Перцы! Торчком или плашмя?
Сообщение №151
Вчера готовила. Вот я курица, не видела темку. Готовила по принципу- впихнуть хоть как, но лишь бы побольше влезло.
![]()
Сообщение №152
аккуратненько кладу на противень ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №154
Если одни лежат, а другие стоят, то это уже не акууратно, аккуратно — это когда стоят ровно один к одному ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
Как много ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не ошиблась в тебе! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
Всю жизнь ставила перцы в кастрюлке. А тут, чет то перцы были очень длинные из кастрюльки "выглядывали", я их положила. Прекрасно протушились
![]() ![]() Последний раз редактировалось pannohka 08 июл 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №157
Товарищи женщины!
Вы меня достали соблазнили ![]() В одной теме про рыбоФ вкусно писали, здесь про перчики. Не люблю их, но так захотелось и сделать, и съесть ![]() Я в стане торчачих ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
А эстетика? красота же, когда перчики-красавцы стоят как на параде в День Победы. Один-к-одному ![]() А вокруг водица нарядная, да и не водица даже, соус целый с лучком-морковочкой обжаренной и помидорчиками ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №158
kissa-mia, тут Yulka за страсть к таким натюрмортам уже анальным типом обозвали)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №159
ну не знаю... для меня главное что бы вкус не пострадал, а как оно в кастрюлке стоит или лежит,вообщем без разницы.
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №160
![]() ![]() ![]() Зато вкушать приятно))) В отличии от того же чечевичного супчика. Вечно страшный получается ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №161
Протестую! Из красной чечевицы получается оченно приятственный золотистого цвета супчик! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №162
Как какая разница??? ![]()
Какой слог! И все эти перчики, панимашь одним голосом протяжно "у-раааааааааааааа" ![]() kissa-mia, может ты чечевичный не так готовишь? Ну цвет коричневенький, конечно, но все равно Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: kissa-mia, ну смари, где ж тут фукака? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №163
![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №164
pannohka, у меня так - запах, оптика, вкус. То есть если пахнет не ахти, то я и пробовать не буду, если выглядит так-себе, но пахнет вкусно, то попробую, но подумаю почему же так говняно выглядит, ну и вкус, естессно. В общем, я тут эстет, вредный эстет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №165
Не, я из обычной, серо-буро-козявистой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я пюре готовлю. Суп, в смысле. ХЗ.Лимошку вроде добавляю ![]() Хорошо, что муж этот суп цвета грязи да и консистенции, че уж кушает с удовольствием ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №166
Так, мжет нравится?) Он как бы пюре, но там плавают картохи и лисички еще, в виде грибов ![]() А ничего, что мы не о перцах совсем? Да, надо сделать перчиков, вкусных, ароматных и нет мороки с меню) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №167
kissa-mia, мы вообще.. об эстетике!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №168
а картохи в виде чего? настроение у тебя какое-то...загадоШное ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №169
Так это...В виде себя ж ![]() ЗагадоШное? Так пол же определила. Женщина я ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №170
GalinovMost, странные у нас перцы с тестом для вареников и баклажановым салатом
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №171
Yulka, переноси, я себе в блог утащила, надо туда и баклажаны твои отнести
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №172
Эх, нам бы все рецепты отсюда и из темы "У меня" повыделять в отдельные темы. Просто потом искать будет удобно
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
![]() Перенесу потом. Надо всю тему пролистать.. тут еще какие-то рецепты были. Голубцов ленивых точно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №173
Ведьмежонок,
Сообщение №125 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №174
Вот, поставила в духовку, лежачие
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|