Замена попкорну в кино

Сообщение №1

Сообщение Doro » 23 янв 2015, 14:25

Попкорн и кино уже, кажется, не могут существовать друг без друга. Особенно когда приходишь в кинотеатр на какой-нибудь комедийный или фантастический фильм. Вокруг все хрустят, а по воздуху разносится аромат воздушной кукурузой на масле. Этот звук и запах заполняет весь кинотеатр. И многим люди от этого совсем не в восторге. Закуска эта не только раздражает пришедших спокойно посмотреть фильм, но и может сказаться на вашем весе.
http://www.aif.ru/food/products/1430628
Тыквенные семечки

Семечки подсолнечника — зараза похуже попкорна, от них просто невозможно оторваться, к тому же они еще и жирные, и соленые. Поэтому мы сделаем выбор в пользу менее вредных семечек тыквенных. Этот снэк, подсушенный без соли на сухой сковороде, станет очень неплохой заменой воздушной кукурузе. Причем от него можно будет легко отказаться в конце просмотра. Тыквенные семечки очень полезны гипертоникам, так как стабилизируют давление, они могут снять приступы тошноты при токсикозе, а еще помочь наладить пищеварение и вывести из организма человека свинец и кадмий.
Не рекомендуется чрезмерное употребление семечек людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Виноград кишмиш

Этот сорт винограда — неплохой вариант, чтобы пожевать за просмотром. Особенно подойдет для мелодрам. И если дело происходит осенью, то еще и бюджетно получится. Мы выбрали кишмиш, чтобы не возиться с косточками. К тому же он самый мелкий, это обстоятельство растянет удовольствие на весь фильм.

Ржаные сухарики

Если поджарить ржаные сухарики на масле с солью, получится не слишком полезно. Поэтому мы так делать не будем. Да в этом и нет особой нужды, так как ржаной хлеб сам по себе чуть-чуть солоноватый. Для усиления вкуса сухариков можно добавить пряности: сладкую венгерскую паприку, немного черного или красного перца, молотый кумин или тмин, интересно получится с корицей. Подсушить сухарики можно в духовке, если вчерашний-позавчерашний хлеб мелко нарезать, то это не займет много времени.

Сушеные фрукты

Изюм, курага и прочие сухофрукты — идея неплохая, но уж слишком калорийная. Сейчас часто встречаются в магазинах смеси сушеных фруктов: банановые и манговые чипсы, кусочки ананаса и т.д. Они вашей фигуре и здоровью не навредят, а удовольствие во время просмотра фильма доставят точно.

Овощные палочки

Длинные соломки из моркови, сельдерея, огурцов можно нарезать дома. А можно купить в кафе, они стали очень популярным снэком. И заслуженно, ведь овощи полезны и низкокалорийны. Разнообразить такую овощную закуску поможет соус — сырный или сметанный.

Doro

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Anoek » 23 янв 2015, 14:52

Ой, лучше вообще ничего не жрать. Жуть когда кто-то сидит хрумтит рядом.
Изображение

Anoek

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2015, 14:54

Doro писал(а) on 23 янв 2015, 14:25 [?] Вокруг все хрустят, а по воздуху разносится аромат воздушной кукурузой на масле.

Не переношу этот запах :hang:
Doro писал(а) on 23 янв 2015, 14:25 [?]Ржаные сухарики

Ладно, уговорили - согласна :)

А вообще отучаю себя жрать за просмотром фильмов и чтением книг. Как только получается - вес снижается. Но получается не всегда :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение WillyWonka » 23 янв 2015, 14:56

Мне иногда очень попкорн хочется... Но прочитала недавно, что он не просто вредный для фигуры, а еще и зубы портит. Больше не покупаю.
А на днях в кино пришлось пересаживаться - женщина пришла в кино х орошо подготовленная, пакетиков разных у нее было штук пять - от сухариков до конфеток в шуршащих фантика. :lol:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №5

Сообщение Anoek » 23 янв 2015, 15:08

WillyWonka писал(а) on 23 янв 2015, 14:56 [?]женщина пришла в кино х орошо подготовленная, пакетиков разных

Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №6

Сообщение MaSher » 23 янв 2015, 15:12

Doro писал(а) on 23 янв 2015, 14:25 [?]Этот звук и запах заполняет весь кинотеатр.

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2015, 14:54 [?]Не переношу этот запах :hang:

Лен, аналогично.
Хотя мне вообще непонятна эта привычка жрать в кинотеатре.
Ну, одно дело я дома перед компом, развалившись на диване, с чашкой чая в руке, и совсем другое в общественном месте. Меня это жующее и воняющее попкорном стадо просто бесит.

MaSher

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2015, 15:14

Anoek, ой :rat:

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Safira » 23 янв 2015, 15:20

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2015, 14:54 [?]А вообще отучаю себя жрать за просмотром фильмов и чтением книг. Как только получается - вес снижается.

ты много читаешь получается :hihi:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №9

Сообщение Anoek » 23 янв 2015, 15:20

MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 15:12 [?]воняющее попкорном стадо просто бесит

предлагают перейти на сухарики.. можно еще воблу с собой взять погладать сушеную :D
Изображение

Anoek

Сообщение №10

Сообщение Крапива » 23 янв 2015, 15:21

MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 15:12 [?]Хотя мне вообще непонятна эта привычка жрать в кинотеатре.

Тоже бесюсь от этого :help:
И очень неприятно поражена была, когда увидела что в Цирке (на Вернадском) продают попкорн перед входом в зал :surprise: . А если ты, таки, не купил, то ребята и по рядам с лотками бегают настойчиво предлагают :ssso: . Вот на кой нам эту дурную, я считаю, привычку навязывают???

Крапива

Сообщение №11

Сообщение Safira » 23 янв 2015, 15:22

дома я люблю есть за компьютером с фильмом (у меня и накладка на клавиатуру есть как брат говорит анти-жорная) а вот в кинотеатре не люблю - это не удобно и после попкорна пить хочется, после пить - наоборот хочется :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №12

Сообщение Alameda » 23 янв 2015, 15:23

Я тоже к тем, кто ненавидит запах попкорна :hi: И этот хруууст :headbang: Когда сидят и жуют, как жвачные животные. А как вам прелестный :pleasantry: хлюпающий звук выпиваемой кока-колы? :crazy:
В кино обычно не ем ничего.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №13

Сообщение Safira » 23 янв 2015, 15:23

Крапива писал(а) on 23 янв 2015, 15:21 [?]Вот на кой нам эту дурную, я считаю, привычку навязывают???

бизнес, ничего личного
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №14

Сообщение Anoek » 23 янв 2015, 15:24

Крапива писал(а) on 23 янв 2015, 15:21 [?] Вот на кой нам эту дурную, я считаю, привычку навязывают???

деньги зарабатывают :idontno: на хавчик порой народ больше оставляет чем за билет заплатил.
Изображение

Anoek

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2015, 15:29

safira писал(а) on 23 янв 2015, 15:20 [?]ты много читаешь получается :hihi:

Ага. А фильмы мы смотрим поздним-вечером или ночью. Представь полтора часа что-то грызть :ban:

Ведьмежонок

Сообщение №16

Сообщение MaSher » 23 янв 2015, 15:35

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2015, 15:29 [?]А фильмы мы смотрим поздним-вечером или ночью.

и мы так же. при этом однозначно на жор пробивает, потому я и колобкообразная тетя. вообще лучшая диета - это сон. вовремя не уснул - обожрался.

MaSher

Сообщение №17

Сообщение Safira » 23 янв 2015, 15:37

MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 15:35 [?]при этом однозначно на жор пробивает, потому я и колобкообразная тетя. вообще лучшая диета - это сон. вовремя не уснул - обожрался.

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №18

Сообщение Муравейник » 23 янв 2015, 15:38

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2015, 15:29 [?]А фильмы мы смотрим поздним-вечером или ночью. Представь полтора часа что-то грызть

Все сбегутся на очень поздний ужин :sorry:
Постоянный хруст и шуршание в кино раздражают, просто жуть, осталось только ложками-вилками об тарелку звякать :spy: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №19

Сообщение MaSher » 23 янв 2015, 15:39

safira, на твоей картинке начинающая жрица, худая больно. а я жрица с опытом, так сказать, высшая каста!

MaSher

Сообщение №20

Сообщение Voyager » 23 янв 2015, 15:42

Муравейник писал(а) on 23 янв 2015, 15:38 [?]Все сбегутся на очень поздний ужин

"Всех" мы обычно сначала укладываем спать :)
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №21

Сообщение benice » 23 янв 2015, 17:42

Я тоже к нелюбителям есть в кино и никогда не понимала этого. А вот дома за просмотром фильмов мы всегда угощаемся, даже специально покупаем или готовим вкусности)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №22

Сообщение Anoek » 23 янв 2015, 20:07

benice писал(а) on 23 янв 2015, 17:42 [?]Я тоже к нелюбителям есть в кино и никогда не понимала этого. А вот дома за просмотром фильмов мы всегда угощаемся, даже специально покупаем или готовим вкусности)))

Вино, сыр...? ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №23

Сообщение Ga-lya » 24 янв 2015, 01:03

MaSher писал(а) on 23 янв 2015, 15:35 [?]ри этом однозначно на жор пробивает, потому я и колобкообразная тетя. вообще лучшая диета - это сон. вовремя не уснул - обожрался.

benice писал(а) on 23 янв 2015, 17:42 [?]Я тоже к нелюбителям есть в кино и никогда не понимала этого. А вот дома за просмотром фильмов мы всегда угощаемся, даже специально покупаем или готовим вкусности)))

Ну не знаааюююю...Для моей фигуры однозначно вреднее дома жрать за просмотром фильмов. В кино я хожу сейчас только с дитями...раз 10-15 в год, если не реже...Покупаем на 3-4 человек средний попкорн (это ж праздник :rock-n-roll: )...если со старшим иду (это вообще пару раз в год),то балуем себя чипсами...Итого за год я ем 3-5 раз (еще пару раз просто так ем) чипсы и 10 раз горсточку попкорна...
А дома кино часто смотрю...обычно без вкусностей :cry:
У меня никаких предубеждений к запаху попкорна и хрусту в кинотеатрах нет. Там все же не актеры вживую надрываются, перекрикивая хруст, шелест и переигрывая айпады и планшеты....и звук очень громкий в кинотеатрах.
А вот в театрах, где на сцене живые актеры, мои дети с 3 лет максимум глоток воды могут сделать во время спектакля...
и меня бесит жрачка именно в театрах.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №24

Сообщение zayka » 24 янв 2015, 01:12

Предлагаемый виноград в плане потолстения фигуры фору любому попкорну даст.
Попкорн люблю, но самоприготовленныйи дома. В кино не была дет 10, но думаю, что хруст вокруг и описываемый запах не привели бы меня в восторг.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №25

Сообщение Nathaly » 24 янв 2015, 02:32

Обожаю запах попкорна. Ела раза 2-3 в жизни, в кино ни разу. Хрустящие раздражают только до начала сеанса, потом не слышно. Юные тоненькие девочки с ведрами попкорна такого размера, в каком я полы мою, изумляют. Семья с ожирением каждого члена, включая малолетних, и с 4 такими ведрами не изумляет, а просто бесит (реально, проосто противно смотреть на это).

Nathaly

След.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения