаю, я только в своей мульте ориентируюсь Сделали один раз на пробу - нормально, так и оставили.А вот макароны, кстати, моют очень многие Это еще в той теме выяснилось, когда кто-то также с сарказмом написал - мол самый бредовый вариант для мытья выбрал. А процентов 50 изумились: а вы что? Не моете??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
а это не стеб был? я честно считала, что про мытье макарон - это лишь анекдот.
Сообщение №142
в смысле сваренные промывают?
Сообщение №143
Я мыла вслед за мамой, пока замуж за Сергея не вышла)) И среди моего окружения я не одна такая странная. В основном моет старшее поколение. В той же теме пришли к выводу, что постсоветский травматический синдром. Те макароны раеально промывать надо было, иначе их клейстер какой-то склеивал. Но таких людей оказалось не так уж мало....
Да. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №144
тут какую-то передачу смотрела, итальянец рассказывал, как готовить пасту. И говорил, если варить макаронные изделия в малом кол-ве воды, то они будут слипаться потом и их необходимо промывать. Поэтому правильно их варить 300 г на 5 л воды ![]()
Сообщение №145
а как кол-во воды на это влияет? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №146
ну вот эта лишняя мука-клейстер в большем кол-ве воды лучше растворяется и не склеивает потом макароны
Сообщение №147
надо взять на заметку Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №149
Я пока на второй странице только, но я категорически за стоячие перцы!
а если их в кастрюлю кидать, это, простите, бардак получается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №150
А их никто и не кидает. Их укладывают. Какие ставят, какие кладут, аккуратненько и плотно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0