Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 19:06Вот так всю жизнь думаешь, что не любишь камбалу.. и опа

правда, говорят, ради красного словца он тут преувеличил.
Но то, что со дна подбирает всё, что плохо лежит- это истинная правда.
Сегодня у меня...
Сообщение №401
![]() правда, говорят, ради красного словца он тут преувеличил. Но то, что со дна подбирает всё, что плохо лежит- это истинная правда.
Сообщение №402
![]() Завтрак- молочная рисовая каша с изюмом Обед- суп из свежей капусты Ужин- вчерашняя картошка, курица под сливочно-сырным соусом, кабачки маринованные в медовом маринаде (делала в первый раз- мне понравилось, домашние не оценили). Между делом перебрала ягоды,заморозила, сварила варенье из земляники и сделал печенье с красной смородиной... Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №403
Вот же ж... Зараза... ![]() А я вареников налепила, теперь думаю салат делать или так сойдет. С одной стороны купила вкусный свежайший салат, с другой стороны, ну че выделываться он все равно проиграет вареникам ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: марисоль, ну, так а сом, а пеленгас? Всяких еще разных полно, которые подбирают всякую каку-бяку, так что не надо на камбалу, я вот знаю вылов больших был в 80е годы в черном море запрещен, но мы все равно ели, что сейчас и как неизвестно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №404
Yulka, а нету рыбы.
![]()
Сообщение №405
Тесто покупное слоеное бездрожжевое,размораживаем,раскатываем,нарезаем на пласты по 6-7см. Для фарша - грудки отварные (или любая часть курицы) мелко порезать,руками разобрать,смешать с пассерованным луком (можно немного морковки),по вкусу посолить,поперчить выложить на пласты,защипить в колбаски,выкладывать улиткой в круглую форму,смазанную маслом.Стыки защиплять.Помазать яйцом с водой.Посыпать кунжутом.Выпекать мин.20 при 180.Если выйдет бледноват,добавляю до 200-210 и еще минут 5.
Сообщение №406
Yulka,
![]() ![]()
Сообщение №407
о, буквально вчера читала страшилку про сомов-людоедов. Понятно, что и крабы-раки тоже не вегетарианцы. Да и люди, в общем, туда же.
Сообщение №408
А вот тот салатик, рецепт которого я сегодня писала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №409
Тарелка, я к тому, что пеленгас жрет тоже всякую бяку.
Ой, вареники, вкусныееееее, нажрались ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Эльзара, ну, у меня вареники с вишней тоже были, можешь не хвастаться, я к вишне спокойна . марисоль, мне вот сомы по вкусу не понравились, не беру их. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №411
Тарелка, это да, я прошлым летом как-то по рыбе не ударяла, не скажу что у нас там.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №412
Макароооны ![]() Вообще все пошло не так. 1 акт драмы Дети заболели, у Тёмы вообще 39 и стреляет в ухе, похоже сильно (отдает в челюсть). Задремали у меня на диване (Тёма больным ухом на моей ноге), пока мы ждали папу с картошкой. Развитие событий Папа картошку купить не успел (зато купил капли в ухо). Закапали, нурофен дали. Дети были вялые, есть не осбоенно желали и я сунула им по сосиске. После отправила спать. Кульминация Муж пошел жарить мясо, когда закончил поняли, что гарниром никто не озаботился... Решили есть тупо с хлебом, но его не оказалось в доме ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №414
Ведьмежонок, поправляться ребятам!
Я на ужин забрела в кафе и пошла моя диета прахом ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №415
Что-то мне это напомнило разговор моего 3-летнего сына с 5-леткой на детской площадке. Дружбан: " А когда мы зубы чистим, нам не разрешают зубную пасту есть." Сын :" А я ем, сколько хочу" Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №416
проси завернуть с собой, на завтрак! ![]()
Сообщение №417
У нас: красная фасоль, сыр, помидоры, зеленый лук, чеснок, сухарики ржаные, майонез. Это дежурный салат "на скорую руку". Когда гости неожиданно уже на пороге. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №418
Ну вот, теперь я к яичнице с помидорами еще и салат фасолевый хочу
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №419
Это, наверное, он с голодухи (после диеты) невероятный ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №420
Завтрак у нас разный - кому творог со сметаной и черникой, мне гречка с остатками соуса болоньез, кому лаваш с зеленью (рукола , укроп и петрушка с огорода, помидорка) и сосиской. Обед: взрослым- сыр рыночный сулугуни с помидорами, детям - суп куриный с вермишелью и пирог с творогом (покупной).
Ужин -пир!!! Папа наш (у него отпуск ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №421
а что это? И в каком виде продаются? У меня давнишняя мечта устроить бургер-вечеринку, хотя второй день мучаюсь живу с брекетами, какие уж тут вечеринки ![]() ![]() Ga-lya, от остального вечернего меню изошла слюной, как собака Павлова ![]() У меня сегодня на завтрак кукурузная каша, сыр-колбаса; на обед борщ, на ужин гречка и говяжьи отбивные, макароны и котлеты, доедали еще остатки чечевичного супа
Сообщение №422
Мазурка, это все одна на ужин?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №423
Да? Купить что ли.. я всё на них с подозрением поглядываю.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №424
Их и жарить вкусно. Не реклама. Все три дитеныша проверили Но не сильно дешево. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №425
![]() ![]() это все разрозненные недоедки остатки))) Мы с мужем доели две плошки супа, один ребенок гречку с котлеткой, другой макароны с отбивной. Но выглядит ого-го, конечно ![]() ![]() На следующий день запланировано позавтракать конвертиками из лаваша с колбаской, помидоркой, сыром и соусом внутри; на обед солянка, на ужин фаршированные перчики)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0