Сегодня у меня...
Сообщение №576
На завтрак яичница с остатками пюре, обед - смузи с зерном, арбуз, на ужин овощи с фаршем тушеные и пару ложек риса на брата. Пиво. Арбуз и , наверное, мороженое.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №577
я тоже люблю авокадо, но ведь нифига не похудательный продукт. Хотя, если б мне его приготовил муж, я б схомячила, несмотря на любую диету.
Сообщение №579
Сегодня гости у меня
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №580
На завтрак был арбуз.
На обед - суп с нутом. На ужин будет каша ячневая с мясом запеченным. Плюсом огурцы, помидоры.
Сообщение №581
на завтрак вчерашние остатки нагетсов и макарон.
на обед у детей куринный супчик с рисом. у мужа запеканка: карт.пюре, фарш и сыр ![]() ![]() перекусы фруктами и конфетами ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №582
GalinovMost, арбуз ушел в холодильник, остановились на пиве
![]() Завтрак либо творог с ягодами либо бутеры, на обед, что останется от завтрака, плюс арбуз, на ужин окрошка. И много-много воды весь день, жара у нас Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №583
Yulka, вот, думала, наелась я окрошки, опять захотела. Огурцов полно, надо сегодня сделать. И арбуз на закуску
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №584
И меня вы, девочки, на окрошку сподвигли, завтра забабахаю себе!
А на обед сегодня все изменилось, решили мы с Ирой ударить по совсем не правильной пище. Залили кипятком вермишель быстрого приготовления и слопали с малосольными огурчиками.
Сообщение №585
Ну тогда и у меня завтра окрошка, уговорили
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №586
На завтрак - овсянка с йогуртом и фруктами, чай.
Обед- суп фасолевый Ужин- вчерашние куриные сердечки с макаронами, кабачковые оладьи, чай из свежих травок. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №587
У меня сегодня на обед куриный суп, на ужин Бургер Кинг) Уезжали с дачи, поэтому завтрак скорый, кофе-чай, бутерброды. Потом 4 часа дороги, приехали в Москву в 12 дня. За час сварила ребёнку суп и метнулась на другой край города к врачу. Возвращалась уже вечером, готовить ни сил, ни желания не было, купила всем по бургеру с картошкой)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №588
Окрошки нету. Не сподобилась я окрошку сделать...
Зато на ужин забабахала рататуй (или как это блюдо называется правильно?). Сделала икру из синих. Еще есть арбуз, дыня, персики - это обедом сойдет. Ну и дежурный суп в холодильнике стоит... Блин, сегодня пошла за ягодой и села прямо у прилавка! Голубика взлетела в цене так, что я челюстью чуть до центра Земли не достала! С 1,5 доллара взлетела до 7 долларов. Её что золотом присыпали что ли? ![]()
Сообщение №589
[b]vosana[/b],
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №590
GalinovMost, дразнишься?
![]() ![]() ![]() Пойду сегодня с мужем вечером в магазин за окрошечными составляющими! ![]()
Сообщение №591
Я сегодня сделала для себя любимой день обжираловки
![]() На завтрак у меня мидии жаренные с соевым соусом и чесноком. Пока почислила мидии чуть уж не плакала, все равно штук 10 выкинула, сильно пальцы об раковины порезала ![]() ![]() На обед - рыбка маринованная. Карп маринованный. Мариновала уже как неделю, все никак руки не доходили попробовать. На ужин будет перловая каша с мясом. Муж рыбу есть только под настроение, а на мидии даже и смотреть не станет. Хотя мидии у меня еще остались, в морозилку закинуть что ли? Но они готовые! А я уже столько не съем.... Что сделать с ним, кто знает?
Сообщение №592
Сегодня кукуруза вареная, тефтели, макароны, опять сырники и арбуз
Сообщение №593
У нас вчера гаспачо было, еще на сегодня осталось, вермишель, тушеные овощи и рыба жареная. Сегодня на завтрак бутеры, на обед кефир с бутером, ужин шпецле сделала и колбаски куплю, капрезе сделаю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №594
GalinovMost,
Мням! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 57 секунд: Yulka,
хватит тут материться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №595
vosana, варила? У нас сейчас сладкая, я в пятницу 20 початков купила, еле доперла. Три осталось.
Сообщение №596
GalinovMost,
Только что мужа с братом выпроводила на рынок за кукурузой. ![]()
Сообщение №598
Тарелка,
А мы уже каждый день жуем. Вчера муж купил на 11 кг, сегодня разрезали с утра - вкуснотища! ![]()
Сообщение №600
Красота! Но чистить их- дааа. Помню... У меня на завтрак, как обычно, без изысков. Сыр, хлеб, йогурт, чай-кофе. На обед грибной суп. На участке вчера с утра два громадных боровика нашла. Наросли, пока нас не было) За калиткой нашла ещё три, подберёзовик и кучу лисичек. На второе своя молоденькая картошка ![]() Про ужин не думала ещё) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|