Совёнка писал(а) on 01 сен 2019, 05:23Один раз повозилась и снизила трудозатраты на следующие готовки
я не изза трудозатрат, я после гастро приключений не делала, а если сырое - никому не нравится, а сушеное вот это очень даже ничего
Дежурные блюда
Сообщение №301
я не изза трудозатрат, я после гастро приключений не делала, а если сырое - никому не нравится, а сушеное вот это очень даже ничего – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №302
И свеклу для борща ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №303
Ну, тут кому арбуз, кому свиной хрящик. Мои брльше любят свекольник, т.е. по сути борщ без капусты. А я в банки борщевую заправку закрываю. В морозилках у меня и так места мало. Вечная война между моими ягодами-грибами и сашкиным мясом. Потому закрытая в банки борщевая заправка для меня прям находка. Очень удобно. Я щакрываю в 300-граммовые баночки. Аккурат выходит на одну 2-хлитровую кастрюльку.
Сообщение №304
Мы тоже для борща в банки закрываем. Удобно и вкусно, я иногда ее так, живьем ем, как салатик )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №305
Не понравилась мне индюшачья шея, мяса там не так уж прям много, снимать его с костей трудно. Кости обгладывать мои не любят. На крыльях индейки больше мяса и снимается оно лучше. А, и муж еще спросил, когда увидел шею в кастрюле, это что чей-то хвост или даже член.
Сообщение №306
я всегда с борщом, на следующий день делаю тушеную капусту с грибами - чтобы капусту израсходовать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №308
Вот это был бы выход, но это в доме буду есть только я((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №309
![]() ![]() ![]() Попробовать, что-ли? Из курицы я люблю прозрачный бульон, а всё-таки из шей он мутный будет? Я котам когда-то варила куриные шеи. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я без приключений не люблю лишнее жареное. Вот на юге делала морской язык в панировке из манки и вегеты, улёт. Знаю, что он и тилапия вредны, вреднее вредного. Верить не хочется. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №310
Если варить подольше, мясо само отваливается.
С чего вдруг???
Сообщение №311
я в мультиварке варю - хоть из чего вари не мутный – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №312
я вот так на борщ делаю сразу на два-три раза и замораживаю, ну и я комбайном это все тру, получается быстро, трудозатраты только на жарку Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №313
И мытьё комбаина ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №314
у меня редмонд попался удачный ттт по идее это погружной блендер но к нему есть две чашки маленькая и большая, маленькая измельчитель (там нож стоит), а в большой такой круг и в него разные терки можно вставить и как в соковыжималку пласмаской пропихиваешь. он удачный тем что я его не мою - водой споласкиваю и все. со средством мою измельчитель только после лука - чтобы запах убрать. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №315
А какое там особое мытье? Сам комбайн протереть тряпочкой, если вдруг заляпала, остальное в посудомойку.
Сообщение №316
я в этом году в банки назакрывала. Уже успели оценить, когда измотанные дорогой ввалились в квартиру, быстро закинула в кастрюлю фаршированные перцы, вывалила на них содержимое банки и через 40 минут был готов ужин Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я квашеную в магазине покупаю. Ровно столько, сколько надо на борщ. Кстати, борщевую заправку (лук, морковь, свекла, перец, томат) тоже в банки накрутила Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вер, а какая модель? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №317
да там только насадку, это 1 минута ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у меня кенвуд, вещь ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №318
вот он, я его собстно на ВБ и покупала - но уже видимо старая модель https://www.wildberries.ru/catalog/2373 ... E#Comments – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №319
О, а с квашеной нормальный? А то это прям спасение было бы, квашеную и меньшим объемом продают, и я сама ее ем с удовольствием ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №320
мы только с квашеной и едим "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №321
Злая Аглая, попробую обязательно, это прям отличный выход для меня!
Лукоморковка, свекла из морозилки, фасоль из банки/морозилки, капуста квашеная. Свежие нужны только картошка, но она хорошо хранится и много куда идёт, да мясо, а его сколько угодно купить можно, хоть крылышко ![]() Урааа! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №322
Совёнка, я перешла полностью на квашеную как раз по этой же причине. Квашеная и на вес продается. Ещё вкуснее чем с обычной. И да, у меня там р свекла, и томат, и квашеная капуста))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №324
она по времени меньше варится? я как-то щи из квашенной капусты иногда делаю, а бухнуть в борщ не догадывалась – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №325
Если мне надо быстрее, я ее тушу вместе с зажаркой. И кстати, в таком виде можно заморозить))) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0