Сегодня у меня...

Сообщение №501

Сообщение Арабика » 12 июл 2016, 14:18

GalinovMost писал(а) on 12 июл 2016, 14:08 [?]Арабика, я бы себе всю голову сломала с этой едой

Бывает. Моя ест каши хорошо, сын - нет. Но ничего, сегодня заставила. :kefir: Многие проблемы с едой у дочки снялись, когда она поняла, что есть взаимосвязь между едой и неприятными ощущениями в животе.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №502

Сообщение GalinovMost » 12 июл 2016, 14:30

Арабика писал(а) on 12 июл 2016, 14:18 [?]сегодня заставила

Мою заставить себе дороже, после того, как от каши рвать начало, плюнула я на все это дело
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №503

Сообщение Арабика » 12 июл 2016, 18:05

GalinovMost писал(а) on 12 июл 2016, 14:30 [?]Мою заставить себе дороже, после того, как от каши рвать начало

меня в садике рвало. :cry2: Потом ничего, ем каши с удовольствием.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №504

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2016, 18:13

kissa-mia писал(а) on 12 июл 2016, 10:32 [?]Чтоб в один присест целый шведский стол на выбор...

Кто???

Утро - детям каша (стандарт). Взрослые у нас не завтракают.
Обед - дети пельмени (магазинные)) +малина.
Я съела пирог с курицей (муж с хлебозавода из Балахны привез, вкусноооо :p ) + молоко с клубникой. Муж распотрошил для себя замороженные копченые ноги от курицы)))
Ужин - я плов сделала :good_boy: Но Тёма его не ест, поэтому ему не знаю что... Надо реально закупиться ПедиаШуром этим... нехай жретЬ, паразит :podzat:

Ну и кто готовит? :fight: Тут ничего готовящегося и нет))) Вот только плов. Так я неделю с духом собиралась)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №505

Сообщение Muffin » 12 июл 2016, 20:08

GalinovMost писал(а) on 12 июл 2016, 14:30 [?]Мою заставить себе дороже, после того, как от каши рвать начало, плюнула я на все это дело

ой, сорри за офф, но не могу не поделиться.
диетолог мне сказала, что я сына (2 г 5 мес) несбалансированно кормлю,т.к. он за сутки может молока до 1 л выпить. Говорю - так ведь просит! вместо завтрака - может только молока выпить. Да и ночью просит. а каши не ест никакие и никак. совсем.
Это, - отвечает она,- неправильно. Алкоголики вон тоже спиртное просят и потребляют, но это же не есть хорошо! :hearing:

Muffin

Сообщение №506

Сообщение kissa-mia » 12 июл 2016, 20:12

GalinovMost писал(а) on 12 июл 2016, 14:30 [?]
Арабика писал(а) on 12 июл 2016, 14:18 [?]сегодня заставила

Мою заставить себе дороже, после того, как от каши рвать начало, плюнула я на все это дело

Я сына тоже пыталась "приучить". Фигу! Тоже рвотные позывы были от моей вкусняшки. Забила на это дело.
Скоро с дочей практиковать....

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2016, 18:13 [?]
kissa-mia писал(а) on 12 июл 2016, 10:32 [?]Чтоб в один присест целый шведский стол на выбор...

Кто???

...Вот только плов. Так я неделю с духом собиралась)))

Не, ну ты это...Ну в общем, нифига не аристократка чтоли :whistle:
Пища народа нам ближе, видать :sorry:
Последний раз редактировалось kissa-mia 12 июл 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №507

Сообщение Октавия » 12 июл 2016, 20:14

Muffin писал(а) on 12 июл 2016, 20:08 [?]Это, - отвечает она,- неправильно. Алкоголики вон тоже спиртное просят и потребляют, но это же не есть хорошо!

офигенное сравнение :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №508

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2016, 20:24

Muffin писал(а) on 12 июл 2016, 20:08 [?]Алкоголики вон тоже спиртное просят и потребляют, но это же не есть хорошо!

Да у нее перл за перлом, я смотрю :manicure:
kissa-mia писал(а) on 12 июл 2016, 20:13 [?]Не, ну ты это...Ну в общем, нифига не аристократка чтоли

:notbelieve: :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №509

Сообщение Muffin » 12 июл 2016, 20:31

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2016, 20:24 [?]Да у нее перл за перлом, я смотрю

это да... :kuku:

Muffin

Сообщение №510

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2016, 20:39

Muffin, весёлая тётенька :hearing: Вот накатает на неё кто-нибудь (без чувства юмора) жалобу....

Ведьмежонок

Сообщение №511

Сообщение Muffin » 12 июл 2016, 20:47

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2016, 20:39 [?]Вот накатает на неё кто-нибудь (без чувства юмора) жалобу....

а за что? вон она сколько диагнозов знает! :xaxa:

Muffin

Сообщение №512

Сообщение Izis » 13 июл 2016, 09:23

Решила накормить детей сырниками. Замесила творог с яйцом и сахаром и обнаружила, что муки и нетюююю :shok:
Размолола в блендере хлопья овсянки, добавила в творожную массу, пожарила сырничков. Сидят жрут. :manicure:
Только подольше их пожарила на медленном огне.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №513

Сообщение Muffin » 13 июл 2016, 10:42

Izis писал(а) on 13 июл 2016, 09:23 [?]Размолола в блендере хлопья овсянки

ещё вроде с манкой можно. Но с овсянкой полезнее ;)

Muffin

Сообщение №514

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2016, 10:50

Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 10:42 [?]ещё вроде с манкой можно

:beer: Только манку предварительно в молоке замочить :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №515

Сообщение Тарелка » 13 июл 2016, 15:43

Я своим борща наварила. Вчерашние тефтели слишком быстро съели. :nyam:

Тарелка

Сообщение №516

Сообщение Alameda » 13 июл 2016, 16:05

Я сегодня супербизон :mrr: :D Сварила гороховый суп, на гарнир макароны, испекла пирог с клюквой. На ужин сын хочет самолично сделать творог со сметаной и ягодами :dance3:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №517

Сообщение Marge » 13 июл 2016, 16:10

а мы сегодня со свекровью засолили 3 банки огурцов,чего-то они поперли,как на дрожжах,я второй день ем практически только огурцы,и хоть бы какая легкость в моей тушке почувствовалась :idontno: :crazy:

Marge

Сообщение №518

Сообщение Арабика » 13 июл 2016, 16:40

А мне сегодня свежевычещенные зубы осквернять едой долго не хотелось, :D голод взял своё. Помидоры с ложкой сметаны, кусок курицы. Поставила гречку детям. Дети ели суп, покупную пиццу, домашнее мороженое и покупное мороженое.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №519

Сообщение Yulka » 13 июл 2016, 17:54

У меня огурчики в огороде пошли, поэтому будет огурцовый салат, колбаски для мужа, шпецле с сыром и луком мне и мужу, буду сама делать. На обед "кто что видит" у меня были бутеры с сыром и ветчиной, у мужа колбаски с булочками и сыром.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №520

Сообщение Вайолет » 13 июл 2016, 17:56

А у меня сегодня лобио наконец-то. У меня оно отличается от рецептов в сети, но дала мне этот рецепт знакомая, приехавшая из Грузии. Обожают момент, когда в неё добавляется кинза и чеснок. Аромаааат!!!! Сижу лопаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №521

Сообщение Лисица » 13 июл 2016, 18:09

Вайолет, дай рецептик :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №522

Сообщение Вайолет » 13 июл 2016, 18:41

Лисица, стручковую фасоль очистить от ниточек, если надо. Ответить в подсоленной воде почти до готовности. Обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить нарезанные крупными кубиками помидоры. Воду с фасоли слить. Добавить в фасоль пережарку, слегка протушить до готовности фасоли. Соль, чёрный молотый перец по вкусу. В конце добавить кинзу и чеснок. Все пропорции на глаз. Мама у меня то яйцо туда вобьет, то мясо добавит. Я не люблю. Только так делаю. Очень вкусно!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №523

Сообщение Yulka » 13 июл 2016, 18:56

Вайолет, звучит волшебно, надо будет сделать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №524

Сообщение Липен » 13 июл 2016, 19:12

Я с фото завтрака и обеда, на ужин будут морские гады, креветки и холодное белое вино
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Липен

Сообщение №525

Сообщение MaSher » 13 июл 2016, 19:18

kissa-mia писал(а) on 12 июл 2016, 10:32 [?]Читаю и оболдеваю, сколько же вы жрете готовите!
Чтоб в один присест целый шведский стол на выбор...

пока дети с нами жили, у меня так вечно было. вплоть до того, что каждому разное блюдо. плюс я избаловала своих: муж до сих пор вчерашний суп есть не будет. ему новенькое что-то надо. хотя сейчас, когда дети отвалились и живут своими семьями, мне однозначно легче. А так готовить на завтрак сыну макароны с сыром, мужу макароны или гречку с отбивной, дочери сырники у меня было запросто. Так что где-то я той же Сонче могу поверить.
А сейчас мы с маменькой одни на даче, а мелочь в городе прививки делает. Так мне вообще лафа. Готовлю 1 раз в 2 дня и че-нить легонькое. А чаще вообще на подножном корму: кабачок пожарил и чудненько. У меня кабачки, кроме меня и мамы, никто не ест, дураки.

DSC_0691-.jpg

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения