Сегодня у меня...
Сообщение №626
Кикимора, лепешки получаются типа тонкого лаваша? Готовые у нас вряд ли продаются
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №627
Октавия, ну нет, потолще. Лаваш же он совсем как бумага.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №628
Кикимора, надо попробовать, спасибо
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №629
Октавия, раскатывать как на манты тесто. и лепехи со сковороды складывать стопочкой и накрывать полотенцем, чтобы не высохли. Да в инете много рецептов.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №630
мне вот этот безумно нравится:
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №631
Лека Котик, и прямо правильны еполучаются, у меня беда с чебуреками
![]() У нас сегодня баклажаново-йогуртовый салат, рис и фрикаделли с грибным соусом. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №632
Сообщение №633
Октавия, рада, что понравилось))(
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №634
Кикимора, я давала рецепт, его где-то отдельной темой вынесли, это вкусноооо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №635
Yulka, ага, нашла, спасибо. А йогурт любой?
Сообщение №636
Кикимора, обычный натуральный йогурт, несладкий. к мясу хорошо грилльному, к шашлыкам подойдет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №637
мне нравятся. Аааах, аж слюна побежала, как вспомнила))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №638
Ой... а бывает несладкий йогурт? Я наверно внимания не обращала. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №639
Кикимора, тетка сегодня делала, угощала. Только тесто она делала такое : молоко, соль, мука.остальное так же, на сухой сковороде пепла, растопленным маслом смазывала, пюре на половинку и сворачивала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №640
Активия и Простоквашино несладкие есть Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №641
Лека Котик, обещаешь?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №642
Yulka, слово коммуниста!
Добавлено спустя 38 секунд: и, кстати, тесто это очень приятное в работе - мягкое, эластичное, раскатывается тонко и не липкое! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №643
Ну да. Это как кефир и фруктовый кефир. Эх, если бы кто-то ткнул меня в сушки с фаршем, я бы тоже рецепт вынесла. Очень уж необычно, не встречала такого)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №644
Сушки с фаршем Я на Сашкин ДР делала, когда он маленький был. Дети практически все такое едят. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №645
Эх, я уже кухню видеть не могу
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №646
не поверишь,я вчера сама рыскать по инетным просторам рецепт отправилась и нашла именно этот,он мне "на глаз кинулся"©,это так моя дочь воспроизводит русское "в глаза бросаться" ![]()
Сообщение №647
Девочки, а как по-иностранному называются макароны с яйцом? По-флотски - это болонез, да? А то макароны с яйцом дети не будут, а если назвать позаковыристей, то запросто съедят.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №648
У тебя вон сколько фруктов в саду, выходишь ночером с фонариком и делаешь запасы ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №649
назови Карбонара - там с яйцом и ветчиной, кажется ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №650
Лека Котик, О, я делала по этому рецепту, впервые в жизни. Пальчики оближешь, такие хрустящие и вкусные получились! Надо будет снова сделать
![]()
|