Сообщение №476
И.В. » 10 июл 2016, 02:30
Хм.... Если залить перловку водой и поставить на солнцепек часов на 8, пойдет вместо бани? Я с ума сойду от такой варки С утра я с детьми ела горячие бутерброды (хлеб, помидоры, сыр, оливки), с водным кефиром, муж - домашний йогурт с мюсли. В обед: сын кусок жареной свинины, мы с дочерью - ягоды. У мужа в этот момент завтрак как раз закончился. Полдник для всех: пюре из вилка цветной капусты и одной картофелины со стаканом сливок. На ужин: три вида печеной картошки с салатом из разноцветных помидор черти с луком и укропом. Весь день пьем водный кефир, эти гадские кристаллы размножаются быстро, получается 12 300-граммовых бутылок в день 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №477
Арабика » 10 июл 2016, 08:26
Пока кофе, потом начну трудовые будни. Детям - вафли вчерашние, бутерброды из сендвичницы (любят сами делать), на обед бульон куриный заправлю вермишелью, потом курица из аэрогриля, кожу сдираю, замачиваю в мёде-горчице-лимоне-соевом соусе, на гарнир, наверное, картошка и овощи. Ужин нескоро, потом придумаю.
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №478
Izis » 10 июл 2016, 08:39
Ненавижу тварей. У меня все внутри переворачивается, когда вижу. Не представляю, как вообще это можно есть. Мне достаточно плавники от туши отрезать, чтобы полностью аппетит на неделю перебить. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Куриный суп с рисом. Я варю бульон с сельдереем, крупной долькой чеснока, морковкой и луковицей. Потом добавляю мерный стакан риса и все. Дети очень любят. На ужин вчера купила хек в ресторане по причине описанной выше: рыбу видеть не могу, а детЯм нужнО рыбное. Чтобы кости срастались и мозг крепчал, чтобы они по деревьям меньше лазили, и потом вместо лагеря своим оралом не чавкали ночами в холодильник.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №479
Арабика » 10 июл 2016, 08:45
Izis писал(а) on 10 июл 2016, 08:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я варю бульон с сельдереем, крупной долькой чеснока, морковкой и луковицей. Потом добавляю мерный стакан риса и все.
Спасибо! А то у меня сельдерей есть, я его для смузи купила, но не делала, лежит, портится.
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №480
Лека Котик » 10 июл 2016, 08:46
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №481
Арабика » 10 июл 2016, 08:47
Кстати, о рыбе - очень мне скумбрия в аэрогриле понравилась, я ещё жидкий дым налила вниз, рыбу обмазывать не стала, химия вроде как. Хочу ещё ольху попробовать вниз, правда, её всё равно жидким дымом поливать надо, пишут.
-
Арабика
-
Сообщение №482
Fragonar » 10 июл 2016, 09:53
Лисица, У нас любимый салат тоже с бандюэлевской фасолью, называется бразильские страсти))) только не с майонезом, а с оливковым маслом. В составе: фасоль( только бандюэль, с другой не вкусно), помидоры, зелень, грибочки по желанию. И оливковое масло. Тоже очень вкусно. Беспроигрышный вариант. Даже дети лопают.
-
Fragonar
-
Сообщение №483
Fragonar » 10 июл 2016, 10:26
Вчера купила мираторг на пробу. Вкусненько , быстро. 
Последний раз редактировалось Fragonar 10 июл 2016, 10:29, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Fragonar
-
Сообщение №484
Alameda » 10 июл 2016, 10:26
Завтрак: пшеничная каша с медом, бутерброды с сыром. Обед: крем-суп из кабачков, рис, жареная камбала, свежие овощи. Ужин: сюрприз (то, что муж приготовит  )
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №485
Yulka » 10 июл 2016, 11:47
Арабика, заморозь, порежь кусочками, почисти, просуши и заморозь.
завтрак у нас переходящий в бранч - бутеры, смузи, чай, естессно. Обед не знаю, поедем куда-нить, там и поедим, ужин - окрошка у меня, у мужа салат. Плюс весь день овощи, фрукты, арбуз
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №486
Арабика » 10 июл 2016, 12:43
Пошла сварила сыр. 
-
Арабика
-
Сообщение №487
Лисица » 10 июл 2016, 16:08
Как это? А у нас сегодня на завтрак оладушки из кабачков, на обед перцы вчерашние, на ужин будет салат из тунца (консервированного), сыну пюре картофельное с колбаской докторской и квашеной капустой.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №488
Арабика » 10 июл 2016, 16:25
творог+соль+сода. Всё подогреваешь и размешиваешь. Лотерея в какой-то степени, результат зависит от творога, из домашнего получается всегда и вкусно, магазинный - по-разному, бывает, что вода одна и сгусток нежующийся, бывает типа плавленного, бывает и нормальный типа адыгейского на выходе. http://www.povarenok.ru/recipes/show/45035/ примерно так, можно с яйцом, но я без яйца делаю и без масла. Я на Дюкане только домашний сыр и ела. И из обезжиренного, и из домашнего творога, не заморачивалась, что было, то и варила.
-
Арабика
-
Сообщение №489
pannohka » 11 июл 2016, 10:43
завтрак- творог, кофе, бутеры с сыром обед-суп курино-рисовый, свежие овощи ужин- схожу в магазин и узнаю... хочу сделать баклажаны, но как сложиться
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №490
kissa-mia » 12 июл 2016, 10:32
Читаю и оболдеваю, сколько же вы жрете готовите! Чтоб в один присест целый шведский стол на выбор... Я так не могу, я обычная тетя, не ресторатор. да и ручки из того, заднего места
Позавтракала с удовольствием тостами с клубничным вареньем, заботливо свареным соседями) Часто одна, потому себе не готовлю почти. Что будет днем вменю, пока не знаю. Надо сгонять в магаз, посмотреть, что дают)))
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №491
Тарелка » 12 июл 2016, 10:38
Читаю и оболдеваю, сколько же вы жрете готовите! Чтоб в один присест целый шведский стол на выбор...
А надо маленькими порциями есть. Одна колбасная тарелочка, 2 ложки каши...
-
Тарелка
-
Сообщение №492
Тимыч » 12 июл 2016, 12:37
завтрак - кофе обед - хотела в столовую, но обломилось, поэтому кофе, хлебцы с плавленным сыром ужин - думаю. больше склоняюсь, что ребенку с мужем котлеты из индейки и салат овощной, себе овощи потушу.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №493
Арабика » 12 июл 2016, 13:00
День добрый! На завтрак - великолепная каша, без сахара, но с фруктами:
курогрудка в маринаде в аэрогриле, овощи сырые и тушёные. На ужин - пока не знаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №494
Лисица » 12 июл 2016, 13:39
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №495
Арабика » 12 июл 2016, 13:48
да. Разбавляю чуть чуть: 2 части молока, одна - воды. 150-200 г. съедаю.
-
Арабика
-
Сообщение №496
kissa-mia » 12 июл 2016, 13:49
Тарелка писал(а) on 12 июл 2016, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо маленькими порциями есть. Одна колбасная тарелочка, 2 ложки каши...
Мне это и не нравится. Куча готовки и куча посуды.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №497
Muffin » 12 июл 2016, 13:57
kissa-mia писал(а) on 12 июл 2016, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 12 июл 2016, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо маленькими порциями есть. Одна колбасная тарелочка, 2 ложки каши...
Мне это и не нравится. Куча готовки и куча посуды.
Ай , гурман какой! Не нравицца!! не забывайте, что колбасная тарелочка тоже не пустая))) туда ещё салатик вложить нужно)( Завтрак здорового мужика получится в итоге
-
Muffin
-
Сообщение №498
GalinovMost » 12 июл 2016, 13:58
Арабика, видела вчера такую, хотела купить, не знаю, почему-то передумала  Сегодня надо взять попробовать
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №499
Арабика » 12 июл 2016, 14:04
GalinovMost писал(а) on 12 июл 2016, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, видела вчера такую, хотела купить, не знаю, почему-то передумала я сейчас пробую варианты, которые можно в поезде "растворить", чтобы поменьше химии и повкуснее. ДУмаю, взять сухое молоко белорусское, какао, плюс кашу этого плана, и сама смогу съесть, и сахара меньше и на юге пойдёт. Порционные дороже всё-таки и химикатов в дешёвых полно, лимонная кислота и прочее. А вообще я больше всего люблю рыночный развесной Геркулес - он вкуснее всего, но шелухи очень много, дети вообще такой никогда есть не будут. Я детям такой на первый прикорм брала и процеживала готовую кашу - вот это вкуснотень, как у прабабушки.
-
Арабика
-
Сообщение №500
GalinovMost » 12 июл 2016, 14:08
Арабика, я бы себе всю голову сломала с этой едой  Моя коза каши только в саду ест, и то по великим праздникам.
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Кулинария
|
|