Замена попкорну в кино
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Попкорн и кино уже, кажется, не могут существовать друг без друга. Особенно когда приходишь в кинотеатр на какой-нибудь комедийный или фантастический фильм. Вокруг все хрустят, а по воздуху разносится аромат воздушной кукурузой на масле. Этот звук и запах заполняет весь кинотеатр. И многим люди от этого совсем не в восторге. Закуска эта не только раздражает пришедших спокойно посмотреть фильм, но и может сказаться на вашем весе.
http://www.aif.ru/food/products/1430628 Тыквенные семечки Семечки подсолнечника — зараза похуже попкорна, от них просто невозможно оторваться, к тому же они еще и жирные, и соленые. Поэтому мы сделаем выбор в пользу менее вредных семечек тыквенных. Этот снэк, подсушенный без соли на сухой сковороде, станет очень неплохой заменой воздушной кукурузе. Причем от него можно будет легко отказаться в конце просмотра. Тыквенные семечки очень полезны гипертоникам, так как стабилизируют давление, они могут снять приступы тошноты при токсикозе, а еще помочь наладить пищеварение и вывести из организма человека свинец и кадмий. Не рекомендуется чрезмерное употребление семечек людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Виноград кишмиш Этот сорт винограда — неплохой вариант, чтобы пожевать за просмотром. Особенно подойдет для мелодрам. И если дело происходит осенью, то еще и бюджетно получится. Мы выбрали кишмиш, чтобы не возиться с косточками. К тому же он самый мелкий, это обстоятельство растянет удовольствие на весь фильм. Ржаные сухарики Если поджарить ржаные сухарики на масле с солью, получится не слишком полезно. Поэтому мы так делать не будем. Да в этом и нет особой нужды, так как ржаной хлеб сам по себе чуть-чуть солоноватый. Для усиления вкуса сухариков можно добавить пряности: сладкую венгерскую паприку, немного черного или красного перца, молотый кумин или тмин, интересно получится с корицей. Подсушить сухарики можно в духовке, если вчерашний-позавчерашний хлеб мелко нарезать, то это не займет много времени. Сушеные фрукты Изюм, курага и прочие сухофрукты — идея неплохая, но уж слишком калорийная. Сейчас часто встречаются в магазинах смеси сушеных фруктов: банановые и манговые чипсы, кусочки ананаса и т.д. Они вашей фигуре и здоровью не навредят, а удовольствие во время просмотра фильма доставят точно. Овощные палочки Длинные соломки из моркови, сельдерея, огурцов можно нарезать дома. А можно купить в кафе, они стали очень популярным снэком. И заслуженно, ведь овощи полезны и низкокалорийны. Разнообразить такую овощную закуску поможет соус — сырный или сметанный.
Сообщение №3
Не переношу этот запах
Ладно, уговорили - согласна ![]() А вообще отучаю себя жрать за просмотром фильмов и чтением книг. Как только получается - вес снижается. Но получается не всегда ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Мне иногда очень попкорн хочется... Но прочитала недавно, что он не просто вредный для фигуры, а еще и зубы портит. Больше не покупаю.
А на днях в кино пришлось пересаживаться - женщина пришла в кино х орошо подготовленная, пакетиков разных у нее было штук пять - от сухариков до конфеток в шуршащих фантика. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
![]()
Сообщение №6
Лен, аналогично. Хотя мне вообще непонятна эта привычка жрать в кинотеатре. Ну, одно дело я дома перед компом, развалившись на диване, с чашкой чая в руке, и совсем другое в общественном месте. Меня это жующее и воняющее попкорном стадо просто бесит.
Сообщение №8
ты много читаешь получается ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
предлагают перейти на сухарики.. можно еще воблу с собой взять погладать сушеную ![]()
Сообщение №10
Тоже бесюсь от этого И очень неприятно поражена была, когда увидела что в Цирке (на Вернадском) продают попкорн перед входом в зал . А если ты, таки, не купил, то ребята и по рядам с лотками бегают настойчиво предлагают . Вот на кой нам эту дурную, я считаю, привычку навязывают???
Сообщение №11
дома я люблю есть за компьютером с фильмом (у меня и накладка на клавиатуру есть как брат говорит анти-жорная) а вот в кинотеатре не люблю - это не удобно и после попкорна пить хочется, после пить - наоборот хочется
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
Я тоже к тем, кто ненавидит запах попкорна
И этот хруууст Когда сидят и жуют, как жвачные животные. А как вам прелестный хлюпающий звук выпиваемой кока-колы? В кино обычно не ем ничего. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
бизнес, ничего личного – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №14
деньги зарабатывают на хавчик порой народ больше оставляет чем за билет заплатил.
Сообщение №15
Ага. А фильмы мы смотрим поздним-вечером или ночью. Представь полтора часа что-то грызть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №16
и мы так же. при этом однозначно на жор пробивает, потому я и колобкообразная тетя. вообще лучшая диета - это сон. вовремя не уснул - обожрался.
Сообщение №17
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №18
Все сбегутся на очень поздний ужин Постоянный хруст и шуршание в кино раздражают, просто жуть, осталось только ложками-вилками об тарелку звякать .
Сообщение №19
safira, на твоей картинке начинающая жрица, худая больно. а я жрица с опытом, так сказать, высшая каста!
Сообщение №20
"Всех" мы обычно сначала укладываем спать ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №21
Я тоже к нелюбителям есть в кино и никогда не понимала этого. А вот дома за просмотром фильмов мы всегда угощаемся, даже специально покупаем или готовим вкусности)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №22
Вино, сыр...? ![]()
Сообщение №23
Ну не знаааюююю...Для моей фигуры однозначно вреднее дома жрать за просмотром фильмов. В кино я хожу сейчас только с дитями...раз 10-15 в год, если не реже...Покупаем на 3-4 человек средний попкорн (это ж праздник )...если со старшим иду (это вообще пару раз в год),то балуем себя чипсами...Итого за год я ем 3-5 раз (еще пару раз просто так ем) чипсы и 10 раз горсточку попкорна...А дома кино часто смотрю...обычно без вкусностей У меня никаких предубеждений к запаху попкорна и хрусту в кинотеатрах нет. Там все же не актеры вживую надрываются, перекрикивая хруст, шелест и переигрывая айпады и планшеты....и звук очень громкий в кинотеатрах. А вот в театрах, где на сцене живые актеры, мои дети с 3 лет максимум глоток воды могут сделать во время спектакля... и меня бесит жрачка именно в театрах. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №24
Предлагаемый виноград в плане потолстения фигуры фору любому попкорну даст.
Попкорн люблю, но самоприготовленныйи дома. В кино не была дет 10, но думаю, что хруст вокруг и описываемый запах не привели бы меня в восторг. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №25
Обожаю запах попкорна. Ела раза 2-3 в жизни, в кино ни разу. Хрустящие раздражают только до начала сеанса, потом не слышно. Юные тоненькие девочки с ведрами попкорна такого размера, в каком я полы мою, изумляют. Семья с ожирением каждого члена, включая малолетних, и с 4 такими ведрами не изумляет, а просто бесит (реально, проосто противно смотреть на это).
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|