Сыроманьяки
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №102
не мой вариант тогда точно. У меня как раз нюхливость повышенная(
Сообщение №103
О, Господи... что мы только не жрем. Мы - это обобщенно "люди"))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
А как же чайный гриииб?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
Мне нравился. У родственников был. Где его берут, интересно? Я бы завела. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №106
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №107
Мне надь. Запах я переживу, хотя тоже нюхач знатный. Зато соседу, курящему на балконе, отомщу страшной местью (у нас балконы на кухнях) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №108
Ага, "уплотнится через полгода" . Помню, лет 5 назад я на этом предложении тоже остановилась. Даже не считая- "промыть пленку 1-2 мм толщиной, не сминая и не повреждая". Добавлено спустя 50 секунд: Я на такие подвиги не способна. Может, Маша вырастит... ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №109
по знакомым ищут, а потом сами раздают)) он же как-то размножается. У сестры мужа есть, мои дети любят, и он полезный вроде, но я как представлю эти баночки, марлечки Добавлено спустя 50 секунд:
Так потом все равно все это придется проделывать. Мыть, отсоединять.. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: А так если надо, я привезуууу) если поеду в ноябре. Золовка поделится, я думаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №110
Ga-lya, Уплотнится через месяц, а через полгода будет давать ежедневную порцию напитка. Мне на этой стадии неудобно становилось, тк столько не выпью. С мытьём тоже нет проблемы: вылил всё из банки, новой воды залил, побулькал, слил. Гриб вообще не трогаешь, он в банке и не повредится.
4,5 года могла уже пить)) Из кусочка быстрее вырастить, но где же его взять. Поставить этот гриб, что ли... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №111
я люблю с голубой и зеленой плесенью, камамбер не очень. Не прям вот "фу", но покупать не стану. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А где она продает? территориально? Я бы тоже не отказалась от чата сырного в вотсапе. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №112
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №113
написала в личку Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №114
На программе УмнойМосквы "Микробиология" давали. Я вырастила, года полтора прожил. Но не пился он у нас ![]() ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|