На завтра запланировала пирожки. Сегодня сделала начинку из капусты с яйцом. Завтра мясо сварю и тесто сделаю.
Сегодня у меня...
Сообщение №1176
Tessi, ага! Старший вообще ест как не в себя.
![]() ![]() На завтра запланировала пирожки. Сегодня сделала начинку из капусты с яйцом. Завтра мясо сварю и тесто сделаю.
Сообщение №1177
У меня дочка. Так что я отделалась лёгким испугом. Но видела, как ели в определённом возрасте старший и младший братья, - ужасный ужас! ![]()
Сообщение №1178
Завтрак- тосты с мягким сыром, обед- куриный бульон с яйцом и зеленью, плов (вчера муж готовил) После обеда лепила вареники с творогом и пельмени, вот этим и ужинали)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1179
полезная тема в плане самоорганизации
![]() если напишу, то приготовлю, а так могу и схалявить ![]() на завтрак доели лапшу, обжаренную с колбасно-сосисочными остатками и сметанным соусом от курицы (вкусно получилось, очень) на обед-ужин, кому что: отварной картофель (мои любят с маслом и солью), макароны (среднему с сыром), тушеная свинина, куриные нагетсы вечером на утро поставлю в мульте пшенную кашу, и возможно сегодня будет 0,5 л борща для мелкого из замороженных: бульона, протушенной свеклы и зажарки, там только картошки порезать и капусты. но это посмотрю, как остальное есть будет (ещё посмотрела видео: заготовка полуфабрикатов на месяц, там девушка просто шинкует капусту (зимнюю-твердую) и в морозилку её, потом без разморозки в кипящую воду и говорит, что нормально, тоже хочу попробовать) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1180
У меня сегодня вы-ход-ной от плиты!!!
На завтрак к чаю остатки торта, на обед салаты, кому не пойдут - закину лапшу в бульон, на ужин остатки мяса по-французски, все со вчерашнего дня рождения осталось. Люблю день после праздника, готовить не надо) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1181
У нас вчера совсем мужской день был. Утро - яичница с колбасой и картошкой от папы и овсянка от Владика, на обед папа всем сварил фрикадельковый суп, на ужин - тартар с гренками и макароны по-флотски.
Последний раз редактировалось Мура-вей 30 апр 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1182
Забыла фарш вечером достать..Сейчас если достану - поздно уже разморозится. Ну и не буду суп варить. Завтрак: как всегда кому что. Я доела молочную овсянку с корицей и бананом, кофе с молоком. Дети остатки вчерашней домашней пиццы с колбасой. Муж тортик покупной шоколадно-вафельный. Чай. Обед: индейка тушеная с томатной подливкой, картошка отварная, свежий огурец. Кто не хочет - каша рисовая с индейкой (плов из мульти). Ужин: надо думать. Или искать в морозилке не фарш ![]()
Сообщение №1183
Завтрак конвертики из лаваша с сыром и колбасой, кофе. На обед наверное сварю щи, свеклы для борща дома нет, уже пироги разные.
Сообщение №1184
Полезла смотреть, что это такое. Дети тоже едят сырое мясо? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1185
Да, и с удовольствием, муж по просьбе мальчишек делал. Там перца черного много - он, наверное, это мясо немного обеззараживает, животы ни у кого не болят. Это вообще-то закуска, а не полноценная еда, но дети так "назакусывались", что до макарон у них дело не дошло. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1186
Мои обожают сырое мясо. Дети. Могут от куска отрезать, в соль макнуть и сожрать. Я ругаюсь страшно, хотя сырой фарш с перцем и солью ем спокойно.
Сообщение №1187
Я боюсь сырое есть. У меня фобия, наверное. Наоборот, стараюсь подольше тепловую обработку проводить.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1188
Сходила на рынок и купила первый в этом году зеленый горошек и настоящую ароматную клубнику. Несмотря на карантин, жизнь продолжается!
![]()
Сообщение №1189
Тарелка,
![]() ![]() (шутка конечно, не обижайся, пожалуйста ![]() эх.... нам бы огурцов по цене Вайолет хотя бы... 170 самые стрёмные ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1190
Ой ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1191
Я тоже боюсь, и когда дети лук из-под шашлыка едят, горстями прямо, а по нему мясной соус стекает - я смотреть на это не могу, только пищу "ешьте понемножку". Но тут мелко порезанная говядина подмариновалась, и от нее такой аромат шел, что я про свое "боюсь" забыла. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1192
Кикимора, свинина вполне сырая жуется. Мои когда жарят шашлык, приходится гонять от миски с маринованным мясом. А лук сырой из шашлыка кроме меня никто не ест. С тонким лавашиком прямо ням-ням.
Сообщение №1193
Корректировки в готовке. Свекла нашлась дома и сварился борщ.
На ужин пирожкииии!!!! С капустой и мясом. Капуста по бабушкиному рецепту. Томленая на сливочном масле, много масла, на полкило рубленой капусты 150 грамм масла. А мясо тоже можно сказать, что не мясо, субпродукты - свиное сердце, отварное и перекрученое с жареным луком. Завтра сделаю наверное блины фаршированные остатками капусты с яйцом и гуляш с пюре. Компот сливовый ещё сварю. Пора запасы морозильные подчищать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1194
ужин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1195
Мужики на ужин делали мясную скоблянку с жареной картошкой, все экспериментируют от скуки. Как она пахла, когда готовилась - язык проглотишь.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1196
это как? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1197
Мясо, желательно разных видов, подморозить и нарезать тонкими ломтиками, 1-2 мм. Обжаренное мясо с грибами тушится в сметанно-горчичном соусе. Деталей не знаю - муж готовил, я спала. Когда запахло этим соусом - проснулась от повышенного слюноотделения.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1199
нет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1200
Бесстрашная. ![]() Я как-то побаиваюсь есть то, что не на моих глазах делалось, да ещё без горячей обработки. И раньше такая "трепетная" была, а уж теперь тем более.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0