GalinovMost писал(а) on 12 июл 2016, 14:08Арабика, я бы себе всю голову сломала с этой едой
Бывает. Моя ест каши хорошо, сын - нет. Но ничего, сегодня заставила.

Сегодня у меня...
Сообщение №501
Бывает. Моя ест каши хорошо, сын - нет. Но ничего, сегодня заставила. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №502
Мою заставить себе дороже, после того, как от каши рвать начало, плюнула я на все это дело я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №503
меня в садике рвало. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №504
Кто??? Утро - детям каша (стандарт). Взрослые у нас не завтракают. Обед - дети пельмени (магазинные)) +малина. Я съела пирог с курицей (муж с хлебозавода из Балахны привез, вкусноооо ![]() Ужин - я плов сделала ![]() ![]() Ну и кто готовит? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №505
ой, сорри за офф, но не могу не поделиться. диетолог мне сказала, что я сына (2 г 5 мес) несбалансированно кормлю,т.к. он за сутки может молока до 1 л выпить. Говорю - так ведь просит! вместо завтрака - может только молока выпить. Да и ночью просит. а каши не ест никакие и никак. совсем. Это, - отвечает она,- неправильно. Алкоголики вон тоже спиртное просят и потребляют, но это же не есть хорошо! ![]()
Сообщение №506
Я сына тоже пыталась "приучить". Фигу! Тоже рвотные позывы были от моей вкусняшки. Забила на это дело. Скоро с дочей практиковать.... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не, ну ты это...Ну в общем, нифига не аристократка чтоли ![]() Пища народа нам ближе, видать ![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 12 июл 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №507
офигенное сравнение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №508
Да у нее перл за перлом, я смотрю ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №510
Muffin, весёлая тётенька
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №511
а за что? вон она сколько диагнозов знает! ![]()
Сообщение №512
Решила накормить детей сырниками. Замесила творог с яйцом и сахаром и обнаружила, что муки и нетюююю
![]() Размолола в блендере хлопья овсянки, добавила в творожную массу, пожарила сырничков. Сидят жрут. ![]() Только подольше их пожарила на медленном огне. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №513
ещё вроде с манкой можно. Но с овсянкой полезнее ![]()
Сообщение №514
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №516
Я сегодня супербизон
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №517
а мы сегодня со свекровью засолили 3 банки огурцов,чего-то они поперли,как на дрожжах,я второй день ем практически только огурцы,и хоть бы какая легкость в моей тушке почувствовалась
![]() ![]()
Сообщение №518
А мне сегодня свежевычещенные зубы осквернять едой долго не хотелось,
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №519
У меня огурчики в огороде пошли, поэтому будет огурцовый салат, колбаски для мужа, шпецле с сыром и луком мне и мужу, буду сама делать. На обед "кто что видит" у меня были бутеры с сыром и ветчиной, у мужа колбаски с булочками и сыром.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №520
А у меня сегодня лобио наконец-то. У меня оно отличается от рецептов в сети, но дала мне этот рецепт знакомая, приехавшая из Грузии. Обожают момент, когда в неё добавляется кинза и чеснок. Аромаааат!!!! Сижу лопаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №521
Вайолет, дай рецептик
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №522
Лисица, стручковую фасоль очистить от ниточек, если надо. Ответить в подсоленной воде почти до готовности. Обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить нарезанные крупными кубиками помидоры. Воду с фасоли слить. Добавить в фасоль пережарку, слегка протушить до готовности фасоли. Соль, чёрный молотый перец по вкусу. В конце добавить кинзу и чеснок. Все пропорции на глаз. Мама у меня то яйцо туда вобьет, то мясо добавит. Я не люблю. Только так делаю. Очень вкусно!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №523
Вайолет, звучит волшебно, надо будет сделать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №524
Я с фото завтрака и обеда, на ужин будут морские гады, креветки и холодное белое вино
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №525
пока дети с нами жили, у меня так вечно было. вплоть до того, что каждому разное блюдо. плюс я избаловала своих: муж до сих пор вчерашний суп есть не будет. ему новенькое что-то надо. хотя сейчас, когда дети отвалились и живут своими семьями, мне однозначно легче. А так готовить на завтрак сыну макароны с сыром, мужу макароны или гречку с отбивной, дочери сырники у меня было запросто. Так что где-то я той же Сонче могу поверить. А сейчас мы с маменькой одни на даче, а мелочь в городе прививки делает. Так мне вообще лафа. Готовлю 1 раз в 2 дня и че-нить легонькое. А чаще вообще на подножном корму: кабачок пожарил и чудненько. У меня кабачки, кроме меня и мамы, никто не ест, дураки.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0