Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сегодня у меня...
Сообщение №1826
Руфь, ты в доме, а в квартире где их держать?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1828
да, пожалуйста Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1829
спасибо! Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №1830
Вот на этом сайте заказывала шампиньоны. https://daru.in.ua/ua/ Они хоть и работают по предоплате, но не обманывают.
Сообщение №1831
спасибо! Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №1832
Завтрак панкейки,планировались банановые, но в связи с исчезновением вечером бананов были обычные. Со сгущенкой и вареньем. Обед гороховый суп с копченостями. Ужин пельмени, сейчас будем лепить. И компот из крыжовника с апельсином.
Сообщение №1833
Завтрак: копчёная горбуша, булка, кофе, обед будут шашлыки из электрошашлычницы, на ужин - что не доели в обед.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1834
Завтрак горячие бутерброды с сыром и ветчиной и кофе. Старший ел овсяную кашу и йогурт.
На обед макароны с запеченной индейкой и салат с майонезом из помидор и огурцов. На ужин пожарю минтай и пюре сделаю.
Сообщение №1835
Завтрак: омлет с брокколи, сыр, помидоры (хоть и тепличные, но на удивление вкусные оказались).
Обед: чечевичный суп, запеченная горбуша, рис, огурцы. Ужин: не придумала еще. Но от праздника остался тортик, можно почаевничать. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1836
Завтрак: омлет, чебуреки и лепешки с сыром от ужина.
Обед: гороховый суп и вареники с вишней желающим (осталось тесто от пельменей, вишня есть в морозилке). Ужин: куриные крылья (нашлись при освобождении места для пельменей), пюре , винегрет. И холодец сварю на насколько дней мужу. И батон испеку, хлеб есть ещё. Пельменей вчера 8 кг налепили. Вручную) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1837
![]() ![]() У нас кофе из кофемашины (это значит, что с молоком), бутеры с брынзой и горбушей. Обед - даже думать не хочу, но котлеты ещё есть, картошку, наверное, сделаю. Вчера ошиблась и вместо филе грудки купила филе бедра, надо в очках уже ходить ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1838
![]()
Сообщение №1839
нет, он сам такой изначально. Что Витя, что Вася. Мы в семье не едим лук и едим куриную грудь. Я могу другие части курицы без удовольствия, мужики такое насилие над собой сделать не в состоянии, Лера просто пойдёт и купит творожок и йогурт. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1840
Филе бедра Вите почему нельзя? Оно же не жирное? Нет там никаких жил. Мы вчера окорок купили по 240 руб с жирком, не было там жил, перекрутили на мясорубке, отличный фарш сделали. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1841
узист сказала куриную грудь . Я не переспрашивала.
я нормально такое ем, мужики - нет. Я не знаю, что мне нужно сделать. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1842
Предстоит насыщенный рабочая неделя, поэтому пришлось сегодня основательно подготовится на предстоящие 2-3 дня по еде.
На завтрак приготовила творожную запеканку и сварила овсяную кашу на молоке. В дополнение нарезал по контейнерам колбасу и сыр на бутерброды. Плюс в морозилке есть блины с индейкой. На обед сварила уху из горбуши и суп из курицы с рисом. Кастрюльки взяла не большие литра на 2.5, точно не помню объем. На ужины тушёные фрикадельки в сливках с петрушкой, запечённое бедро индейки и подготовила филе куриной грудка для жарки в сухарях. На гарнир сварила ракушки и гречку. Сделала салат из моркови с чесноком и майонезом. Плюс закрутки овощные. Должно всем всего хватить. Вечером если не передумаю, сделаю заливной пирог с вишней.
Сообщение №1843
насколько ж все разные. Я курогрудь редко-редко беру, она мне сухая, даже в бульоне или в сливках. Иногда мелкому на суп. А в бёдрах какие жилы то? Кстати. Когда у меня тупился мясорубкин нож, да, он как то фарш рубил на нечто, похожее на жилы, не рубил, а растаскивал... Заточи нож или поменяй таки мясорубку. Ещё, как вариант, прокручивай мясо подмороженным.
Сообщение №1844
Люда, ты энеджайзер!!! Я сегодня сделала всем по стакану молока с бананом в блендере(сыну из кокосового молока) и себе маникюр, педикюр и маску из клубничного воска на руки и ноги (вот я ехидна сегодня) ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1845
Я бедра последнее время полюбила. Купила, выложила в миску, посолила-поперчила, разбила яйцо, добавила ложку сметаны, перемешала, обваляла в муке и на сковородку. Пару минут с каждой стороны обжарить и в духовку на 30-40 минут. Во рту тает.
Бедра вот такие, без кости
Сообщение №1846
Я с такими типа плов делаю или просто порезав, обжариваю с луком и с любым гарниром)
Сообщение №1847
Я тоже так раньше делала, но потом как то полностью перешла на вариант выше. Во-первых, быстрее, во вторых нежнее получается
Сообщение №1848
В начинку ученика они прекрасно идут. Сочная получается.
Сообщение №1849
Есть. Я тоже люблю куриную грудку. Съесть бедро могу, но без удовольствия. Вкус совсем другой. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: У нас сегодня для дочки на завтрак спагетти с куриным филе и кефир. На обед -ужин ей сделала пиццу и картошку поджарила, всё это опять же с кефиром. Себе на завтрак каша из пшеничных хлопьев на молоке, капучино с творожной запеканкой. Обеда-ужина не будет, разгрузочный день.
Сообщение №1850
Спасибо! Я заменила в итоге нож и решётки, стало получше. Но с моими мужиками только на мелкой решётке делать, как грудничкам. Что я вчера и сделала в итоге, сначала на нормальной (крупной) решётке, потом на мелкой - отлично получилось, все съели без жалоб. У нас сегодня завтрак - кто что нашёл, лично я нашла блины с яйцом (почему-то когда голова болит, хочется есть), дети ещё ничего не нашли (спят), на обед пюре вчерашнее с котлетами, ужин - пока не знаю, наверное, блины будут доедать, у меня уроки, не до готовки. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
чьего ученика? Курника? Я тоже вчера на них смотрела и об этом думала. Когда-нибудь для гостей попробую, чтобы не мне одной есть если что. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я заметила, что вкус бёдер, которые именно бёдра, другой, чем когда целиком курица и бедро от неё. Не могу понять. Бёдра и голени совсем не покупаю сейчас, филе бедра какое-то время брала, но т.к. Витя выбраковывал, бросила. А теперь цена что бедра, что грудки одна (я про филе), так я лучше грудку возьму и буду жить с ощущением себя королевы кухни, а не криворукой хозяйки, у которой никто ничего не ест. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
как ты так выдержишь? Я не могу. Мне легче с утра до вечера не есть, а потом всё равно нажрусь. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|