Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что есть, когда все полезное - невкусно?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Кикимора, ой, Света, какая суровая диета
![]()
Сообщение №77
Я уже давно покупаю обувь и одежду на размер больше. Люблю свободу и комфорт ! Только со штанами небольшая проблема, растегнёшь ремень, а они тут же падают на пол ![]() Вот две недели назад, когда мне делали томограмму внутренних органов, сестра попросила приспустить штаны. Потом сама поднимала, у меня же в вене каттетор был для чернилок. ![]() У меня это лето было летом общения с докторами. Поразил странный вирус Эпштейн Барр. Так я и провёл дождливое очень холодное питерское лето. Но это отдельная история. О врачах и президентах.
Сообщение №78
Спай, ждем тему!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №79
Кикимора, минтай вареный тоже не вкусно? (я жареный и тушеный минтай, навагу не переношу на дух,а вот вареный нахожу очень даже вкусным. Только, если без ничего варить, без морковок всяких)
А, если рыбу очень долго варить? С добавлением лаврушки, чаю для цвета капнуть? По типу консервов. Мама так скумбрию делала, очень вкусно.
Сообщение №80
Nathaly, не пробовала ещё, карасей варила.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №81
Зря, видимо не привыкла к такому, мне очень нравится.. Просто тушеные овощи люблю..А рыбу так давно в собственном соку запекаю( в фольге в духовке) или на пару в мульте. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ой, не дочитала, ого как все серьезно, но вареную рыбу и мясо могу съесть.. ***
Сообщение №82
Рецепт громко сказано ))) взять капусту, кинуть в пароварку ![]() Но только свежую, из замороженной гадость получается ![]() А в панировке как делаешь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №83
из вареного мяса можно делать блинчики, макароны по-флотски (имхо, это вкуснее, чем из фарша. Если бы еще лучка пассерованного.. нельзя?)
Сообщение №84
Можно. Такое мы едим, тоже любим. Мы вообще к простой пище тяготеем, не случилось у нас любви с продуктами, появившимися в последние годы. Всякие сельдереи, авокады, креветки - все мимо. Крестьяне-с ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №85
Кикимора, из сельдирея сырого вполне себе вкусный салат
![]() Авокадо я уважаю в салате с творогом и томатами ![]() Ну креветки... Тут не в крестьянстве дело, морячки мы-с Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №86
Я давно готовила, честно говоря, не очень помню. Потом делал муж, могу уточнить, но, думаю, просто в яйцо, а потом в сухариках обвалять и на сковородку с маслом. Есть рецептик, не готовила по нему, но очень подробно расписано. [+]
Скрытый текст
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|