Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Что есть, когда все полезное - невкусно?

Сообщение №76

Сообщение Talia » 26 авг 2016, 22:37

Кикимора, ой, Света, какая суровая диета :( придется привыкать, что же делать. Сначала будет тяжело, а потом привыкнете к другому вкусу, найдете любимые блюда - полегче будет.

Talia

Сообщение №77

Сообщение Спай » 26 авг 2016, 22:42

Кикимора писал(а) on 26 авг 2016, 22:11 [?]Если и раньше было непросто обувь найти, то теперь, с распухшими ластами ваще ппц.

Я уже давно покупаю обувь и одежду на размер больше.
Люблю свободу и комфорт !
Только со штанами небольшая проблема, растегнёшь ремень, а они тут же падают на пол :)
Вот две недели назад, когда мне делали томограмму внутренних органов, сестра попросила приспустить штаны.
Потом сама поднимала, у меня же в вене каттетор был для чернилок. :D

У меня это лето было летом общения с докторами.
Поразил странный вирус Эпштейн Барр.

Так я и провёл дождливое очень холодное питерское лето.
Но это отдельная история.
О врачах и президентах.

Спай

Сообщение №78

Сообщение Кикимора » 26 авг 2016, 22:52

Спай, ждем тему! :applause: Айда на Балкончики?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Nathaly » 26 авг 2016, 23:14

Кикимора, минтай вареный тоже не вкусно? (я жареный и тушеный минтай, навагу не переношу на дух,а вот вареный нахожу очень даже вкусным. Только, если без ничего варить, без морковок всяких)
А, если рыбу очень долго варить? С добавлением лаврушки, чаю для цвета капнуть? По типу консервов. Мама так скумбрию делала, очень вкусно.

Nathaly

Сообщение №80

Сообщение Кикимора » 26 авг 2016, 23:29

Nathaly, не пробовала ещё, карасей варила.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Эльфика » 26 авг 2016, 23:32

Кикимора писал(а) on 26 авг 2016, 14:25 [?]Я просто не могу это в себя запихнуть.

Зря, видимо не привыкла к такому, мне очень нравится.. Просто тушеные овощи люблю..А рыбу так давно в собственном соку запекаю( в фольге в духовке) или на пару в мульте.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Кикимора писал(а) on 26 авг 2016, 14:51 [?]Мясо и рыбу - только варить,

ой, не дочитала, ого как все серьезно, но вареную рыбу и мясо могу съесть..

Эльфика

Сообщение №82

Сообщение Совёнка » 26 авг 2016, 23:42

Alisa писал(а) on 26 авг 2016, 20:57 [?]а как на пару делать? И когда сыром посыпать, после? Дай рецептик, попробую. А замороженную можно? Или свежую лучше поискать?

Рецепт громко сказано ))) взять капусту, кинуть в пароварку :D минут через 20 попробовать, если сильно твердая - ещё подержать. Сыром можно и сразу, можно потом, лишь бы растаял.
Но только свежую, из замороженной гадость получается :spy:

А в панировке как делаешь?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №83

Сообщение Nathaly » 26 авг 2016, 23:42

из вареного мяса можно делать блинчики, макароны по-флотски (имхо, это вкуснее, чем из фарша. Если бы еще лучка пассерованного.. нельзя?)

Nathaly

Сообщение №84

Сообщение Кикимора » 26 авг 2016, 23:55

Nathaly писал(а) on 26 авг 2016, 23:42 [?]нельзя?

Можно. Такое мы едим, тоже любим. Мы вообще к простой пище тяготеем, не случилось у нас любви с продуктами, появившимися в последние годы. Всякие сельдереи, авокады, креветки - все мимо. Крестьяне-с :sorry:

Кикимора

Автор темы

Сообщение №85

Сообщение Yulka » 27 авг 2016, 00:01

Кикимора, из сельдирея сырого вполне себе вкусный салат :whistle:
Авокадо я уважаю в салате с творогом и томатами :whistle:
Ну креветки... Тут не в крестьянстве дело, морячки мы-с
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №86

Сообщение Alisa » 27 авг 2016, 01:21

Совёнка писал(а) on 26 авг 2016, 23:42 [?]А в панировке как делаешь?

Я давно готовила, честно говоря, не очень помню. Потом делал муж, могу уточнить, но, думаю, просто в яйцо, а потом в сухариках обвалять и на сковородку с маслом.
Есть рецептик, не готовила по нему, но очень подробно расписано.
[+]
Скрытый текст

Alisa

Пред.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения