Перцы! Торчком или плашмя?

Как вы укладываете перцы для тушения?

Торчком. Так аккуратненько стоят мои хорошие
47
57%
 
Ведьмежонок, Тарелка, Voyager, Барабашка, Сотерн, Yulka, мягкиелапки, GalinovMost, Октавия, Мазурка, Ga-lya, Alisa, lelek, Руфь, Vittel, Еленушка, Шанечка, Marge, КотЭ, Мариса, Lencha, Alameda, Радуга, Solex, Лека Котик, марисоль, Мифсла, Липен, Совёнка, pri4uda, kissa-mia, ЛЛена, seamure, tarakashka, Жадина, Гость, ЮлияР, jannet, Mama_Marusi, Людовик, Любовь, Татьяна, тат@яна, Olona, Tessi, Бузина
Плашмя. Главное, чтобы все влезли
14
17%
 
Muffin, fioccola, Fragonar, Пин, Ситора, Лисица, Арабика, Аки-но Хиган, pannohka, pri4uda, Невиданный Зверь, Тимыч, Wisteria, Гамаюн
С ума девки посходили на ночь глядя
22
27%
 
Ведьмежонок, Voyager, Нюська-мамуська, Сотерн, benice, Глюпий Кошк, MaSher, Izis, Арабика, Safira, Крапива, Zagadka, kris78, Алёнкин, Sanad, zayka, Свекетака, Lea, Lalea, Tessi
 
Всего голосов : 83, Всего голосовавших : 77

Сообщение №151

Сообщение Калужанка » 08 июл 2016, 12:39

Вчера готовила. Вот я курица, не видела темку. Готовила по принципу- впихнуть хоть как, но лишь бы побольше влезло. :hang:

Калужанка
 

Сообщение №152

Сообщение Лисица » 08 июл 2016, 12:43

Вайолет писал(а) on 08 июл 2016, 12:34 [?]Какие ставят, какие кладут, аккуратненько и плотно.

аккуратненько кладу на противень :) как буду делать с фотографирую (если не забуду)
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №153

Сообщение GalinovMost » 08 июл 2016, 12:59

Совёнка писал(а) on 08 июл 2016, 12:32 [?] бардак получается :lac:

И ярлычки разноцветные наклеить :p
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №154

Сообщение Совёнка » 08 июл 2016, 13:30

Вайолет писал(а) on 08 июл 2016, 12:34 [?]Какие ставят, какие кладут, аккуратненько

Если одни лежат, а другие стоят, то это уже не акууратно, аккуратно — это когда стоят ровно один к одному :p
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка
 

Сообщение №155

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 17:37

Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 11:24 [?]Поэтому правильно их варить 300 г на 5 л воды :idontno:

Как много :wonder:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Совёнка писал(а) on 08 июл 2016, 12:32 [?]а если их в кастрюлю кидать, это, простите, бардак получается :lac:

Я не ошиблась в тебе! :good_boy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №156

Сообщение pannohka » 08 июл 2016, 19:49

Всю жизнь ставила перцы в кастрюлке. А тут, чет то перцы были очень длинные из кастрюльки "выглядывали", я их положила. Прекрасно протушились :idontno: Фарш я правда никогда не обжариваю, сырым набиваю, фарш остался в перцах. так что я теперь точно знаю, что можно и положить, какая разница как они протушаться :kuku:
Последний раз редактировалось pannohka 08 июл 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)


pannohka
 

Сообщение №157

Сообщение kissa-mia » 08 июл 2016, 19:50

Товарищи женщины!
Вы меня достали соблазнили :hang:
В одной теме про рыбоФ вкусно писали, здесь про перчики.
Не люблю их, но так захотелось и сделать, и съесть ;)
Я в стане торчачих :friends:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
pannohka писал(а) on 08 июл 2016, 19:49 [?]какая разница как они протушаться

А эстетика? красота же, когда перчики-красавцы стоят как на параде в День Победы. Один-к-одному :good:
А вокруг водица нарядная, да и не водица даже, соус целый с лучком-морковочкой обжаренной и помидорчиками :amore: Ням!
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia
 

Сообщение №158

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 19:57

kissa-mia, тут Yulka за страсть к таким натюрмортам уже анальным типом обозвали)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №159

Сообщение pannohka » 08 июл 2016, 20:04

kissa-mia писал(а) on 08 июл 2016, 19:54 [?]А эстетика? красота же, когда перчики-красавцы стоят как на параде в День Победы.
ну не знаю... для меня главное что бы вкус не пострадал, а как оно в кастрюлке стоит или лежит,вообщем без разницы.
kissa-mia писал(а) on 08 июл 2016, 19:54 [?]А вокруг водица нарядная, да и не водица даже, соус целый с лучком-морковочкой обжаренной и помидорчиками Ням!
:friends: вот про водицу согласна
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)


pannohka
 

Сообщение №160

Сообщение kissa-mia » 08 июл 2016, 20:06

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 19:57 [?]kissa-mia, тут Yulka за страсть к таким натюрмортам уже анальным типом обозвали)))

:kuku: :D :dance:
Зато вкушать приятно)))
В отличии от того же чечевичного супчика. Вечно страшный получается :crazy:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia
 

Сообщение №161

Сообщение Alameda » 08 июл 2016, 21:58

kissa-mia писал(а) on 08 июл 2016, 20:06 [?]В отличии от того же чечевичного супчика. Вечно страшный получается :crazy:

Протестую! Из красной чечевицы получается оченно приятственный золотистого цвета супчик!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи


Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda
 

Сообщение №162

Сообщение Yulka » 08 июл 2016, 22:41

pannohka писал(а) on 08 июл 2016, 19:49 [?]какая разница как они протушаться

Как какая разница??? :fight:
kissa-mia писал(а) on 08 июл 2016, 19:54 [?]перчики-красавцы стоят как на параде в День Победы. Один-к-одному
А вокруг водица нарядная, да и не водица даже, соус целый с лучком-морковочкой обжаренной и помидорчиками

Какой слог! И все эти перчики, панимашь одним голосом протяжно "у-раааааааааааааа" :group-hug:
kissa-mia, может ты чечевичный не так готовишь? Ну цвет коричневенький, конечно, но все равно

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
kissa-mia, ну смари, где ж тут фукака?
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka
 

Сообщение №163

Сообщение pannohka » 08 июл 2016, 23:30

Yulka писал(а) on 08 июл 2016, 22:47 [?]Как какая разница???
:p не кидайся сильно тапками, но для меня вкус и запах имеют первостепенное значение.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)


pannohka
 

Сообщение №164

Сообщение Yulka » 08 июл 2016, 23:37

pannohka, у меня так - запах, оптика, вкус. То есть если пахнет не ахти, то я и пробовать не буду, если выглядит так-себе, но пахнет вкусно, то попробую, но подумаю почему же так говняно выглядит, ну и вкус, естессно. В общем, я тут эстет, вредный эстет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka
 

Сообщение №165

Сообщение kissa-mia » 08 июл 2016, 23:42

Alameda писал(а) on 08 июл 2016, 21:58 [?]Протестую! Из красной чечевицы получается оченно приятственный золотистого цвета супчик!

Не, я из обычной, серо-буро-козявистой :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Yulka писал(а) on 08 июл 2016, 22:47 [?]может ты чечевичный не так готовишь? Ну цвет коричневенький, конечно, но все равно

Я пюре готовлю. Суп, в смысле. ХЗ.Лимошку вроде добавляю :ssso:
Хорошо, что муж этот суп цвета грязи да и консистенции, че уж кушает с удовольствием :hang:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia
 

Сообщение №166

Сообщение kissa-mia » 09 июл 2016, 00:12

Yulka писал(а) on 08 июл 2016, 23:51 [?], а зачем его пюрить?

Так, мжет нравится?)
Он как бы пюре, но там плавают картохи и лисички еще, в виде грибов :whistle:

А ничего, что мы не о перцах совсем?

Да, надо сделать перчиков, вкусных, ароматных и нет мороки с меню)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia
 

Сообщение №167

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2016, 00:16

kissa-mia, мы вообще.. об эстетике! :dreamy-eyes:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №168

Сообщение Yulka » 09 июл 2016, 00:20

kissa-mia писал(а) on 09 июл 2016, 00:12 [?]плавают картохи и лисички еще, в виде грибов

а картохи в виде чего? настроение у тебя какое-то...загадоШное :ah:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka
 

Сообщение №169

Сообщение kissa-mia » 09 июл 2016, 11:22

Yulka писал(а) on 09 июл 2016, 00:20 [?]а картохи в виде чего? настроение у тебя какое-то...загадоШное

Так это...В виде себя ж :D
ЗагадоШное? Так пол же определила. Женщина я :blush: :D
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia
 

Сообщение №170

Сообщение Yulka » 09 июл 2016, 11:44

GalinovMost, странные у нас перцы с тестом для вареников и баклажановым салатом :yyy: может перенести?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka
 

Сообщение №171

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2016, 11:53

Yulka, переноси, я себе в блог утащила, надо туда и баклажаны твои отнести
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №172

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2016, 12:46

Эх, нам бы все рецепты отсюда и из темы "У меня" повыделять в отдельные темы. Просто потом искать будет удобно :4u: Если никто не против, я к вечеру займусь.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Yulka писал(а) on 09 июл 2016, 11:44 [?]странные у нас перцы с тестом для вареников и баклажановым салатом :yyy: может перенести?

:D

Перенесу потом. Надо всю тему пролистать.. тут еще какие-то рецепты были. Голубцов ленивых точно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №173

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2016, 13:12

Ведьмежонок,

Сообщение №125
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost
 

Сообщение №174

Сообщение Лисица » 09 июл 2016, 15:06

Вот, поставила в духовку, лежачие :p
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица
 

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 09 июл 2016, 15:07

Лисица, поставила, значит стоят. :hi:

Тарелка
 
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз