Приверженцам правильного питания не читать

Завтрак - арбуз.
Обед - волмер копченый мне+стакан пива, муж - салака копченая+пиво, перловка с мясом.
Ужин: кукуруза и арбуз...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №601
Муж дома...
Приверженцам правильного питания не читать ![]() Завтрак - арбуз. Обед - волмер копченый мне+стакан пива, муж - салака копченая+пиво, перловка с мясом. Ужин: кукуруза и арбуз...
Сообщение №602
А если не чистить? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №603
Vittel,
Хмы... можно, канеШна и не чистить, но мои зубы раковину не возьмут, запасных нет, а свои уже давно починяются... А ваши пережуют раковину? ![]()
Сообщение №604
А здесь их прям так отваривают с овощами, в котелке, они раскрываются, и их прям так едят. Выковыриваешь, получаются как щипчики из раковинки, и ей, как пинцетом остальные достаёшь Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Я может что-то не так поняла, вообще. Чистить панцирь или раковину сдирать? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №605
Всё правильно, но я так так не могу...
Сообщение №606
Понятно У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №607
Сегодня у нас на завтрак: яйцо с брокколи, у сына вода, у меня коффффе на работе, муж в командировке. (Завтрак сын с вечера выбирал)
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №609
Мы вернулись из отпуска только вчера, так что все фотографии не совсем "сегодня", но точно "у меня". Часть отпуска мы провели в лесу на рыбалке, так что в меню у нас было то, что наловили мои мужчины:
Уха Креветки с с привезенным с юга домашним вином Креветок ловил сын. Нам местный рыбак оставил приспособу одну на день, так что только на один ужин наварили. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №610
Бузина, уха, да в котелке
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №611
Alameda, ага, каждый день.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №612
Милые хозяюшки
![]() ![]() ![]()
Сообщение №613
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №614
У нас сегодня. Омлет с сыром и помидорами, окрошка, арбуз, жареные ребрышки с салатом, пиво с копченой пелядью.
Сообщение №615
А у нас сегодня на ужин картошка с маслятами. Из леса, собственноручно собранными. Вкууусно!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №616
грилльное мясо, салат из овощей, салата, абрикос и моцареллы, жаренные кабачки с соусом из сметаны-чеснока-петрушки. леееееееееето
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №617
На обед плов, на ужин борщ и лисички
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №618
Давно не писала, уж и не помню, что мы ели все это время то...
Ну муж однозначно мясо ел, а я перебивалась дынями и арбузами. У нас уже пошли деревенские дыни в продажу, вкуснотище я вам скажуууууууууууу, м-ням! ![]() А сегодня у меня целый день арбуз, мужу на работу дала тушенную капусту с ребрышками свиными. А на ужин у нас... А я даже не знаю что это ![]() ![]() В общем я решила обойтись сегодня без мяса. Поэтом в сковородке пассивирован лук, туда же отправлен картофель кубиками и после туда же добавлен синий кубиками. Но самое главное в этом блюде то, что Оксана разошлась и всыпала по принципу "кашу маслом не испортишь" все приправы, какие в доме завалялись ![]() ![]() В результате сейчас на кухне стоит полная сковородка вкусняшки, пахнет так, что соседи уже спрашивали что это?, а муж в центре города не может открыть машину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №619
GalinovMost, лисички
![]() кстати, забыла поблагодарить ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №620
У меня сегодня завтрак как попало. Пообещали салатом из помидоров и огурцов своих собственных, есть никому не хотелось особо. А на ужин наконец-то фаршированный перец как придётся, и стоя, и плашмя, и ещё кыстыбый. Дети обедали макаронами с наггетсами
Добавлено спустя 23 секунды: У меня сегодня завтрак как попало. Пообещали салатом из помидоров и огурцов своих собственных, есть никому не хотелось особо. А на ужин наконец-то фаршированный перец как придётся, и стоя, и плашмя, и ещё кыстыбый. Дети обедали макаронами с наггетсами Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №621
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №622
так как рабочий день у нас только ужин. на ужин мужчины попросили пиццу. я салатик с дачными овощами.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №623
О, это наше национальное. Лепешки с картофельным пюре или пшенной кашей. То есть сначала делаются тонкие лепешки, потом на половину укладывается начинка и складывается. Но сначала лепешки смазываются растопленным маслом. Вроде очень просто, но очень вкусно. У нас недавно местная пекарня стала продавать готовые лепешки, 4 или 5 рублей штучка всего. Дома их жарить муторно, они на сухой сковороде готовятся, дыму много. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №624
Кикимора, да, такие. С картофельным пюре. Очень вкусно.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №625
Вайолет, ты сама делаешь?
Да, там тесто простое - мука, вода и соль. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0