Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №1451
Подниму тему.
На завтрак нам с мужем яйца варёные, сардельки с горчицей и консервированный горошек, старшему творог со сгущёнкой, младший завтрак проспал. На обед борщ с молодой капустой и сало соленое с чесноком. На ужин мясные оладьи из фарша и кабачков на гарнир макароны перья, шампиньоны тушёные с луком в сливках, салат из помидоров и огурцов. На десерт блины со сметаной и сгущёнкой, компот из красной смородины замороженной.
Сообщение №1452
Липен, круто! У нас макароны по-флотски. Я их не прожую, мне - сыр
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1453
![]()
![]()
Спасибо, что напомнила, надо сделать, у нас уже местные молодые кабачки пошли. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1454
Хм... никогда тут не писала, а интересно посмотреть, как у меня оно выглядит за день. Собралась написать и понял, что не помню завтрак
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1455
Хозяюшки. У нас на завтрак, к о что нашел в холодильнике
![]()
Сообщение №1456
Читаю. Вкусно. В глазах щелкает счетчик калорийности… Нужные мне калории на день закончились на завтраке…. ![]() Надо мне над размером порций поработать… Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1457
Я сейчас больше времени дома провожу, поэтому есть время на готовку. Мы как правило с мужем примерно одинаковое едим, старший с учётом тренировок питается, младший на подножном корме с начала каникул.
Alameda, это я одинокий кабачок спасала. Обычно тру в фарш на мелкой терке картошку сырую и луковицу. Сегодня решила кабачок утилизировать. Пока никто подмены не учуял. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: И.В., я каллории отрабатываю ежедневной часовой прогулкой в очень быстром темпе по стадиону. Ну и не всё из перечисленного я ела.
Сообщение №1458
у нас последний месяц так, всё равно не жрут, что я готовлю, перестала готовить. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1459
Тоска, а не жизнь... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1460
у нас утром сыну каша и жаренные сосиски
мы с мужем - кто что нашел. Бутерброды, тортик. Обед - борщ, яичница с сосисками. Помидоры, картошка варенная. Ужин - жаренная курица с гречкой. Огурцы, помидоры. К чаю - блины, варенье. Конфеты, сушки. Черешня, персики. Я еще пила сливки и молоко. Сейчас в бассейн, и что то поем потом.
Сообщение №1461
Завтраки я помню, их не так много вариантов
![]() Омлет из двух яиц с шампиньонами и помидоркой, капучино из пакетика и витамины всякие. Хлопья с клетчаткой (36 гр) + 125 гр йогурта + кофе и витамины. 6 горячих канапе (крекер, помидор, сыр, соленый огурец) +кофе и т.п. Каша пшенная или овсяная 200 гр + кофе… Если есть открытая пачка печенья, то одна печенюшка калорий на 70. Добавлено спустя 1 минуту: Липен, я считала свою прогулку: 4.8 км за 45 минут сжигают 200 ккал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Дети ржут, мне нормально ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1462
Нормально если начать радоваться итогам работы счетчика)) Я вспомнила: завтрак - яйцо всмятку+огурец+ две печенюшки маленькие обед - борщ (остатки нашла в морозильнике ![]() ужин - чет не дожила до 19 часов и натрескалась в 16 (борщ подвёл))) 2 вареные картошки, кусочек горбуши (тоже нашла в морозилке ![]() Сейчас слопала три абрикоса и мисочку черешни. Сижу задумчивая. Есть вроде не хочу, но есть ощущение незавершенности дня, и если надо чего сожрать, то стоит делать это срочно, время истекает))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1463
У меня муж за "хозяюшку": на завтрак - кто что нашел в холодильнике, на обед - покупные хинкали и домашний тартар (который сырая говядина), на ужин - нОга с вареной картошкой.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1464
О, какая прекрасная идея! Надо мне будет попробовать саоим в котлеты кабачок подсунуть. Мои овощи вообще плохо едят. У меня сегодня на завтрак Коле и зятю оладушки с клубничным джемом и со сметаной, Лене - пиццу, Сане и дочери - домашний деревенский творог с медом и сметаной. На обед Сане щавелевый суп, детям - куриный с макаронными звездочками, зятю - окрошка, Насте и мне - говяжий бульон с пирожком с мясом. На второе дети схомячили по пирожку и увистели, мужикам картошку пюре с котлетами и салатом из огурцов, помидоров и редиски. Редиска и огурчики уже свои. На ужин мужикам гречка с жареными колбасками, Коле - гречка с молоком, женская половина схомячит чай с пирожками.
Сообщение №1465
![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Завтрак: было неспортивно, но такое редко у нас - пошли утром в парк, там валялись на траве, слушали птичек, цветочками любовались и ели пирожки. Обед: щи из молодой капусты, рис, куриное фрикасе, салат из помидоров и огурцов. Ужин: сыну макароны с сыром и огурцы, мне овсяноблин с сыром и овощами, муж только вернулся с велопрогулки, будет сейчас яичницу делать и доест тушеную скумбрию. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1466
У меня сегодня на завтрак яйцо всмятку, половинка авокадо и несколько ломтиков семги. А! ну и кофе с молоком, две чашки. Роме испекла две булочки с корицей (ну, которые замороженные полуфабрикатные продаются).
В обед у меня овощной суп с семгой и салат из морской капусты (когда уже я перестану покупать эту несъедобную дрянь?? раз в полгода на меня находит что то в рыбном отделе с пресервами, и дома, разбирая покупке, я вижу ЕЁ - морскую капусту ![]() ![]() На ужин сгрызла морковку, пригоршню черешни и горсть богучанских козинаков (вкусные, заразы). Роме - несколько кусочков пастормы из индейки с гречкой на гарнир.
Сообщение №1467
мне так нравится салат "Дуэт" с пекинской и морской капустой!!! там ещё курица вареная, яйцо, горошек, и соленый или маринованный огурец. ![]() ![]()
Сообщение №1468
Это че за зверь? Мож, мне тоже такое нать.
Сообщение №1469
Это, наверно, с добавлением овсянки, сэр?
я вот на завтрак сегодня оладосырники сделала, в оладьевое тесто запузырила диетический протертый творог, просроченный слегка. Про калории промолчу, но вкусно. практически творожные пышки.
Сообщение №1470
вкусная штука, ага. сегодня поленилась сделать, хотя по выходным он у меня часто на завтрак. Я делаю из овсяных отрубей - одно яйцо, две с половиной ложки овсяных отрубей, 3 ложки кефира, соль, дробленый перец (4 перца смесь), итальянских травок сыпануть можно. В блендере всё - вжжжжик. и оставить на полчаса-час. Потом выпекать на небольшом количестве масла. У меня получается два блинчика из такого количества. Ем или так, или намазав мягким сыром и покрошив укропа от души, еще и рыбки соленой кусочек туда же, свернуть рулончиком - ммм, прекрасно на завтрак )
Сообщение №1471
jannet, как ты вкусно описала, надо попробовать
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1472
Ведьмежонок,
![]() там немного хитрости в процессе, но это и опытным путем в общем то доходит: сковородка должна быть сильно разогрета, тогда небольшое количество масла (с чайную ложку не больше) равномерно и быстро распределяется по площади, а вот когда смесь вылила (перед этим надо мешануть еще разок, так как смесь неоднородная и отруби на дне. ну у меня так, по крайней мере), убавить до среднего огонь и именно выпекать блинчик, не жарить
Сообщение №1473
Я когда первый раз попробовала овсяно блин - мне не зашло. Пришлось под себя менять. Для снижения калорийности - вместо яйца белок (желтки я использую в пироги для остальных). Добавляю либо сыр, либо брынзу, к ним еще измельченные сушеные баклажаны и приправы по вкусу (базилик, петрушку). Могу натертый сыр сверху. И муку добавляю либо нутовую, либо рисовую цельнозерновую. Почему-то с ними мне вкуснее. Масло пшикаю из пульверизатора и пеку на обычной чугунной сковородке. Согласна - что блин именно печется, а не жарится.
Сообщение №1474
ого у тебя сколько супов как в столовой и основа разная - куриный бульон и говяжий
Сообщение №1475
ЕленаР, у меня ысе капризные, потому мне проще сварить 2 кастрюли бульона, чем выслушивать нудеж мужа, например, что он этот суп уже вчера ел. Я даже взбрыкнуть не могу из серии "жричедали": он же диабетик. Ну, а остальные уже подтягиваются.
|