Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №351
Yulka, а сама не пробовала готовить? там вроде ничего сложного) В выходные поеду на дачу черешню рвать, она у нас типа вишни, надо налепить)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №352
GalinovMost, одна лепила со мной, картофельные, но сама не делает, вторая не пыталась
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №353
Yulka, тебе надо булочно-пельменно-варенную открывать
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №354
GalinovMost, да мне давно говорят, но нет, тут это и не так просто, да и потом на кухне вся жизнь? Не. Пусть в гости ходят, накормлю
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №355
Yulka,
не знаю что такого для немецкой души, но я там уже вышла, так что к ужину буду. И не сама! Мне с вишней, мужу с сыром ![]() ![]()
Сообщение №357
Сегодня у меня кефаль жареная с картофелем. На камбалу посмотрела и обалдела 1200 за кг.
![]()
Сообщение №358
Это что ж за камбала такая?? Желания штоль ещё исполняет?? ![]() я на рыбовозик.рф рыбу беру, отличная, но вот щас залезла - и близко цен таких нет))
Сообщение №359
Muffin, крупная, красивая. В диаметре до 50 см
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Посмотрела на твой сайт. Весом до 350 г это не камбала, а лосики. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Вот такую сегодня видела ![]()
Сообщение №360
Тарелка, я к такой и близко не подойду
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №363
кто это? ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №364
не поняла. Добавлено спустя 16 секунд:
![]()
Сообщение №365
Кхм, я же меню зашла написать... от камбалы аж всё забыла
Завтрак: - дети - овсянка - я - бутерброд с сыром Обед: - все доели вчерашний гороховый суп - я и Даня закусили его бутербродиком из сыра с чесноком (снова сделала ![]() Ужин: будет шницель на гарнир салат (мне) и картошка, если муж пожарит (всем) А у меня эта тема каким-то талисманом стала. Я вот неделю где-то эпизодически пишу. Если готовлю с мыслью отчитаться или планирую меню прямо тут - Тёма все съедает, что запланировано ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тарелка намекает, что что-то вы не то съели, девочки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №366
мы намяков не поняли, требуем конкретики ![]()
Сообщение №367
Завтрак: нам с мужем омлет, сыну манная каша (как это можно есть?
![]() Обед: щи, вермишель с мясом, свежие овощи. Ужин: хочу сделать рагу по рецепту Нюськи-мамуськи, только фасоль заменю нутом. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №368
![]() у нас камбала максимум 30-35 см в длину. Таких рыбин как на фото я не видела ни разу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №370
vosana, так это разновидность (сорт) камбалы или вообще другая рыбина?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №371
у меня картошку и рыбу жарит муж, у меня и то, и другое сгорает ![]() мы сегодня на завтра ели яичницу с помидорами и колбасой + гренки обед - доели борщ + салат из огурцов и помидор на ужин - мамины вареники с картошкой и сметаной ![]()
радует маму ![]() Последний раз редактировалось Октавия 08 июл 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №372
vosana, ой, вот только не надо мне угрожать
![]() Muffin, да не вопрос ![]()
какие мы нежные ![]()
у нас называли Глосики, ну это маленькая рыбка, это не камбала , в понимании приморских жителей... не рыба как бы Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №373
Мне по запросу "лосиик" только плюшевые лоси выпадают и форумы автомобилистов еще)) А вот "глоська" нашлась!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
*хвастливо* У меня только немного сверху сгорает!.. внутри сырым остается ![]()
Ой, вот что у нас будет завтра на завтрак (надо помидорок купить)...
Еще как)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №374
Ага, вот подтверждение в классике нашла)) "Но из десяти крючков едва ли на трёх попадалась настоящая добыча – на остальных болтались тощие глосики или крабы" (Валентин Катаев, "Белеет парус одинокий"). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №375
я умею до углей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|