Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пасты, эскалопы, синабоны и прочая заморская еда
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
да, Махеев или Астория.
Любимая еда сына - макароны с сыром. Может есть 3 раза в день. Пришли как-то в его 4 года в навороченное заведение, а он попросил макароны. И жалостливо добавил - можно еще сосиску?) Ел и приговаривал - как вкусно!
Сообщение №27
Недавно делала - сливки + шампиньоны. Сначала пожарила грибы, потом добавила сливки. Потушила и туда выложила спагетти. Еще 2-3 минутки и в тарелку.
Сообщение №29
Но сегодня выяснила, что к такому соусу только пене - это ж они с дырочкой?
Добавлено спустя 19 секунд: ЕленаР, я беру 10%.
Сообщение №30
Вот если ты фарш в макароны добавила - это Макароны по-флотски, а если ты на макароны сверху положила фарш с кетчупом и потёрла сырку, то это уже Паста Болоньезе! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Понимать не надо, надо есть. Мы, когда диплом писали, питались макаронами с майонезом и сыром( дёшево и сердито)) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №31
Спагетти! ![]() ![]()
Сообщение №32
Твою дивизию! На фига люди сами себе заморочки сочиняют? Вот не было в СССР секса пасты, и голова не болела, как понять, что ты ешь.
А я ещё не различаю котлеты, биточки и шницели, у меня это все - котлеты. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №34
Так, объясните мне, а то я из дерёвни, не секу: макароны с мясом - это макароны, макароны с кепчуком - это паста. А макароны с мясом и кепчуком это что?
Помню, читаю я в интернете обсуждение рецептов, одна девочка пишет, что для циннабонов какие-то особые ингредиенты нужны. Взять что-нибудь попроще? Нельзя, "это вам не бабушкины плюшки". Прозвучал вопрос от кого-то вроде меня, из дерёвни: чем отличаются циннабоны от бабушкиных плюшек. И тут в беседу вклинился мужик: "вы*бонами". Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №35
Это наверное уже ближе к пасте Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Век живи, век учись.
Сообщение №36
Это какие,интересно? Синабоны часто детям пеку, и на опаре, и попроще просто на дрожжах. Че там за ингредиенты такие особенные?
Сообщение №37
Я и макароны по флотски неправильные делаю. Фарш обжариваю с луком и морковью, туда сухие макарошки, водички и под крышку на медленный огонь. Но без соуса. Это что?
Сообщение №38
Как по мне, это подлива. А соус ты готовишь отдельно, чтобы им макароны полить. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №39
1. С кетчупом это не паста
2. Макароны по флотски - с отварной прокрученной говядиной и жареным луком ![]()
Сообщение №40
Аналогично ![]() Шницелей, ромштексов и иже с ними не водится у нас ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №41
Так. Ну, шницель - это не прокрученное мясо. Это то, что обжаривается куском, как отбивные или эскалоп. Шницель - это тонкий кусок мяса в панировке, который жарится в большом количестве масла, практически во фритюре. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот пришла Ольга и всех ссаными тряпками крапивой отстегала)
Сообщение №42
да и вообще шли бы... с едой на ночь глядя, провоцируют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №43
Тогда у меня вопрос: а плоская котлета как называется? Даже два - кто такое эскалоп? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №44
название не от формы а от состава, котлета - фарш, тефтели фарш+рис, бифштекс - рубленное мясо, шницель - типа отбивная в обсыпке. эскалоп отбивная без опсыпки. это повара понапридумывали названий – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
И тут политика! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
я пыталась их в санкционной вернуть к теме ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №47
Котлеты лепят, биточки бьют, а остальное всё - мясо в панировке. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В различных кухнях так называют обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки или из других частей мякоти. Добавлено спустя 59 секунд: Антрекот - Отборный отрез воловьего мяса между рёбрами и хребтом толщиной 4-6 см и весом 350-550 грамм. Аналогичный кусок мяса, вырезанный у быка, коровы или телёнка, напоминает по форме небольшую округлую медаль и носит соответствующее название «медалье». - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №48
О! Оно! Это я названия перепутала. Помню, что в студенческой столовке давали котлеты, которые почему-то называли этим словом. Я разницы, окромя формы, не заметила. Вот думаю - стоит ли начать изучать все эти тонкости или жрать как привыкли? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №49
Ромштекс - Слегка отбитый кусок мяса, обычно - говядины, вырезанный из спинной части, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли, а затем панированный в сухарной крошке.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №50
Бузина, это ты сама такая эрудированная или википедию копируешь? А ты это все готовишь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|