Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Сегодня у меня...

Сообщение №1826

Сообщение Вайолет » 08 мар 2024, 22:53

Руфь, ты в доме, а в квартире где их держать?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1827

Сообщение Руфь » 08 мар 2024, 23:05

Вайолет, в нашей местности на балконе самое оно будет, только поливать успевай

Руфь

Сообщение №1828

Сообщение Ольга C » 08 мар 2024, 23:56

Руфь писал(а) on 08 мар 2024, 22:16 [?]Если хотите, могу дать вам контакты, где заказать.

да, пожалуйста
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1829

Сообщение Ольга C » 09 мар 2024, 00:17

Muffin писал(а) on 08 мар 2024, 21:42 [?]С праздником! Пусть весенний ветер принесет самые лучшие изменения в твоей жизни!

спасибо!

Ольга C

Сообщение №1830

Сообщение Руфь » 09 мар 2024, 13:19

Ольга C писал(а) on 08 мар 2024, 23:56 [?]
Руфь писал(а) on 08 мар 2024, 22:16 [?]Если хотите, могу дать вам контакты, где заказать.

да, пожалуйста

Вот на этом сайте заказывала шампиньоны.
https://daru.in.ua/ua/
Они хоть и работают по предоплате, но не обманывают.

Руфь

Сообщение №1831

Сообщение Ольга C » 09 мар 2024, 13:55

Руфь писал(а) on 09 мар 2024, 13:19 [?]Вот на этом сайте заказывала шампиньоны.
https://daru.in.ua/ua/
Они хоть и работают по предоплате, но не обманывают.

спасибо!

Ольга C

Сообщение №1832

Сообщение Вайолет » 09 мар 2024, 14:25

Завтрак панкейки,планировались банановые, но в связи с исчезновением вечером бананов были обычные. Со сгущенкой и вареньем. Обед гороховый суп с копченостями. Ужин пельмени, сейчас будем лепить. И компот из крыжовника с апельсином.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1833

Сообщение Арабика » 09 мар 2024, 14:57

Завтрак: копчёная горбуша, булка, кофе, обед будут шашлыки из электрошашлычницы, на ужин - что не доели в обед.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1834

Сообщение Липен » 09 мар 2024, 15:48

Завтрак горячие бутерброды с сыром и ветчиной и кофе. Старший ел овсяную кашу и йогурт.
На обед макароны с запеченной индейкой и салат с майонезом из помидор и огурцов.
На ужин пожарю минтай и пюре сделаю.

Липен

Сообщение №1835

Сообщение Alameda » 09 мар 2024, 16:50

Завтрак: омлет с брокколи, сыр, помидоры (хоть и тепличные, но на удивление вкусные оказались).
Обед: чечевичный суп, запеченная горбуша, рис, огурцы.
Ужин: не придумала еще. Но от праздника остался тортик, можно почаевничать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1836

Сообщение Вайолет » 10 мар 2024, 10:38

Завтрак: омлет, чебуреки и лепешки с сыром от ужина.
Обед: гороховый суп и вареники с вишней желающим (осталось тесто от пельменей, вишня есть в морозилке).
Ужин: куриные крылья (нашлись при освобождении места для пельменей), пюре , винегрет. И холодец сварю на насколько дней мужу. И батон испеку, хлеб есть ещё.
Пельменей вчера 8 кг налепили. Вручную)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1837

Сообщение Арабика » 10 мар 2024, 11:32

Вайолет писал(а) on 10 мар 2024, 10:38 [?]Пельменей вчера 8 кг налепили. Вручную)

:hide: :rat:

У нас кофе из кофемашины (это значит, что с молоком), бутеры с брынзой и горбушей.
Обед - даже думать не хочу, но котлеты ещё есть, картошку, наверное, сделаю.
Вчера ошиблась и вместо филе грудки купила филе бедра, надо в очках уже ходить :crazy: , теперь думаю, куда его. Раньше бы котлеты прокрутила, теперь Вите нельзя их, Васе там "жилы". Наверное, всё же прокручу, а Вите отдельно из куриной грудки сделаю. Торт ещё тоже остался.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1838

Сообщение Тарелка » 10 мар 2024, 11:44

Арабика писал(а) on 10 мар 2024, 11:32 [?]Васе там "жилы".

:yyy: я смотрю вы его уже перевоспитали? Он тоже везде жилы видит

Тарелка

Сообщение №1839

Сообщение Арабика » 10 мар 2024, 12:05

Тарелка писал(а) on 10 мар 2024, 11:44 [?]я смотрю вы его уже перевоспитали?

нет, он сам такой изначально. Что Витя, что Вася. Мы в семье не едим лук и едим куриную грудь. Я могу другие части курицы без удовольствия, мужики такое насилие над собой сделать не в состоянии, Лера просто пойдёт и купит творожок и йогурт.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1840

Сообщение Вайолет » 10 мар 2024, 12:15

Арабика писал(а) on 10 мар 2024, 11:32 [?]котлеты прокрутила, теперь Вите нельзя их,

Филе бедра Вите почему нельзя? Оно же не жирное?
Нет там никаких жил.
Мы вчера окорок купили по 240 руб с жирком, не было там жил, перекрутили на мясорубке, отличный фарш сделали.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1841

Сообщение Арабика » 10 мар 2024, 12:18

Вайолет писал(а) on 10 мар 2024, 12:15 [?]Филе бедра Вите почему нельзя? Оно же не жирное?

узист сказала куриную грудь . Я не переспрашивала.
Вайолет писал(а) on 10 мар 2024, 12:15 [?]не было там жил, перекрутили на мясорубке

я нормально такое ем, мужики - нет. Я не знаю, что мне нужно сделать. :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1842

Сообщение Липен » 10 мар 2024, 13:14

Предстоит насыщенный рабочая неделя, поэтому пришлось сегодня основательно подготовится на предстоящие 2-3 дня по еде.
На завтрак приготовила творожную запеканку и сварила овсяную кашу на молоке. В дополнение нарезал по контейнерам колбасу и сыр на бутерброды. Плюс в морозилке есть блины с индейкой.
На обед сварила уху из горбуши и суп из курицы с рисом. Кастрюльки взяла не большие литра на 2.5, точно не помню объем.
На ужины тушёные фрикадельки в сливках с петрушкой, запечённое бедро индейки и подготовила филе куриной грудка для жарки в сухарях. На гарнир сварила ракушки и гречку. Сделала салат из моркови с чесноком и майонезом. Плюс закрутки овощные.
Должно всем всего хватить.
Вечером если не передумаю, сделаю заливной пирог с вишней.

Липен

Сообщение №1843

Сообщение malinovka » 10 мар 2024, 22:46

Арабика писал(а) on 10 мар 2024, 11:32 [?]теперь думаю, куда его. Раньше бы котлеты прокрутила, теперь Вите нельзя их, Васе там "жилы". Наверное, всё же прокручу, а Вите отдельно из куриной грудки сделаю.
насколько ж все разные. Я курогрудь редко-редко беру, она мне сухая, даже в бульоне или в сливках. Иногда мелкому на суп. А в бёдрах какие жилы то?
Кстати. Когда у меня тупился мясорубкин нож, да, он как то фарш рубил на нечто, похожее на жилы, не рубил, а растаскивал... Заточи нож или поменяй таки мясорубку. Ещё, как вариант, прокручивай мясо подмороженным.

malinovka

Сообщение №1844

Сообщение Бузина » 10 мар 2024, 23:15

Липен писал(а) on 10 мар 2024, 13:14 [?]Должно всем всего хватить.
Вечером если не передумаю, сделаю заливной пирог с вишней.

Люда, ты энеджайзер!!! Я сегодня сделала всем по стакану молока с бананом в блендере(сыну из кокосового молока) и себе маникюр, педикюр и маску из клубничного воска на руки и ноги (вот я ехидна сегодня) ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1845

Сообщение Тарелка » 10 мар 2024, 23:16

Я бедра последнее время полюбила. Купила, выложила в миску, посолила-поперчила, разбила яйцо, добавила ложку сметаны, перемешала, обваляла в муке и на сковородку. Пару минут с каждой стороны обжарить и в духовку на 30-40 минут. Во рту тает.

Бедра вот такие, без кости

Тарелка

Сообщение №1846

Сообщение Muffin » 10 мар 2024, 23:47

Тарелка писал(а) on 10 мар 2024, 23:16 [?]Я бедра последнее время полюбила. Купила, выложила в миску, посолила-поперчила, разбила яйцо, добавила ложку сметаны, если вы суть, перемешала, обваляла в муке и на сковородку. Пару минут с каждой стороны обжарить и в духовку на 30-40 минут. Во рту тает.

Бедра вот такие, без кости
Изображение

Я с такими типа плов делаю или просто порезав, обжариваю с луком и с любым гарниром)

Muffin

Сообщение №1847

Сообщение Тарелка » 10 мар 2024, 23:56

Muffin писал(а) on 10 мар 2024, 23:47 [?]Я с такими типа плов делаю или просто порезав, обжариваю с луком и с любым гарниром)

Я тоже так раньше делала, но потом как то полностью перешла на вариант выше. Во-первых, быстрее, во вторых нежнее получается

Тарелка

Сообщение №1848

Сообщение Вайолет » 11 мар 2024, 08:59

В начинку ученика они прекрасно идут. Сочная получается.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1849

Сообщение Tatsiana » 11 мар 2024, 09:02

Вайолет писал(а) on 10 мар 2024, 12:15 [?]Нет там никаких жил

Есть.
Я тоже люблю куриную грудку. Съесть бедро могу, но без удовольствия. Вкус совсем другой.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
У нас сегодня для дочки на завтрак спагетти с куриным филе и кефир. На обед -ужин ей сделала пиццу и картошку поджарила, всё это опять же с кефиром.
Себе на завтрак каша из пшеничных хлопьев на молоке, капучино с творожной запеканкой. Обеда-ужина не будет, разгрузочный день.

Tatsiana

Сообщение №1850

Сообщение Арабика » 11 мар 2024, 09:21

malinovka писал(а) on 10 мар 2024, 22:46 [?]Кстати. Когда у меня тупился мясорубкин нож, да, он как то фарш рубил на нечто, похожее на жилы, не рубил, а растаскивал... Заточи нож или поменяй таки мясорубку. Ещё, как вариант, прокручивай мясо подмороженным.

Спасибо! Я заменила в итоге нож и решётки, стало получше. Но с моими мужиками только на мелкой решётке делать, как грудничкам. Что я вчера и сделала в итоге, сначала на нормальной (крупной) решётке, потом на мелкой - отлично получилось, все съели без жалоб.

У нас сегодня завтрак - кто что нашёл, лично я нашла блины с яйцом (почему-то когда голова болит, хочется есть), дети ещё ничего не нашли (спят), на обед пюре вчерашнее с котлетами, ужин - пока не знаю, наверное, блины будут доедать, у меня уроки, не до готовки.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вайолет писал(а) on 11 мар 2024, 08:59 [?]В начинку ученика они прекрасно идут.

чьего ученика? Курника? Я тоже вчера на них смотрела и об этом думала. Когда-нибудь для гостей попробую, чтобы не мне одной есть если что.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Tatsiana писал(а) on 11 мар 2024, 09:06 [?]Съесть бедро могу, но без удовольствия. Вкус совсем другой.

я заметила, что вкус бёдер, которые именно бёдра, другой, чем когда целиком курица и бедро от неё. Не могу понять. Бёдра и голени совсем не покупаю сейчас, филе бедра какое-то время брала, но т.к. Витя выбраковывал, бросила. А теперь цена что бедра, что грудки одна (я про филе), так я лучше грудку возьму и буду жить с ощущением себя королевы кухни, а не криворукой хозяйки, у которой никто ничего не ест.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Tatsiana писал(а) on 11 мар 2024, 09:06 [?]Обеда-ужина не будет, разгрузочный день.

как ты так выдержишь? Я не могу. Мне легче с утра до вечера не есть, а потом всё равно нажрусь. :cry2:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

• Последние обсуждения