И все без обеда

Сегодня у меня...
Сообщение №901
Оладушки и творог.А дальше я заленилась и ушла осваивать программку компьютерную для связи
![]() И все без обеда ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №903
На завтрак крок-мадам у меня. Дети шарики с молоком жевали, муж онли кофе.
На обед 2 супа разных. 5 литров куриного бульона раздела между куриной лапшой детям и нам с мужем чечевичный из суповой смеси ТМ Ярмарка.
Сообщение №904
на завтрак: я - бутерброд с паштетом и кофе, сын - хлопья кукурузные с актимель. на обед - борщ, сын еще рис с овощами. на ужин - попросили оливье. будет оливье и чай с тортиком "Черепаха" (утром сделали).
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №905
На обед у меня на первое борщ. Борщ вчерашний. Думала, Саня заартачится, и уже приготовилась рявкнуть "жричедали", но, на удивление, слопал все без писка. На второе куриные бедрышки-крылышки с рисом. Ну, и чайку с пирогом. Пирог вот наконец-то успела сфоткать, а то в прошлый раз покромсали, и я запечатлеть для книжки не успела.
На вечер, думаю, обойдемся чаем и бутерами с мясом. Я мяско вчера с вечера замариновала, сегодня запекла. И хлеб свеженький. Вот испекла только-только.
Сообщение №906
слушайте, это вредная тема
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №907
ты его с яйцом-пашот делаешь?
Сообщение №908
Маша, ![]() ![]() ![]() я ещё вчера всех предупредила, особенно детей: что сварила, то и едим, без вывертов. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №909
А чем заниматься-то еще? так хоть полдня занят.
Сообщение №911
У меня на утро запеканка творожная, на обед и ужин гречка с овощами, гуляш, курогрудь в сырном соусе, куриные котлеты и долма. Это я вчера оптом наготовила, чтобы не возиться пару дней)))) еще салат был из кальмаров с авокадо и кукурузой.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №912
MaSher, с глазуньей. Если можно так назвать. Прижариваю, переворачиваю на сковороде. Получается белок жареный, а желток сырой. Потом когда режешь, желточек вытекает.
Сообщение №913
Борщ с фасолью, котлеты из куриного филе с капустой, тушёная капуста. На ужин пока не думала.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №914
А я в целлофановом пакете варю.
Сообщение №915
Нужная тема! Я ежедневно придумываю, что приготовить. Так хоть - подгляжу. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №917
А у меня свёклы нет. Поэтому щи, печень говяжья в сметане, колбаски жареные, макароны и булгур с овощами и индейкой. Салат рыбный, творожная запеканка и карамелька сделали с детьми, как в нашем детстве)))
Сообщение №918
На завтрак овсяная каша была, на обед щи из квашеной капусты на говяжем бульоне, вчерашние доели, еще были макароны по флотски ( с вареной говядиной перемолотой в мясорубке и обжаренной с луком), салат из тертой редьки и моркови с майонезом
На ужин еще осталось много прокрученной вареной говядины, вот думаю что с ней делать.
Сообщение №919
сырники на завтрак. Борщ на обед и рис с сосисками. планирую на ужин голубцы. И антикризисный торт из засохших пряников, почерневшего (в смысле, с кожуры) банана и сметаны.
Сообщение №920
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №921
Сегодня жарила блины с завтрака и до обеда. После масленицы клялась, что полгода к блинному тесту не притронусь - а гляди ж ты ). Вчера пирог с клюквой пекла, на мой вкус получилась жуткая кислятина, а детям оказалось в самый раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №922
fioccola,
Запеканку картофельную или зразы. Добавлено спустя 36 секунд: Блинчики еще можно. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №923
У меня батон залежался, порезала и посушила сухари в духовке. Посыпала: солью, перцем, сушеным чесноком, базиликом.
Сухари затмили запеченые ножки-крылышки. Но ещё не вечер. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №924
А подробнее рецептик можно? У меня, правда, ни пряников, ни бананов. Но я и метнутся кабанчиком до ближайшего дикси могу.
сделай пирожки. Или блинчики фаршированные.
Сообщение №925
Купить свежих пряников и бананов и ждать, пока пряники зачерствеют, а банан почернеет? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0